Люди, что ж вы такие темные-то, а? Инетом никто пользоваться не умеет, но при этом каждый второй тут себя считает самым умным, а всех остальных дураками. :) Так нельзя... (это я про мнение Матрёны).
Ну по идее сам застройщик... :) Ну можете сами потом перемерить. Я лично буду.
Let me google for you:
Лицом, уполномоченным измерять объекты недвижимости, является кадастровыйинженер. Если у дольщика есть сомнения относительно соответствия обмеров, проведенных кадастровым инженером, привлеченным застройщиком, фактической площади помещения, то дольщик вправе привлечь независимого кадастрового инженера и оспорить технический план в суде.
Ну где ты,где набрался и начитался этой фейковой грязищи.?
Возможно, при чем я ей предложил дать правильные ссылки или описать правильно процесс приемки и передачи дома УК - в ответ тишина. :)
Какой-то тролль эта Матрена.
Ну да... ну может если ускорятся - в апреле начнут. Главное чтобы события в мире не стали форс-мажором для переноса сроков. :)
Поглядим...
У вас в 1а квартира?
Если в 1а перенесут сроки то-то остальных первой очереди поступят по такому же принципу.
УК - нанимаемая владельцами организация, помогающая им за их деньги вести общее хозяйство. У нас почему-то все забывают это и считают, что владельцы что-то постоянно должны УК, которая "хозяин" ))) прошлое тянет видимо...
запомните, МЫ, владельцы, нанимаем компанию для управления и именно мы, как заказчики диктуем им условия их работы на нашей собственности. За то и платим им.
С адмиральским приветом!
Очередное упоминание о том, что дом вначале принимает УК, а потом уже передается собственникам.
Я бы не искал правду на форуме, а гуглил бы в интернете.
Одну из ссылок как обычно происходит когда УК аффелирована с застроем я уже Вам нашел и прислал выше. Чтобы УК принимало дом, оно должно быть выбрано кем-то.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.