Снимок с официального сайта Наш.дом.рф, у вас в договоре такая же дата выдачи ключей стоит, посмотрите.
ну во-первых, первоначальная дата передачи квартир не 2020 год в договоре
во-вторых, документы не обновлялись, если вы не можете подкрепить вброс документов, то смысл вообще писать
Звонил в УК сегодня. Они все еще не знают про сроки выдачи ключей. Говорят позвоните на след. неделе и инфа будет на их официальном сайте.
Ну это уже вообще свинство. Сколько можно завтраками кормить....
Может есть смысл написать коллективную жалобу в прокуратуру?
Это подстегнёт управляющую компанию.
... ну или мы узнаем о реальных проблемах. которые скрывают..
Соседи, подписал ли уже кто-то акт осмотра квартиры с замечаниями? У нас были замечания, требующие исправления. Застройщик скомкал акт и сказал, что ничего они исправлять не будут. Были аналогичные ситуации?
Соседи, подписал ли уже кто-то акт осмотра квартиры с замечаниями? У нас были замечания, требующие исправления. Застройщик скомкал акт и сказал, что ничего они исправлять не будут. Были аналогичные ситуации?
молча Правда мы с женой когда подписывали вели разговор за доплату Квартира больше 1кв.м
К стате я не подымался на 13 зтаж Жена с сыном пошли Лифт не работал Я зашел на пятом этаже в такую же квартиру Это секция А 5 этаж 2 комнатная кв.там вход в стояк от пола 25 см.
К стате я не подымался на 13 зтаж Жена с сыном пошли Лифт не работал Я зашел на пятом этаже в такую же квартиру Это секция А 5 этаж 2 комнатная кв.там вход в стояк от пола 25 см.
Прораб советует поменять разводку на батарей Там даже тройник с кухни в комнату не у стены По середине комнаты
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб