С нынешней инфляцией, которая останавливаться, судя по всему не собирается, то ипотека даже со ставкой в 9.2% годовых будет выгодна, поскольку реальная инфляция в районе 15%, а не то что там рисует ЦБ в своих отчетах.
С нынешней инфляцией, которая останавливаться, судя по всему не собирается, то ипотека даже со ставкой в 9.2% годовых будет выгодна, поскольку реальная инфляция в районе 15%, а не то что там рисует ЦБ в своих отчетах.
Да, так и есть. У меня знакомые строят себе частный дом, говорят сильно подорожали строительные материалы, плюс цена за работу выросла. Соответственно, это все отразиться и на стоимости квартир тоже в перспективе.
Как же все-таки здорово жить в Некрасовке. Хорошо, что жена подтолкнула меня к покупке, а то я бы наверное так и не решился. Пришлось, правда затянуть пояса немного, поскольку платим ипотеку. Но своя квартира того стоит.
Да, так и есть. У меня знакомые строят себе частный дом, говорят сильно подорожали строительные материалы, плюс цена за работу выросла. Соответственно, это все отразиться и на стоимости квартир тоже в перспективе.
Это ты сам вычислил,такую ахинею? Бетон-это другая песня.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как же все-таки здорово жить в Некрасовке. Хорошо, что жена подтолкнула меня к покупке, а то я бы наверное так и не решился. Пришлось, правда затянуть пояса немного, поскольку платим ипотеку. Но своя квартира того стоит.
Согласен, я тоже считаю, что лучше платить за свою ипотеку 7-10 лет, чем это же время прожить на съеме и остаться не с чем, а так будет своя недвижимость.
Здравствуйте, меня интересуют отзывы касаемо качества отделки в корпусе 15-16, как она себя показала? Нет ли с ней проблем, просто нашел квартиру с отделкой в продаже, но переживаю за подводные камни по готовому ремонту.
Здравствуйте, меня интересуют отзывы касаемо качества отделки в корпусе 15-16, как она себя показала? Нет ли с ней проблем, просто нашел квартиру с отделкой в продаже, но переживаю за подводные камни по готовому ремонту.
Если квартира с чистовой отделкой от дск-1, то можете смело брать. А вот если люди сами делали, то это уже зависит от мастеров, но при осмотре можно все проверить.
Если квартира с чистовой отделкой от дск-1, то можете смело брать. А вот если люди сами делали, то это уже зависит от мастеров, но при осмотре можно все проверить.
+1 касаемо отделки от застройщика, у меня такая тьфу тьфу тьфу, все нормально. А если переживаете сильно, возьмите с собой на просмотр квартире эксперта по приемке, да заплатите немного денег, но зато будете спать спокойно.
Мне понравилась Некрасовка, правда я сначала запутался в кварталах, не ожидал что это целый микрорайон, который строит несколько застройщиков. Но в итоге взял себе квартиру от Дск-1, подкупила цена за м2 и качество отделки, я бы оценил в 4.5/5.
Мне понравилась Некрасовка, правда я сначала запутался в кварталах, не ожидал что это целый микрорайон, который строит несколько застройщиков. Но в итоге взял себе квартиру от Дск-1, подкупила цена за м2 и качество отделки, я бы оценил в 4.5/5.
Это точно, мы тоже с женой поездили, посмотрели, но пришли к выводу, что Некрасовка наиболее интересный варианты, с точки зрения комфорта жизни. Единственный недочет, что здесь планировки, как в типовых домах серии П44, хотя вот кухни побольше и это несомненно плюс. У нас большая семья и в маленькой кухне было бы тесно конечно семье из 4 человек.
Это точно, мы тоже с женой поездили, посмотрели, но пришли к выводу, что Некрасовка наиболее интересный варианты, с точки зрения комфорта жизни. Единственный недочет, что здесь планировки, как в типовых домах серии П44, хотя вот кухни побольше и это несомненно плюс. У нас большая семья и в маленькой кухне было бы тесно конечно семье из 4 человек.
Ну я когда покупал, понимал что Некрасовка это все таки бюджетное жилье и чего-то супер-пупер здесь ожидать не стоит. Главное, чтобы дома были сделаны хорошо, базовая инфраструктура рядом ну и цена на жилье доступная.
Ну я когда покупал, понимал что Некрасовка это все таки бюджетное жилье и чего-то супер-пупер здесь ожидать не стоит. Главное, чтобы дома были сделаны хорошо, базовая инфраструктура рядом ну и цена на жилье доступная.
Соглашусь, Некрасовке это некоторый компромисс между доступной ценой и адекватным уровнем комфорта и комплекс вполне оправдал мои ожидания.
Ну, сам ЖК может и неплох, но вот расположение не очень)
А чем плохое расположение? До мкада недалеко, район с хорошей инфраструктурой. Есть метро под боком и автобусные остановки, чем удобно тем и езди. Понятное дело, где-то в районе ТТК жить может и удобней, но там и совсем другие цены на жилье.
Единственное преимущество Некрасовки московская регистрация. Недостатки стандартные для спальников: работы кроме магазинчиков, детсадов, школ нет, нужно ездить в центр, что мы и наблюдаем на станции Нижегородская, толпа утром в сторону МЦК, вечером обратно. Может кто-то работает в прилегающих промзонах водителями, фасовщиками, сортировщиками итд, но это весьма странное понятие успеха для перебравшихся из провинции в Москву, да и не стоит оно тех денег, что отдали за заветные московские метры. Район застроен многоэтажными коробками, зеленых зон нет и не предвидится, летом еще туда-сюда, а в осенне-весенний сезон тоска серая. Ну и экология не лучшая. Район построен на бывших полях аэрации куда 50 лет сливали половину нечистот Москвы. Сказки про то что сняли весь грунт и вывезли не более чем обман. Я через кривую дорожку в обход Люберец 20 лет ездил в Железку и видел, как "снимали" грунт. Под котлованы домов вынимали, остальное выравнивали. Вся та дрянь со времен, когда экология считалась враждебной наукой, до сих пор находится в земле и как повлияет на здоровье людей и особенно детей будет известно через десятилетия. Хорошо, если никак. Но рисковать здоровьем детей из-за низкой цены для Москвы,...ну не знаю, я бы не стал. Да, еще забыл про крупнейший действующий МСЗ №4 буквально в 600 м. от новых ДСКашных домов. Раньше санитарно-защитная зона была 1,5 км, а несколько лет назад ее вдруг уменьшили и на пустующих полях рядом с заводом растут новые дома. Выбросы диоскина при сжигании отходов никто не отменял и никакие фильтры полностью от него не защищают. И до кучи прелестей ЛОС и Кучинский полигон. Короче со всех сторон обложили источниками зловония и вредных выбросов. Если вам так нравятся помойки, то посмотрите на Саларьево, там хоть нет действующих очистных сооружений и МСЗ, такие же спальные человейники и метро для поездок на работу.
Здесь как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, что кому-то нравится, то другому нет. Скорее всего у человека просто были другие ожидания и все. У каждого абсолютно разные требования и критерии к жилью. Мы например в Некрасовку попали случайно, нас знакомые пригласили на новоселье отпраздновать в прошлом году. В итоге и себе в начале этого года взяли здесь квартирку.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".