На мой взгляд вход (подъезд с улицы) мог бы быть выразительнее. Простенький стеклянный козырек. Со двора сложно понять какая из 4 дверей является основной. Про детскую площадку полагаю лучше вообще не говорить )). Откосы у лифтов мрачные, нержавейку бы хоть просто делали. Концепция "двор без машин" видимо забыта
На мой взгляд вход (подъезд с улицы) мог бы быть выразительнее. Простенький стеклянный козырек. Со двора сложно понять какая из 4 дверей является основной. Про детскую площадку полагаю лучше вообще не говорить )). Откосы у лифтов мрачные, нержавейку бы хоть просто делали. Концепция "двор без машин" видимо забыта
Мне кажется, вы просто придераетесь. Что вас не устраивает в качестве детской площадки?
Так фотография еще сделана когда строился объект, большую площадку в принципе никто и не ждал, рядом есть площадки и других корпусов, я уже не говорю про парки и скверы.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Так фотография еще сделана когда строился объект, большую площадку в принципе никто и не ждал, рядом есть площадки и других корпусов, я уже не говорю про парки и скверы.
Конечно, квартиры ведь нам всем "бесплатно" достаются, можно закрыть глаза на всё, что не устраивает
Слушайте, Максим, за такие деньги спасибо что хоть лавочку поставили. Надо же отдавать себе отчет о классе комплекса. Как говорил Аршавин: "Ваши ожидания - это ваши проблемы"
Слушайте, Максим, за такие деньги спасибо что хоть лавочку поставили. Надо же отдавать себе отчет о классе комплекса. Как говорил Аршавин: "Ваши ожидания - это ваши проблемы"
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб