Уважаемые дольщики! Сегодня в 14.00 на объекте будет совещание. Будет присутствовать Заместитель главы Химок по строительству, 4 субподрядчика. Кто сможет съездить отпишитесь.
Уважаемые дольщики! Сегодня в 14.00 на объекте будет совещание. Будет присутствовать Заместитель главы Химок по строительству, 4 субподрядчика. Кто сможет съездить отпишитесь.
Совещание прошло. Дольщикам спасибо. 1 корп. обещают сдать в сентябре, 2 корпус обещают сдать к декабрю. 2 очередь обещают сдать в срок. На объекте трудится 42 человека, в ближайшие дни темпы будут наростать.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Совещание прошло. Дольщикам спасибо. 1 корп. обещают сдать в сентябре, 2 корпус обещают сдать к декабрю. 2 очередь обещают сдать в срок. На объекте трудится 42 человека, в ближайшие дни темпы будут наростать.
Отличные новости. Спасибо! 42 человека это приличное количество
Залиты стены подземной части 1-ой секции корпуса №2. Ведутся работы по благоустройству территории, по устройству наружных инженерных сетей, внутренние работы по электрике, работы в котельной. Проведена опрессовка газопровода от точки врезки до котельной.
Прикрепленные изображения
Андрей (Еще один), Елена_Елена121517 и Absistinent это нравится
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ И ИНИЦИАТИВНЫМ ДОЛЬЩИКАМ, ПЕРЕЖИВАЮЩИМ ЗА СУД!!!
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!!! НЕЗАБЫВАЕМ, ЧТО 18 суд с РИКСОНОЙ, на кону 55 млн. руб., которые нам очень нужны для стройки ВЫСЫЛАЮ ФОРМУ АНКЕТЫ ДОЛЬЩИКА И ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ. СРОЧНО!!! ДОЛЬЩИКАМ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ и ПРИВЕЗТИ ЕЕ МНЕ НА РАБОТУ по адресу: м.Алексеевская, Кучин пер., д.8 Здание ГУП Моссвет. В службе одного окна на входе в самом сдании спросить Ивашенцева Алексея. Я все собираю и передаю адвакатам. Также нужно для суда 3-4 человека (дольщика) с двумя договорами (один с риксоной, другой с Земинжконсалт") на руках. Телефон для справок восемь-девять-один-девять-один-ноль-пять-один-четыре-два-ноль. Работаю с 8.00 до 16.30
Необходимо чтобы дольщики анкету заполнили от руки.
Если со сторону участника долевого строительства договор ДДУ подписывался нескольким гражданами, то достаточно, если анкету заполнит любой совершеннолетний подписант.
В пункте 5 необходимо указать были ли еще какие-то лица, которые оказывали содействие в заключении договора ДДУ и соответтсвенно требуется ответить так, как это в действительности было.
Уважаемые дольщики!!!Не ленитесь, участвуйте в деле, нашему застройщику очень не лишни эти 55млн, все сидят, надеятся друг на друга, на будущих соседей, на других дольщиков, как какое собрание или встреча с администрацией- все резко замолкают, в итоге активно участвуют 2-3 человека, а остальные только перед мониторами сидят, ругаются!Ваши же деньги, в том числе, неужели не хотите побороться за них?!
Друзья, если у Вас нет возможности отвезти анкету, воспользуйтесь, пожалуйста, экспресс-почтой. Поверьте, это важно, Риксона хочет содрать эти деньги с нашего застройщика якобы за то, что они привлекали сторонние организации (риелторов, другие агентства) для реализации квартир, но лично я не знаю ни одного дольщика, который покупал бы не через Риксону,а через кого-то еще и мой дду заключала именно эта организация и услуги были оплачены.
Друзья, если у Вас нет возможности отвезти анкету, воспользуйтесь, пожалуйста, экспресс-почтой. Поверьте, это важно, Риксона хочет содрать эти деньги с нашего застройщика якобы за то, что они привлекали сторонние организации (риелторов, другие агентства) для реализации квартир, но лично я не знаю ни одного дольщика, который покупал бы не через Риксону,а через кого-то еще и мой дду заключала именно эта организация и услуги были оплачены.
А как наши анкеты помогут в суде?
Мне не сложно, я заполню, если это реально чем то будет полезно
Если Алексей для Вас лишний- можете лично отвезти анкету адвокату. Фамилию Вы эту встречали, тк он- представитель инициативной группы дольщиков, который напрямую общается с застройщиком (не через офис продаж). Анкеты помогут, как доказательство того, что в той или иной сделке не были привлечены третьи лица, а значит счет выставленный Риксоной Земинжконсалту- фейковый.
Я думаю запонить анкету и отвезти не сложно ради того, чтобы наша стройка нормально закончилась уже! Опять передивать застой слишком для моей нервной системы
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.