Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 34 из 84
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Вы не на то обращаете внимание, к кому вы обращаетесь в данном случае?
К гостевому пользователю с именем "Гость"? Оставьте ненужные споры.
Уделите внимание информации, которую пользователи и гости могут получить просматривая данный форум.
Например, на первой странице форума, там где находится общее описание ЖК, указаны сроки строительства, которые не соответствуют срокам указанным в ПД.
На официальном сайте "жк-сходняпарк.ру" так и не исправили площадь помещений однокомнатных квартир для 5 секции 3 корпуса. Мелочь, а неприятно.

Вопрос в студию.
-Ивашенцев А. В. вы являетесь дольщиком этого ЖК или нет?

Алексей дольщик-100%. А вот застройщик затеял какую-то подлую игру и пытается выставить неудобного дольщика в худшем свете,хотя в этом сообщении ничего особенного не содержится, кроме вежливого предложении своей помощи, никаких угроз,никакого шантажа. Не поддаемся на провокации против единственного инициативного человека!!!
И вообще, такая негативная реакция застройщика настораживает больше, чем все,что пишется обычными пользователями, если нечего скрывать,в чем проблема?
Объявления

Так это пишет не застройщик, а неизвестные лица, которые строят объект в ЖК "Успенский"

Я влезла в ипотеку, 2-ая очередь, 5-ый корпус. 

А я вложила единственные накопления - 100% наличкой. Менеджеры на объекте убеждали (апрель 2015), что в мае 2016 дом будет сдан (2 корпус 1 очередь). Сейчас я вынуждена брать ипотеку или выбрасывать деньги на съемное жилье... И я так понимаю, что первая очередь будет сдана только в 2018, если повезет. Про вторую страшно думать даже...

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А я вложила единственные накопления - 100% наличкой. Менеджеры на объекте убеждали (апрель 2015), что в мае 2016 дом будет сдан (2 корпус 1 очередь). Сейчас я вынуждена брать ипотеку или выбрасывать деньги на съемное жилье... И я так понимаю, что первая очередь будет сдана только в 2018, если повезет. Про вторую страшно думать даже...

У них задача, заработать за счет нас, они в риксоне даже и не знают, что творится на  объекте. Первая очередь по моим подсчетам сдастся не раньше сентября 2017

Уважаемые дольщики!
Прежде всего, хочу обратить Ваше внимание, что «сенсационные» разоблачения, размещенные на форуме наводят на мысль о статье 282 Уголовного Кодекса РФ, которая предусматривает ответственность за возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
ООО «ЗЕМИНЖКОНСАЛТ»

Очень хотелось бы знать, какое конкретное должностное лицо от ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ" пишет эти опусы. Стройка ведется на остаточные "копейки", это ясно как белый день. Ваша деятельность требует тем более тщательной проверки. Данное обращение к дольщикам на форуме выглядит как "писулька", простите за мой французский.

Уважающая себя и своих дольщиков организация (вообще любая ответственная организация) всегда имеет конкретное лицо (должность и ФИО), уполномоченное на комментарии от лица организации. А тут, простите, кто к нам обращается? Что это за "обидки", "страшилки" и "мелкий шантаж" по поводу статей всеми уважаемого уголовного кодекса от имени застройщика???

Я, как дольщик, имею право знать вас "в лицо". А также имею право знать достоверную информацию об объекте, которую застройщик обязан  предоставить, а не за нос водить, умалчивать факты и позволять себе подобные комментарии в вольном стиле. Ощущение от ваших комментариев, уважаемый застройщик, что все дольщики вляпались не по-детски.

Требую полноценного отчета по всем пунктам - финансирование, этапы строительства, сроки, причины несоблюдения ранее озвученных застройщиком сроков (на осенних встречах), реальные сроки сдачи квартир в эксплуатацию (с разбивкой по очередям и корпусам).

А также про сроки сдачи в эксплуатацию детского сада.   

Просто сообщите, где и когда можно получить данный отчет. В письменном виде.

С уважением, дольщик ЖК "Сходня Парк".

Обратите внимание

А я не скрываю, что я не дольщик. Моя жена дольщик. Она находится в декретном отпуске.
И в настоящий момент представляю интересы своей семьи.
А вы, товарищ ("или как не знаю кто") icon_share.png Absistinent - непорядочный застройщик, который не хочет её вовремя сдать. Поэтому я вынужден Вас контролировать. Был один тут "крыстально честный застройщик". Не хочу чтоб повторилась та же ситуация.

Интересная история, поверю на слово. Дети это хорошо, здоровья вам и вашей семье.

Одного не пойму, почему вы и кто то еще на форуме решил, что я - это застройщик?

Вопрос в студию.
-Ивашенцев А. В. вы являетесь дольщиком этого ЖК или нет?

Алексей дольщик-100%. А вот застройщик затеял какую-то подлую игру и пытается выставить неудобного дольщика в худшем свете,хотя в этом сообщении ничего особенного не содержится, кроме вежливого предложении своей помощи, никаких угроз,никакого шантажа. Не поддаемся на провокации против единственного инициативного человека!!!

В моем вопросе к вам, никакой провокации не содержалось. Я спросил, вы ответили.

Алексей дольщик-100%. Не поддаемся на провокации против единственного инициативного человека!!!

Не просто не поддаемся. Поддерживаем всеми силами нашу инициативную группу и каждого по-отдельности. Дольщики имеют право перед застройщиком на достоверную информацию и отчетность. 

Застройщик, в свою очередь, несет ответственность за наши денежные средства, обязан отчитываться официально за их целевое использование в полном объеме, а не угрожать дольщикам статьями УК.

Если у застройщика по документам, срокам и фактическому состоянию строительства все окажется хорошо, мы только счастливы будем.  

Интересная история, поверю на слово. Дети это хорошо, здоровья вам и вашей семье.
Одного не пойму, почему вы и кто то еще на форуме решил, что я - это застройщик?

В моем вопросе к вам, никакой провокации не содержалось. Я спросил, вы ответили.

Ни в коем случае, это было обращение к вам не поддаваться на провокации со стороны застройщика!
Кароче надо проверку, обэп или обязательный аудит для начала, по итогам которого будет заключение о 100 % затягивании стройки и нецеловом распределении денег дольщиков, этого хватит чтобы вытащить деньги обратно, честно нету у меня столько времени ждать пока сдастся вторая очередь, буду подключаться к этому процессу со следующей недели, работаю в аудиторской фирме, буду мутить проверку в начале 2017 года на нашего непутевого застройщика точка

Дольщик. Я тоже со второй очереди, если есть возможность инициации аудиторской проверки ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ"  начните заниматься в этом направлении. Заранее спасибо

Застройщику вместо того, чтоб тут писать, надо сайт вести нормально, дольщикам информацию давать достоверную. А еще лучше прямую вэб трансляцию стройки, как это делает Мортон например! Тогда и вопросов не будет.

В 2015 году тоже рассматривал этот ЖК для покупки здесь квартиры,но как-то не срослись.И слава богу. Взял в другом ЖК ,в другом районе Химок и теперь ,наблюдая за вялотекущей стройкой,молю бога чтобы и на меня аналогичные проблемы не обрушились.Уже становится традицией,что в Химках застройщики не исполняют обязательства по срокам сдачи,это уже система.
Причём продажи идут хорошо,значит деньги должны быть.Деньги дольщиков крутятся в банках под проценты,это очень выгодное дело,в общем,набивают свои карманы.Также в Химках есть ЖКЖК"Новогорск парк", там тоже митинги,встречи с Администрацией Химок,в общем, тоже самое.

В 2015 году тоже рассматривал этот ЖК для покупки здесь квартиры,но как-то не срослись.И слава богу. Взял в другом ЖК ,в другом районе Химок и теперь ,наблюдая за вялотекущей стройкой,молю бога чтобы и на меня аналогичные проблемы не обрушились.Уже становится традицией,что в Химках застройщики не исполняют обязательства по срокам сдачи,это уже система.
Причём продажи идут хорошо,значит деньги должны быть.Деньги дольщиков крутятся в банках под проценты,это очень выгодное дело,в общем,набивают свои карманы.Также в Химках есть ЖКЖК"Новогорск парк", там тоже митинги,встречи с Администрацией Химок,в общем, тоже самое.

Красаучик!

А еще лучше прямую вэб трансляцию стройки, как это делает Мортон например! Тогда и вопросов не будет.

Было бы чего транслировать, результат и так был бы на лицо...Эх

Дольщики первой очереди обратите внимание на то, что если застройщик перенесет сроки сдачи первой очереди, Ваша страховка действительна  в основному всех до 31 мая 2017 г., соответственно  застройщик должен вас перестраховать на срок переноса

Дольщики первой очереди обратите внимание на то, что если застройщик перенесет сроки сдачи первой очереди, Ваша страховка действительна  в основному всех до 31 мая 2017 г., соответственно  застройщик должен вас перестраховать на срок переноса

Должен, но за свой счет и вообще дольщиков это не должно касаться.

Давайте попытаемся наладить нормальный диалог с застройщиком, в конце концов это в наших же интересах

Конечно неприятно, что застройщик так негативно отреагировал и написал такое странно послание, но если на форуме будет представитель застройщика все от этого выиграют.

Конечно неприятно, что застройщик так негативно отреагировал и написал такое странно послание, но если на форуме будет представитель застройщика все от этого выиграют.

Согласен. Я вообще считаю , застройщику хорошо-бы не ныкаться ,а быть постоянно на виду,отвечать честно на вопросы ,которые периодически будут ему задоваться! Мне кажется ,что это верно,что и нам будет у кого спрашивать, узнавать от первоисточника ,а не накручивать себя читая всякую х....ю от всех гостей и не гостей. Застройщик,я к вам обращаюсь ,будьте к дольщикам ближе тогда все будет збст!

К сожалению, застройщик считает что он "выше всех". На совещания не ходит, сроки сдвигает. На объекте и в Риксоне, актуальной информацией никто не владеет. Только "воду" льют. Здесь без "пинков" получается вообще не обойтись. Если есть возможность, то однозначно надо все возможные "проверки" и контроль запускать.  

• Назад
  • Страница 34 из 84
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов