Люди, что ж вы такие темные-то, а? Инетом никто пользоваться не умеет, но при этом каждый второй тут себя считает самым умным, а всех остальных дураками. :) Так нельзя... (это я про мнение Матрёны).
Ну по идее сам застройщик... :) Ну можете сами потом перемерить. Я лично буду.
Let me google for you:
Лицом, уполномоченным измерять объекты недвижимости, является кадастровыйинженер. Если у дольщика есть сомнения относительно соответствия обмеров, проведенных кадастровым инженером, привлеченным застройщиком, фактической площади помещения, то дольщик вправе привлечь независимого кадастрового инженера и оспорить технический план в суде.
Ну где ты,где набрался и начитался этой фейковой грязищи.?
Возможно, при чем я ей предложил дать правильные ссылки или описать правильно процесс приемки и передачи дома УК - в ответ тишина. :)
Какой-то тролль эта Матрена.
Ну да... ну может если ускорятся - в апреле начнут. Главное чтобы события в мире не стали форс-мажором для переноса сроков. :)
Поглядим...
У вас в 1а квартира?
Если в 1а перенесут сроки то-то остальных первой очереди поступят по такому же принципу.
УК - нанимаемая владельцами организация, помогающая им за их деньги вести общее хозяйство. У нас почему-то все забывают это и считают, что владельцы что-то постоянно должны УК, которая "хозяин" ))) прошлое тянет видимо...
запомните, МЫ, владельцы, нанимаем компанию для управления и именно мы, как заказчики диктуем им условия их работы на нашей собственности. За то и платим им.
С адмиральским приветом!
Очередное упоминание о том, что дом вначале принимает УК, а потом уже передается собственникам.
Я бы не искал правду на форуме, а гуглил бы в интернете.
Одну из ссылок как обычно происходит когда УК аффелирована с застроем я уже Вам нашел и прислал выше. Чтобы УК принимало дом, оно должно быть выбрано кем-то.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб