Открыл пд тринити, написано минимальное количество этажей 6 ( это секция вдоль проектируемого) максимальное количество этажей 34 ( это секция напротив 1 секции талисмана внлубине)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
У меня по дду площадь 37.
В приложении указана площадь 37,4.
Интересно, кто-нибудь из участников форума производил замеры площади?
Есть расхождения с данными застроя?
П. 3.9 дду +/- 1 кв.м - цена изменению не подлежит.
Пробовали перемерить, замеры получились как по обмерам.
Всем добрый день. При приемке выявили трещины на потолке. 2 корпус, 9 этаж. Застройщик уверяет, что это норма и ничего страшного. Трещины поперечные.. может кто-то сталкивался с подобным?
Всем добрый день. При приемке выявили трещины на потолке. 2 корпус, 9 этаж. Застройщик уверяет, что это норма и ничего страшного. Трещины поперечные.. может кто-то сталкивался с подобным?
И у нас на потолке трещина продольная, какие варианты? Приняли и забыли😀
Из новостей, в третьем корпусе с торца где калитка будет магазин КРАСНОЕ БЕЛОЕ😂
Ахаха, смешно, то как, вспомните когда на голову бетонная плита упадет.
Здравствуйте, не подскажите, кто еще не получил ключи. Мне сегодня пришло уведомление в приложении, что моя платежка за жку в ящике меня ждёт для оплаты за июль😅 а меня еще не звали кв смотреть между прочим. Есть у кого еще такое уведомление из ожидающих?
Здравствуйте, не подскажите, кто еще не получил ключи. Мне сегодня пришло уведомление в приложении, что моя платежка за жку в ящике меня ждёт для оплаты за июль😅 а меня еще не звали кв смотреть между прочим. Есть у кого еще такое уведомление из ожидающих?
Добрый день! Аналогично, так же пришло сообщение, а приёмки ещё не было 🤣
Добрый день. У меня такая же ситуация. Один в один, как у Вас!
Забавно, что делать теперь?)
Если прислать потом акт с датой приёмку, то сделают ли перерасчет?
Я принял в мае. Ничего не платил. Пришло только сегодня в приложении: за июль 15600 за евродвушку (44м2) и 4258 за одно машиноместо.
У кого какие цифры?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб