Принимаем квартиры в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

В 20 году 60 руб.считалось дорого, а уж 100-120руб.таких расценок и не припомню в каких жк были.

Так вот и я о том же, а тут боты пишут что им в 2019 году прогнозировали такое и говорили это норма. Это даже сейчас для премиума дорого.

Так вот и я о том же, а тут боты пишут что им в 2019 году прогнозировали такое и говорили это норма. Это даже сейчас для премиума дорого.

Все верно!!!
Объявления

Ну вот мне лично, как почетному автоботу этого форума в 20 году еще говорили про 120-150!!! Сейчас видим 120 - даже неплохо по сравнению со 150... :) А вообще я заранее покупая квартиру рассчитывал на общий прайс в районе 20-25 тысяч в месяц за все (квартира, м/м + кладовка). И многие на форуме мне доказывали, что это просто анриал сумма. Ну вот поглядим, кто будет прав в итоге.

Ну вот мне лично, как почетному автоботу этого форума в 20 году еще говорили про 120-150!!! Сейчас видим 120 - даже неплохо по сравнению со 150... :) А вообще я заранее покупая квартиру рассчитывал на общий прайс в районе 20-25 тысяч в месяц за все (квартира, м/м + кладовка). И многие на форуме мне доказывали, что это просто анриал сумма. Ну вот поглядим, кто будет прав в итоге.

Боты, вы реально думаете в такой бред кто-то поверит?

Смотрэ: "Ну вот мне лично, в 20 году еще говорили про 20-50!! А теперь тут тарифы 120-150р, это ли не обман Этанолом пропитанных сотрудников офиса продаж?", понимаешь что наши слова имеют одинаковый вес?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Смотрэ: "Ну вот мне лично, в 20 году еще говорили про 20-50!! А теперь тут тарифы 120-150р, это ли не обман Этанолом пропитанных сотрудников офиса продаж?", понимаешь что наши слова имеют одинаковый вес?

А чего верить-то, можно и проверить - год назад уже были эти цены, а теперь их озвучивают при приемке квартир, как я понял.

Ничего не понял, но видно что человек старался. Если вы с корпуса 1а и вам не нравится УК , меняйте ее и платите столько сколько нужно
Обратите внимание

А чего верить-то, можно и проверить - год назад уже были эти цены, а теперь их озвучивают при приемке квартир, как я понял.

Где были то? Где?

Ботов написаны на форуме?

Где  в ЖК муравейниках псевдобизнес класса были цены 120-150р /кв.в в 2019-2020 году???

Где были то? Где?

Ботов написаны на форуме?

Где  в ЖК муравейниках псевдобизнес класса были цены 120-150р /кв.в в 2019-2020 году???

Их не было тогда, но обещали тогда, что будут у нас, когда построят, и вот сейчас эти цены. Круг замкнулся :)

Их не было тогда, но обещали тогда, что будут у нас, когда построят, и вот сейчас эти цены. Круг замкнулся :)

Вопрос остается таким же, только переменные меняю, на нынешний год, где такие ЖК?

Вопрос остается таким же, только переменные меняю, на нынешний год, где такие ЖК?

Нагатино-айлэнд корпус 1а чем не нравится? Им уже озвучили этот ценник.

Нагатино-айлэнд корпус 1а чем не нравится? Им уже озвучили этот ценник.

До тебя не доходит, бот?

Другой мне комплекс назови в котором все платят такой тариф и который также муравейник и псевдобизнес классом, а бот?

До тебя не доходит, бот?
Другой мне комплекс назови в котором все платят такой тариф и который также муравейник и псевдобизнес классом, а бот?

Зачем вы называете покупателя и активного гражданина данного форума, ботом? Зачем вам нужна эта информация? кстати так и не ответили, вы праздношатающийся или из какого корпуса Нагатино?
Познакомьтесь с бабой Матрёной, у нее с Владимиром тоже денег нет на новостройку, но они охотно обсуждают цены.

Зачем вы называете покупателя и активного гражданина данного форума, ботом? Зачем вам нужна эта информация? кстати так и не ответили, вы праздношатающийся или из какого корпуса Нагатино?
Познакомьтесь с бабой Матрёной, у нее с Владимиром тоже денег нет на новостройку, но они охотно обсуждают цены.

Сожитель, гуляй. денег нет у тебя, вот и тужишься здесь за пустоту

Сожитель, гуляй. денег нет у тебя, вот и тужишься здесь за пустоту

Я вообще на них не обижаюсь, но спасибо, что за меня решили заступиться. 

В целом я согласен, в нашей жизни много обмана, и многие менеджеры действительно в своей работе используют активно ложь. 

Но касательно ЖК Айленда я еще не увидел, где мне соврали хоть раз, и прайс по УК совпадает, и цена на паркинг заявленная давным давно попала в ожидаемые порядки и картинки дворов тоже похоже на реальность, посмотрим, как будут реализованы прочие вещи, я не вижу смысла сейчас в пустую хаить или считать враньем заранее все то, что говорят у застройщика. Будем смотреть. 

Ключи кто-нибудь уже получил?

А деньги с экскроу счета списыпаются при сдаче дома или после акта приемки? подскажите плиз

А деньги с экскроу счета списыпаются при сдаче дома или после акта приемки? подскажите плиз

Деньги уже были списаны в начале года после сдачи в эксплуатацию. Ключи люди уже получали, а вот вопрос: кто то собственность оформил!

Деньги уже были списаны в начале года после сдачи в эксплуатацию. Ключи люди уже получали, а вот вопрос: кто то собственность оформил!

Дом на кадастровый учет сразу после сдачи поставили?

У вас в ДДУ всё расписано:

раздел 2, п. 2.4.1:

"Основания перечисления Застройщику (бенефициару) депонированной суммы: разрешение на ввод Объекта в эксплуатацию."

А мне вот интересно, те кто уже принял квартиру и подписал акт с замечаниями, как там процесс с их устранением у застроя поставлен? Что-то уже начали они делать? Как часто ездите проверять свою квартиру? Или как вообще все это делается?

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов