Ну вот мне лично, как почетному автоботу этого форума в 20 году еще говорили про 120-150!!! Сейчас видим 120 - даже неплохо по сравнению со 150... :) А вообще я заранее покупая квартиру рассчитывал на общий прайс в районе 20-25 тысяч в месяц за все (квартира, м/м + кладовка). И многие на форуме мне доказывали, что это просто анриал сумма. Ну вот поглядим, кто будет прав в итоге.
Ну вот мне лично, как почетному автоботу этого форума в 20 году еще говорили про 120-150!!! Сейчас видим 120 - даже неплохо по сравнению со 150... :) А вообще я заранее покупая квартиру рассчитывал на общий прайс в районе 20-25 тысяч в месяц за все (квартира, м/м + кладовка). И многие на форуме мне доказывали, что это просто анриал сумма. Ну вот поглядим, кто будет прав в итоге.
Боты, вы реально думаете в такой бред кто-то поверит?
Смотрэ: "Ну вот мне лично, в 20 году еще говорили про 20-50!! А теперь тут тарифы 120-150р, это ли не обман Этанолом пропитанных сотрудников офиса продаж?", понимаешь что наши слова имеют одинаковый вес?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Смотрэ: "Ну вот мне лично, в 20 году еще говорили про 20-50!! А теперь тут тарифы 120-150р, это ли не обман Этанолом пропитанных сотрудников офиса продаж?", понимаешь что наши слова имеют одинаковый вес?
А чего верить-то, можно и проверить - год назад уже были эти цены, а теперь их озвучивают при приемке квартир, как я понял.
Ничего не понял, но видно что человек старался. Если вы с корпуса 1а и вам не нравится УК , меняйте ее и платите столько сколько нужно
До тебя не доходит, бот?
Другой мне комплекс назови в котором все платят такой тариф и который также муравейник и псевдобизнес классом, а бот?
Зачем вы называете покупателя и активного гражданина данного форума, ботом? Зачем вам нужна эта информация? кстати так и не ответили, вы праздношатающийся или из какого корпуса Нагатино?
Познакомьтесь с бабой Матрёной, у нее с Владимиром тоже денег нет на новостройку, но они охотно обсуждают цены.
Зачем вы называете покупателя и активного гражданина данного форума, ботом? Зачем вам нужна эта информация? кстати так и не ответили, вы праздношатающийся или из какого корпуса Нагатино?
Познакомьтесь с бабой Матрёной, у нее с Владимиром тоже денег нет на новостройку, но они охотно обсуждают цены.
Сожитель, гуляй. денег нет у тебя, вот и тужишься здесь за пустоту
Сожитель, гуляй. денег нет у тебя, вот и тужишься здесь за пустоту
Я вообще на них не обижаюсь, но спасибо, что за меня решили заступиться.
В целом я согласен, в нашей жизни много обмана, и многие менеджеры действительно в своей работе используют активно ложь.
Но касательно ЖК Айленда я еще не увидел, где мне соврали хоть раз, и прайс по УК совпадает, и цена на паркинг заявленная давным давно попала в ожидаемые порядки и картинки дворов тоже похоже на реальность, посмотрим, как будут реализованы прочие вещи, я не вижу смысла сейчас в пустую хаить или считать враньем заранее все то, что говорят у застройщика. Будем смотреть.
А мне вот интересно, те кто уже принял квартиру и подписал акт с замечаниями, как там процесс с их устранением у застроя поставлен? Что-то уже начали они делать? Как часто ездите проверять свою квартиру? Или как вообще все это делается?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".