Про до 60 руб.менеджер говорила это было точно! В разных домах, а может и в разных локациях-ж/к?😄
Рассказывать мне что я из другого жк это прекрасно. Вы тут новенький видимо)))
Не исключаю, что в 1.4 вам такое и обещали. Ну там и корпус условно бизнес (что мы тут видим по рыданиям) В других корпусах всё немного иначе, увы.
1. Не надо лезть ни в чей кошелёк. Если для человека 2тр критичная сумма (судя по волнам на форуме), то и без залезания всё понятно. Я это больше обсуждать не буду.
2. Почему именно такая сумма русским по белому написано вот тут: https://etalonuk.ru/...nts-2022-06-27/
Все вопросы, жалобы, предложения - туда же. Второй раз пишу.
3. Повторяю - лично мне никто ни разу за два года не говорил про 60 рублей. Более того, два года назад прямо на этом форуме уже сообщалось, что на других объектах ценник 100р за м2. Так что третий муравейчик вполне может и того.
4. Да-да, всё начинается с малого. Сегодня 60 рублей, а завтра Земля налетит на небесную ось. Продолжайте наблюдение.
Я очень рад, что мы с вами в разных домах. Всего вам хорошего.
И вам желаю прислониться к своему корпусу и ожидать счастья! Непонятно, зачем вы 1а даёте советы
И вам желаю прислониться к своему корпусу и ожидать счастья! Непонятно, зачем вы 1а даёте советы
Я вам советов никаких не давал, вы меня с кем-то путаете. А себя вы путаете с тем, кто может мне указывать что и как мне делать)
Тут общий форум, если вас что-то тут не устраивает - никто вас сюда не звал и тут не держит.
Удачи вам и благополучия)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Не исключаю, что в 1.4 вам такое и обещали. Ну там и корпус условно бизнес (что мы тут видим по рыданиям) В других корпусах всё немного иначе, увы.
Не много иначе в других корпусах это как? Вы уже там приняли квартиру?
Не много иначе в других корпусах это как? Вы уже там приняли квартиру?
Это наличие подземного паркинга, большого двора, высоких потолков и панорамных окон, например.
Вы что и кому сказать-то хотите? Не успеваю за полётом мысли.
Насчёт 100р за м2 года полтора назад тут писали, повторяю.
Можете поискать, мне лень.
Чего вы спорите? У вас уже есть на руках протокол собрания жильцов с утвержденным договором по вашему корпусу и всеми сметами-приложениями?
Обещали-не обещали, это теперь уже не важно. Важно что будет на бумаге. А вот это уже будет решаться не тут, а на собраниях.
Именно так. Ни по одному корпусу протоколов ещё нет. А что будет - посмотрим.
Это наличие подземного паркинга, большого двора, высоких потолков и панорамных окон, например.
Вы что и кому сказать-то хотите? Не успеваю за полётом мысли.
Насчёт 100р за м2 года полтора назад тут писали, повторяю.
Можете поискать, мне лень.
Ну тогда вы меня успокоили наличием паркинга и большого двора. На счёт 100руб.за метр к сожалению не помню на данном форуме, хотя и читаю все с начала пандемии, так как куплено жилье здесь во времена начала ковида.
Ну тогда вы меня успокоили наличием паркинга и большого двора. На счёт 100руб.за метр к сожалению не помню на данном форуме, хотя и читаю все с начала пандемии, так как куплено жилье здесь во времена начала ковида.
Ладно, я не настолько ленивый. Вот вам первая (!) страница обсуждения УК, больше года назад: https://pronovostroy...land/?p=1464948.
Там же про то, что такие тарифы обещали аж в 19 году.
Туше.
Вот за это благодарствую! Конечно похоже на подготовку будущих жильцов к конским ценника, хотя в то время все более-менее жк брали за обслугу 30-60 руб., что и было озвучено менеджером. И ещё, что такое туше, а то таких фраз не понимаю?
Вот за это благодарствую! Конечно похоже на подготовку будущих жильцов к конским ценника, хотя в то время все более-менее жк брали за обслугу 30-60 руб., что и было озвучено менеджером. И ещё, что такое туше, а то таких фраз не понимаю?
Давайте я в последний раз скажу: мне тоже озвучивали примерно такие же цены при покупке квартиры в феврале 20 года. Не надо видеть заговоры там, где их нет.
Какие нафиг 100-120р в 2019 году, в царских дворцах столько не брали с м2.
Напомните, у вас в каком корпусе айленда квартира-то? А то перечитав все ваши сообщения за пару лет я так и не увидел. Зато увидел, что это именно вам год назад (!) отвечали про тарифы, и тогда вы что-то не фонтанировали ничем про бред и т.д. Вот и пруфик у меня тут есть: https://pronovostroy...d/#entry1464770
А ещё я заметил, что вы целенаправленно несколько лет гоните чернуху, вот прям от самого начала стройки и до сегодняшнего дня. "Непонятно стартанут ли вообще, рабочих нагнали чисто для фото, топить будет всё капитально, паркинг весь в воде, УК кошмар, вовремя не достроят, перенос сроков будет по первой очереди - вот лишь краткий список того, что вы тут брызжете с сентября 2019 года.
Там же про то, что такие тарифы обещали аж в 19 году.
Туше.
Хе-хе... забавно вспомнить эти сообщения, спасибо.
Да, это мне как раз говорили про 120 р за метр, и еще сказали, ну что максимум может быть это 150 - но вероятность небольшая. :)
А теперь по ходу все подтверждается, так что манагеры не всегда врут, Адмирал, им можно верить иногда. И по поводу общих дворов - буду верить в лучшее. :)
Хе-хе... забавно вспомнить эти сообщения, спасибо.
Да, это мне как раз говорили про 120 р за метр, и еще сказали, ну что максимум может быть это 150 - но вероятность небольшая. :)
А теперь по ходу все подтверждается, так что манагеры не всегда врут, Адмирал, им можно верить иногда. И по поводу общих дворов - буду верить в лучшее. :)
Ну вот мне то же самое насчёт тарифов говорили, но это теперь любимая тема местных чернушников - причитать как всё дорого. Также можно тут рассказать как им обещали по 34 копейки за квадрат и жестоко обманули.
Других вариантов нагнать жути у них особо не осталось.
Ну вот мне то же самое насчёт тарифов говорили, но это теперь любимая тема местных чернушников - причитать как всё дорого. Также можно тут рассказать как им обещали по 34 копейки за квадрат и жестоко обманули.
Других вариантов нагнать жути у них особо не осталось.
Жути и кринжа менеджеры нагнали с тарифами, а три бота с адмиралом во главе пытаются выдать это за адекват.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49