Принимаем квартиры в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

В 20 году 60 руб.считалось дорого, а уж 100-120руб.таких расценок и не припомню в каких жк были.

Так вот и я о том же, а тут боты пишут что им в 2019 году прогнозировали такое и говорили это норма. Это даже сейчас для премиума дорого.

Так вот и я о том же, а тут боты пишут что им в 2019 году прогнозировали такое и говорили это норма. Это даже сейчас для премиума дорого.

Все верно!!!
Объявления

Ну вот мне лично, как почетному автоботу этого форума в 20 году еще говорили про 120-150!!! Сейчас видим 120 - даже неплохо по сравнению со 150... :) А вообще я заранее покупая квартиру рассчитывал на общий прайс в районе 20-25 тысяч в месяц за все (квартира, м/м + кладовка). И многие на форуме мне доказывали, что это просто анриал сумма. Ну вот поглядим, кто будет прав в итоге.

Ну вот мне лично, как почетному автоботу этого форума в 20 году еще говорили про 120-150!!! Сейчас видим 120 - даже неплохо по сравнению со 150... :) А вообще я заранее покупая квартиру рассчитывал на общий прайс в районе 20-25 тысяч в месяц за все (квартира, м/м + кладовка). И многие на форуме мне доказывали, что это просто анриал сумма. Ну вот поглядим, кто будет прав в итоге.

Боты, вы реально думаете в такой бред кто-то поверит?

Смотрэ: "Ну вот мне лично, в 20 году еще говорили про 20-50!! А теперь тут тарифы 120-150р, это ли не обман Этанолом пропитанных сотрудников офиса продаж?", понимаешь что наши слова имеют одинаковый вес?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Смотрэ: "Ну вот мне лично, в 20 году еще говорили про 20-50!! А теперь тут тарифы 120-150р, это ли не обман Этанолом пропитанных сотрудников офиса продаж?", понимаешь что наши слова имеют одинаковый вес?

А чего верить-то, можно и проверить - год назад уже были эти цены, а теперь их озвучивают при приемке квартир, как я понял.

Ничего не понял, но видно что человек старался. Если вы с корпуса 1а и вам не нравится УК , меняйте ее и платите столько сколько нужно
Обратите внимание

А чего верить-то, можно и проверить - год назад уже были эти цены, а теперь их озвучивают при приемке квартир, как я понял.

Где были то? Где?

Ботов написаны на форуме?

Где  в ЖК муравейниках псевдобизнес класса были цены 120-150р /кв.в в 2019-2020 году???

Где были то? Где?

Ботов написаны на форуме?

Где  в ЖК муравейниках псевдобизнес класса были цены 120-150р /кв.в в 2019-2020 году???

Их не было тогда, но обещали тогда, что будут у нас, когда построят, и вот сейчас эти цены. Круг замкнулся :)

Их не было тогда, но обещали тогда, что будут у нас, когда построят, и вот сейчас эти цены. Круг замкнулся :)

Вопрос остается таким же, только переменные меняю, на нынешний год, где такие ЖК?

Вопрос остается таким же, только переменные меняю, на нынешний год, где такие ЖК?

Нагатино-айлэнд корпус 1а чем не нравится? Им уже озвучили этот ценник.

Нагатино-айлэнд корпус 1а чем не нравится? Им уже озвучили этот ценник.

До тебя не доходит, бот?

Другой мне комплекс назови в котором все платят такой тариф и который также муравейник и псевдобизнес классом, а бот?

До тебя не доходит, бот?
Другой мне комплекс назови в котором все платят такой тариф и который также муравейник и псевдобизнес классом, а бот?

Зачем вы называете покупателя и активного гражданина данного форума, ботом? Зачем вам нужна эта информация? кстати так и не ответили, вы праздношатающийся или из какого корпуса Нагатино?
Познакомьтесь с бабой Матрёной, у нее с Владимиром тоже денег нет на новостройку, но они охотно обсуждают цены.

Зачем вы называете покупателя и активного гражданина данного форума, ботом? Зачем вам нужна эта информация? кстати так и не ответили, вы праздношатающийся или из какого корпуса Нагатино?
Познакомьтесь с бабой Матрёной, у нее с Владимиром тоже денег нет на новостройку, но они охотно обсуждают цены.

Сожитель, гуляй. денег нет у тебя, вот и тужишься здесь за пустоту

Сожитель, гуляй. денег нет у тебя, вот и тужишься здесь за пустоту

Я вообще на них не обижаюсь, но спасибо, что за меня решили заступиться. 

В целом я согласен, в нашей жизни много обмана, и многие менеджеры действительно в своей работе используют активно ложь. 

Но касательно ЖК Айленда я еще не увидел, где мне соврали хоть раз, и прайс по УК совпадает, и цена на паркинг заявленная давным давно попала в ожидаемые порядки и картинки дворов тоже похоже на реальность, посмотрим, как будут реализованы прочие вещи, я не вижу смысла сейчас в пустую хаить или считать враньем заранее все то, что говорят у застройщика. Будем смотреть. 

Ключи кто-нибудь уже получил?

А деньги с экскроу счета списыпаются при сдаче дома или после акта приемки? подскажите плиз

А деньги с экскроу счета списыпаются при сдаче дома или после акта приемки? подскажите плиз

Деньги уже были списаны в начале года после сдачи в эксплуатацию. Ключи люди уже получали, а вот вопрос: кто то собственность оформил!

Деньги уже были списаны в начале года после сдачи в эксплуатацию. Ключи люди уже получали, а вот вопрос: кто то собственность оформил!

Дом на кадастровый учет сразу после сдачи поставили?

У вас в ДДУ всё расписано:

раздел 2, п. 2.4.1:

"Основания перечисления Застройщику (бенефициару) депонированной суммы: разрешение на ввод Объекта в эксплуатацию."

А мне вот интересно, те кто уже принял квартиру и подписал акт с замечаниями, как там процесс с их устранением у застроя поставлен? Что-то уже начали они делать? Как часто ездите проверять свою квартиру? Или как вообще все это делается?

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов