Добрый день вроде бы запланирована на завтра встреча с главой Химок и с нашим застройщиком. Нам только ждать остается. Со своей стороны написала жалобу Президенту РФ и вечером отправлю еще Воробьеву. В Добродел тоже хочу написать надо массово писать и писать пока нам не выдадут ключи.
Добрый день вроде бы запланирована на завтра встреча с главой Химок и с нашим застройщиком. Нам только ждать остается. Со своей стороны написала жалобу Президенту РФ и вечером отправлю еще Воробьеву. В Добродел тоже хочу написать надо массово писать и писать пока нам не выдадут ключи.
Спасибо, тоже везде напишу, лучше больше чем меньше
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Предлагаю следующую акцию. Если есть у кого свободное время, провести одиночный пикет у прокуратуры МО, с требованием возбудить уголовное дело на Гендиректора Туровского, ООО "Техлайн" и ООО "Фирма Риксон. Разрешение на проведение одиночного пикета получать не нужно. Я готов сделать плакат. Нужно искать наши деньги. Подготовлю документы для прокуратуры МО.
Добрый день! Сегодня заходили в администрацию по градостроению. Следующее собрание с застройщиком состоится в пт в 15:00. Сообщили, что на данный момент ведутся переговоры с собственником участка земли прилегающего к стойке, для расширения объекта, для привлечения больших инвестиций. В пт застройщикик должен предоставить план стройки всех объектов и сроки сдачи. В администрации завершили, что стройка скоро возобновиться. В пт обязательно пойдем на собрание.
Добрый день! Сегодня заходили в администрацию по градостроению. Следующее собрание с застройщиком состоится в пт в 15:00. Сообщили, что на данный момент ведутся переговоры с собственником участка земли прилегающего к стойке, для расширения объекта, для привлечения больших инвестиций. В пт застройщикик должен предоставить план стройки всех объектов и сроки сдачи. В администрации завершили, что стройка скоро возобновиться. В пт обязательно пойдем на собрание.а
Ольга здравствуйте а нам можно присутствовать или уже заявленны инициативная наша группа?
Ольга здравствуйте а нам можно присутствовать или уже заявленны инициативная наша группа?
Я думаю, что всем желающим можно, я не знаю про инициативную группу, сама пришла в администрацию и они позвали на собрание. В администрации всегда отвечают четко и не против общения. Вчера по телефону говорила с юристом Земилжконсалта, вот она не хотела говорить когда и во сколько будет встреча. Думаю лучше прийти, чем больше будет дольщиков, велике будут наши аргументы.
Я думаю, что всем желающим можно, я не знаю про инициативную группу, сама пришла в администрацию и они позвали на собрание. В администрации всегда отвечают четко и не против общения. Вчера по телефону говорила с юристом Земилжконсалта, вот она не хотела говорить когда и во сколько будет встреча. Думаю лучше прийти, чем больше будет дольщиков, велике будут наши аргументы.
Если на встречу в четверг приедет много дольщиков, пожалуйста, не устраивайте из этого совещания балаган. Выслушайте друг друга, дайте высказаться администрации, застройщику, подготовьте заранее вопросы для них.
Эти совещания должны помогать в поисках решения, а не становиться местом, где все будут выплескивать накопившиеся негативные эмоции.
Есть договоренность о проведении встречи, в этот четверг, в здании Администрации гор. округа Химки. Во сколько начнется, не знаю.
Планируется присутствие представителей застройщика, работников администрации (и их советников) и конечно дольщиков.
мне лично в администрации сказали в пт в 15:00. У Вас даже нет информации по времени. Благо я рядом живу, утром завтра уточню чт или пт. Я не ввожу в заблуждение. Мне кажется, некоторые здесь не хотят чтобы дольщики получили инфо из первых уст.
мне лично в администрации сказали в пт в 15:00. У Вас даже нет информации по времени. Благо я рядом живу, утром завтра уточню чт или пт. Я не ввожу в заблуждение. Мне кажется, некоторые здесь не хотят чтобы дольщики получили инфо из первых уст.
Зачем это надо делать? В других проблемных ЖК все дольщики за одно выходят и требуют от администрации порядка и достройки или возобновлерия стройки а у нас 2 года и все молчат ходят и непонятно что ничего не добились?! Обидно как то я лично хочу учавствовать а не сидеть и ждать......хотя у меня с 3 детьми даже на себя нет времени. Но тут стоит вопрос о моем жилье ..я думаю для всех это актуальная проблема надо решать уже 2 неделя встреча с активной группой и ничего.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".