Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Зарегистрируйтесь вконтакте, зайдите в группу и почитайте. Договариваются с подрядчиком сейчас. На полные мощности подрядчик выйдет на стройку в конце апреля. Продажи приостановили. Пересматривают ценовую политику квартир. Пока динамику обсуждать бесмыслено.
Добрый день.Вчера был на объекте,никаких работ не выполняются,все тихо кроме трёх охранников которые ничего не знают.Позвонил менеджеру Михайл по поводу когда начнут работу,толком ничего не объяснил -сказал что все в сроки будут здавать тоисть 1очередь в сентября.Так что дорогие дольщики,даже не знаю что нас ждёт в переди.
Добрый день.Вчера был на объекте,никаких работ не выполняются,все тихо кроме трёх охранников которые ничего не знают.Позвонил менеджеру Михайл по поводу когда начнут работу,толком ничего не объяснил -сказал что все в сроки будут здавать тоисть 1очередь в сентября.Так что дорогие дольщики,даже не знаю что нас ждёт в переди.
А как вы дозвонились, телефон с сайта не отвечает (
У менеджера руководство есть, можно как то контактные телефоны узнать или опубликовать будем звонить.
Когда то давно, еще во времена Риксоны - я получал информацию от следующего персонажа: Святослав Иванов. Остался он там или нет, не знаю, нужно проверить.
На стройке пол года ничего не происходит. А рядом аварийные, полу развалившиеся дома, в которых живут люди, ожидающие переселения в эту новостройку((
За это время, заместитель главы администрации городского округа Химки Водопьянов В.В., курирующий направление архитектуры и градостроительства, аж целых два раза встречался с застройщиком. На третью встречу, состоявшуюся недавно и о которой никто не знал, застройщик не приехал. Сегодня должно было состояться совещание в МинСтрое, на котором Водопьянов собирался озвучить возникшие проблемы, с которыми он не в состоянии справиться своими силами.
Жители близлежащих домов по моему смирились с ситуацией, они привыкли выживать в этих условиях и не ждут ни от кого никаких чудес. А что бы сдвинуть этот объект с мертвой точки, видимо нужно чудо-чудное.
Вчера мне на электронную почту пришло анонимное письмо, в котором мне неизвестное лицо рассказало про нашу стройку. Вкратце расскажу о чем там было написано. Что тов. Юдичев, что тов. Зряхов это назначенные люди (не имеющего ни строительного, ни экономического образования), как и на других ниже перечисленных строек. Что реальным владелец всех строек, квартиры которых, реализовались через агентство недвижимости "Фирма Риксон", а сейчас реализуются в ООО "Лакки Групп", а это ЖК "Успенский", ЖК "Сходня Парк", ЖК " Новая Развилка", ЖК "Родники" принадлежат некоему тов. Туровскому О.А. Тов. Туровский О.А. является инвестором всех выше перечисленных объектов. Но из-за непорядочности некоторых товарищей из его команды, которые неэффективно распределяли деньги на строительство наших выше перечисленных объектов, часть денег ушло минуя строек, кому то в карман. Все эти объекты долгострои (строительство растянуто на 3-4 года) растянуты, чтобы поэтапно заканчивать строительство очередей на разных стройках. Соответственно деньги дольщиков распределялись по разным объектам (по срокам их сдачи). Сейчас в январе 2017 г. ввели в эксплуатацию ЖК "Успенский". Остальные стройки встали. Финансирование тов. Туровским О.А. прекращено. Где деньги дольщиков не известно?
Теперь я понимаю, почему когда я в июле 2016 г. поднял кипишь в Минстрое по нашему объекту, заставил провести на объекте совещание, это совещание проводил некто Адик Мехтиев и как раз тов. Туровский О.А., которого мы посчитали, что это был тов Разбицкий В.В. (гендиректор ООО "ЭкоСтрой-Инвест).
Вот такая информация.
Общался 3.05.2017 г. с гендиректором ООО "Земинжконсалт" Зряховым С.С., что он мне сказал, что он делает все, чтоб решить вопрос с СУ-17 о нашей достройке. Вопрос окончательно должен решиться до 15 мая. Просит потерпеть.
Сегодня я разговаривал с УКС г.Химок. Там мне сказали, что тов.Водопьянов 4.05.2017 г. вызывал к себе Зряхова. Водопьянов сказал ему, что в этом месяце Зряхова вызовут в Минстрой и будут там принимать решение по нашей стройке. Что они устали ждать одни обещания.
Вот такая информация на сегодняшний день. Что вы думаете по этому поводу.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49