Согласен. Я вообще считаю , застройщику хорошо-бы не ныкаться ,а быть постоянно на виду,отвечать честно на вопросы ,которые периодически будут ему задоваться! Мне кажется ,что это верно,что и нам будет у кого спрашивать, узнавать от первоисточника ,а не накручивать себя читая всякую х....ю от всех гостей и не гостей. Застройщик,я к вам обращаюсь ,будьте к дольщикам ближе тогда все будет збст!
Товарищ дело говорит! ЛОДКУ ЕМУ СРОЧНО!!!
К сожалению, застройщик считает что он "выше всех". На совещания не ходит, сроки сдвигает. На объекте и в Риксоне, актуальной информацией никто не владеет. Только "воду" льют. Здесь без "пинков" получается вообще не обойтись. Если есть возможность, то однозначно надо все возможные "проверки" и контроль запускать.
снова? насколько на этот раз поможет, как думаете? так и будем пинать его до конца?
Почему, видя неладное, переживая за состояние дел на объекте, дольщики должны "плясать" вокруг застройщика, а не застройщик отчитаться по всей форме (это вообще его прямая обязанность)?
Нет отчета, ответов на вопросы и уважения к своим дольщикам, значит, получи проверку.
Мне в данной ситуации мои деньги важнее, чем "чувства" застройщика (они вообще тут ни при чем, у нас товарно-денежные отношения).
Согласен. Я вообще считаю , застройщику хорошо-бы не ныкаться ,а быть постоянно на виду,отвечать честно на вопросы ,которые периодически будут ему задоваться! Мне кажется ,что это верно,что и нам будет у кого спрашивать, узнавать от первоисточника ,а не накручивать себя читая всякую х....ю от всех гостей и не гостей. Застройщик,я к вам обращаюсь ,будьте к дольщикам ближе тогда все будет збст!
И я согласна. Только застройщик не спешит появиться перед дольщиками "официально". Мы даже не знаем должности и ФИО тех, кто пишет от его лица. А мы, "обеспокоенные дольщики", пишущие всякую х.... (по Вашему выражению), вынуждены его, как деда мороза на детском утреннике, звать с нами пообщаться.
Тут все и хотят только одного - узнать информацию от первоисточника, официально (читать = со всей вытекающей ответственностью).
Уважаемые дольщики! Сегодня попросил знакомых айтишников узнать о том, кто является собственником сайта жк-сходняпарк.рф, после проверки оказалось, что собственником является агентство недвижимости ООО "Фирма "Риксон". Попроси выложить отчет Лену Петрову, но она что-то не доступна. Если есть у кого-то возможность выложить напиши свой электронный адрес, я отправлю. Это еще раз подтверждает о недоступной информации нашего застройщика, отсутствие своего сайта.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
В принципе вы и сами сможете проверить. Заходите на сайте www.nic.ru, там нажимаете на верхней панели Whois там для поиска появляется окошко, вбиваете в это окошко жк-сходняпарк.рф, и появляется полный отчет
Также прошу обратить внимание на сайте риксоны, в разделе документы, имеются проектные декларации на 2 этапа строительства наших домов, к каждой из них имеется изменения к проектной декларации к 1 этапу это 19 изменений; ко второму это 10 изменений. В каждом этапе имеются данные о финансово-экономическом состоянии застройщика на каждый квартал. Я их вчера показал своим экономистам в организации, они сказали, что вас дурят, так как пишут отчеты уже с остатками. Не пишут сколько денег поступило на начало года, сколько поступило за каждый квартал, сколько потрачено. Позвонил вчера в риксону, попросил предоставить отчеты за 2015 год, и за 3 квартала 2016 г. и все пропали, так и не чего не предоставили
Муж проезжал мимо говорит, что то другое делают фасад обкладывают... у нас первая очередь, очень понимаю панику люлей второй очереди, я с одной стороны понимаю, что вотвремя мало кто сдает, друг в декабре покупал в ЖК 2 столицы, первую очередь им коючи обещали в марте, до сих пор ничего не отдали:(
Нам срок поджимает, мы в маленькой однушкт с маленьким ребенком, но ребенок растет, + ремонт, да и квартиру я бы сдала и засчет этого ипотеку гасила:)
В 10:40 муж проезжал говорит висело 2 лебедки и зашивали утеплителем внутр фасад, работал кран...видно было с дороги, мы живем на Сходне муж ехал на работу...
Не понятно, почему первую очередь никак не достроят. По информации менеджеров на объекте, все квартиры по первым двум корпусам выкуплены 100% и достаточно давно. Все, что продается - исключительно переуступка. Т.е. застройщик за 2 дома деньги получил полностью.
Почему, видя неладное, переживая за состояние дел на объекте, дольщики должны "плясать" вокруг застройщика, а не застройщик отчитаться по всей форме (это вообще его прямая обязанность)?
Нет отчета, ответов на вопросы и уважения к своим дольщикам, значит, получи проверку.
Мне в данной ситуации мои деньги важнее, чем "чувства" застройщика (они вообще тут ни при чем, у нас товарно-денежные отношения).
ИМХО
Нет, не лучше. Думаю вот, может есть выход из замкнутого круга - чтобы мы не пинали, а застройщик не профакал все?
Мария. Человек только что был на объекте, ни кто ни чего не делает. Говорит что не души не видно. Ни машин
Ну так долго можно препираться. Пока кто-нибудь не устанет или не предъявит доказательства. Однако, надо уточнить, что многие форумчане (и я в том числе), поверят Алексею на слово.
Не понятно, почему первую очередь никак не достроят. По информации менеджеров на объекте, все квартиры по первым двум корпусам выкуплены 100% и достаточно давно. Все, что продается - исключительно переуступка. Т.е. застройщик за 2 дома деньги получил полностью.
Никому не понятно, видимо даже самому застройщику.
Уважаемые дольщики! А есть у кого нибудь возможность съездить, проведать нашего глубокоуважаемого тов. Юдичева по юридическому адресу: г.Одинцово, ул. Западная, д.13 офис 505. В проектной декларации нет фактического место нахождения. Нам нужно найти фактическое место нахождение застройщика.
Меня настораживает, то, что в строительной декларации ЖК Успенский имеется юридическое и фактическое нахождение ООО "ЭкоСтрой-Инвест", а у нашего застройщика в проектной декларации указан только юридический адрес. Получается, что фирма ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ" существует только на бумагах. Офиса своего нет. С риксоной у нас ни каких взаимоотношений. Нужно бить в колокола. Пускай Юдичев отчитается нам, предоставит данные о финансово-экономическом состоянии за 2015 г., за 2016 за 3 квартала. Не те пустышки, которые риксона выложила в разделе документы в остаточной форме, а в полной.
Ребята нужна Ваша помощь. Если есть у кого возможность разузнать место нахождение ОБЭП в Химках, он находится где-то на Юбилейном проспекте. Мне нужно узнать должность, ФИО руководителя, ну и соответственно нужен телефон, адрес нахождения. Подготовил заявление нужно добавить руководителя и отдать в работу. Пора проверить все. Надоела мышиная возня.
Вот, Татьяна прислала файл 2014 г., реестр проблемных застройщиков на территории Московской области (по состоянию на 30.06.2014 г.) Комитет Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью публиковала реестр проблемных застройщиков. ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ", 119180, г.Москва, ул. Б.Полянка, д.3/9; Московская обл., г.Химки, Нагорное шоссе, д.5, каб.101. генеральный директор Юдичев В.В.
Адреса не соответствуют юридическому адресу, указанному в проектной декларации
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.