Да, за эти деньги действительно тяжело найти что-то лучше. Чтобы метро рядом было, инфраструктура нормальная и Московская прописка в придачу, это будет тот ещё квест. Мы пока ещё не заселились, заказали кухонный гарнитур и мебель в квартиру, вроде как в августе все должно сделать и будем заселятся. Как раз в сентябре у нас заканчивает договор аренды в текущей квартире.
Ага, вот мы тоже посмотрели и поняли, что Некрасовка бескомпромиссный вариант, среди всех комплексов исходя из наших желаний.
Пришло время покупать квартиру и стали выбирать ЖК. Много посмотрели (в основном юг), но то по цене никак не тянули (слишком дорого), то по отзывам как-то неочень. Заехали в Некрасовку (Самолёт). Вроде всё устроило. Подобрали квартиру 3-ку (92.5 кв.м), правда без балкона. Вот сейчас уже получили одобрение банка (ВТБ одобрил под 1,5%). И тут начался мандраж... А точно ли хороший район. Говорят, что метро перегружено. Но я сейчас езжу из Бутово и тоже прям плотно. За пару поездок туда вони не почуяла (может ночами тянет?) Смущает близость к ЛЭП (говорят, что будут убирать, но пока не совсем в это верю). Дом сдаваться будет через 2 года. За такую цену, площадь, московскую прописку и пешую доступность к метро - никаких больше вариантов. Надеюсь, что не прогадаем...
Пришло время покупать квартиру и стали выбирать ЖК. Много посмотрели (в основном юг), но то по цене никак не тянули (слишком дорого), то по отзывам как-то неочень. Заехали в Некрасовку (Самолёт). Вроде всё устроило. Подобрали квартиру 3-ку (92.5 кв.м), правда без балкона. Вот сейчас уже получили одобрение банка (ВТБ одобрил под 1,5%). И тут начался мандраж... А точно ли хороший район. Говорят, что метро перегружено. Но я сейчас езжу из Бутово и тоже прям плотно. За пару поездок туда вони не почуяла (может ночами тянет?) Смущает близость к ЛЭП (говорят, что будут убирать, но пока не совсем в это верю). Дом сдаваться будет через 2 года. За такую цену, площадь, московскую прописку и пешую доступность к метро - никаких больше вариантов. Надеюсь, что не прогадаем...
Видимо застрой переплатил за отзывы, дома сданы и распроданы уже.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А здесь есть такие кто покупал жилье с готовой отделкой от застройщика? Нашел себе на циане квартиру с отделкой от застройщика (дск-1).
Идеальной конечно я её назвать не могу, некоторые моменты можно было сделать и лучше, но по соотношению цена/качество вполне неплохой вариант. На твердую 4рку тянет спокойно.
Спасибо всем кто откликнулся, просто с полной отделкой от застройщика, квартира продается по более привлекательной цене, чем варианты с отделкой которую сделали сами люди. Причем разница в цене существенная.
Тут выбирайте сами, что нравится и по карману. Я себе взял whitebox, поскольку хотелось более детально сделать под себя ремонт. Да, потратили приличную сумму денег ещё на ремонт, зато теперь каждый день душа радуется, живя в такой квартире.
Как говорится на вкус и цвет, у нас квартира с отделкой Кофе от ДСК-1 и почти ничего не переделывали после покупки. Мебелью обставили только и все. Возможно, в будущем и захочется переделать ремонт, но думаю это будет через 5-7 лет, когда ипотеку закроем. А так, ремонт от застройщика, очень даже неплохая штука.
Подскажите пожалуйста, у кого угловая квартира в Некрасовке (13 квартал) нет ли зимой проблем с промерзанием углов? Нашел подходящую по цене и планировку квартиру, но она угловая.
Подскажите пожалуйста, у кого угловая квартира в Некрасовке (13 квартал) нет ли зимой проблем с промерзанием углов? Нашел подходящую по цене и планировку квартиру, но она угловая.
У меня угловая и все пучком, здесь же наружные стены с утеплителем, а за счет качества подгонки панелей на заводе, швы минимальные. Соответветственно, продувания по стыкам особо нет.
Да, ДСК-1 в качестве панелей одни из лучших, не зря они вкладываются серьезно в модернизацию производственных линий. Уже неоднократно встречал информацию, что они у себя проводят модернизацию на заводе, вот и результат. У меня не угловая, но то же промерзаний не замечено в квартире, там, где могут быть слабые места.
Интуиция меня не подвела, купить квартиру в Некрасовке, я покупал, когда цены были в районе 120 тыс.рублей за кв.м2 и смотрю сейчас на текущие и понимаю, что я вообще не прогадал. Сейчас бы, просто не хватило денег на первый взнос.
Интуиция меня не подвела, купить квартиру в Некрасовке, я покупал, когда цены были в районе 120 тыс.рублей за кв.м2 и смотрю сейчас на текущие и понимаю, что я вообще не прогадал. Сейчас бы, просто не хватило денег на первый взнос.
А тебе твоя интуиция не подсказывает, что ипотеку ты взвалил на себя неподьемную?
А тебе твоя интуиция не подсказывает, что ипотеку ты взвалил на себя неподьемную?
Почему же? Я уже больше половины суммы закрыл и платеж у меня вполне адекватный. С текущими ценами аренда квартиры обходилась бы больше, чем я плачу по ипотеке.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".