Поддерживаю мгтс пользовалась им 5 лет пока не переехала.
Спасибо большое, тогда буду думать в сторону этого провайдера. Скажите, так как у нас будут использоваться системы умного дома, то будет ли во дворе раздаваться вай-фай или это я уже много хочу?)
Спасибо большое, тогда буду думать в сторону этого провайдера. Скажите, так как у нас будут использоваться системы умного дома, то будет ли во дворе раздаваться вай-фай или это я уже много хочу?)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Чего захотела....? 😄 Может вам еще систему социального рейтинга подключить нахаляв...
Два дня назад смотрел свою квартиру во вторм корпусе с отделкой. В сан-узле, в вентиляционном коробе отсутствовало окошко вентиляции, просто залепили плиткой все, бродяги. В остальном понравилось. Сегодня пригласили снова, вентиляцию сделали, квартиру, в итоге, принял. Обращайте внимание на вентиляцию! С новосельем соседи!
Сейчас 1 и 2 корпуса ключи получают. Потом 4 корпус и поле 3 и 6 корпуса. Мы получим ключики в феврале, ждем соседи.
А подскажите, пожалуйста,как они должны нам сообщить? Тут пишут,что письмо присылают,а куда? По электронной почте или почтой России? И по какому телефону с ними можно связаться?
А подскажите, пожалуйста,как они должны нам сообщить? Тут пишут,что письмо присылают,а куда? По электронной почте или почтой России? И по какому телефону с ними можно связаться?
Они обзванивают людей и приглашают в удобное для нас время. Как принимать квартиру и телефон у них на сайте здесь https://www.domvstaroselie.ru/skp/
Вчера смотрела свою квартиру во 2м корпусе, с предчистовой отделкой. Не было стекло пакета в комнате. Не приняла квартиру, написала заявление, жду когда исправят. Ужаснул балкон, плита отдельно, и остекление отдельно, между ними огромная дыра, как делать и утеплять балкон не понятно
Вчера смотрела свою квартиру во 2м корпусе, с предчистовой отделкой. Не было стекло пакета в комнате. Не приняла квартиру, написала заявление, жду когда исправят. Ужаснул балкон, плита отдельно, и остекление отдельно, между ними огромная дыра, как делать и утеплять балкон не понятно
Ой, понимаю вас! Сами на балконе одного стекла не увидели, только лишь небольшой осколок в углу. Балкон в плане остекления и плиты и зазора между ними так же ужаснул. Руки бы поотрывать таким проектировщикам и строителям. Не знаешь даже кого винить.
Ой, понимаю вас! Сами на балконе одного стекла не увидели, только лишь небольшой осколок в углу. Балкон в плане остекления и плиты и зазора между ними так же ужаснул. Руки бы поотрывать таким проектировщикам и строителям. Не знаешь даже кого винить.
Не думали ещё, что с балконом делать? Я хотела утеплить, но теперь даже не знаю кто возьмётся и как это лучше сделать. Где найти компанию, которая сделает хорошо
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.