Приемка квартиры Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Соседи, кто купил позже 12 сентября 19г квартиру с отделкой и уже получил ключи?

Настолько увлеклись рабочие перекрещиванием стен, что окна замазали?)

До конца 23 года выдача планируется

Откуда такая информация? 

1 секция 15 этаж. Есть такие, кто получил приглашение на приемку?

Объявления

Откуда такая информация? 

1 секция 15 этаж. Есть такие, кто получил приглашение на приемку?

Откуда...

Оттуда же что уже осень, а еще даже намека нету на начало выдачи.

На 17 этаже еще не выдают ключи. Чето долго все в первой секции.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

На 17 этаже еще не выдают ключи. Чето долго все в первой секции.

Тем более не понятно как очередь распределяется, может кто объяснить? 

Как я поняла после слов менеджера, что это практически рандомно происходит. У меня запись открылась 30го.
Обратите внимание

Тем более не понятно как очередь распределяется, может кто объяснить?

Не претендую на истину, но в качестве заметки сойдёт: меня застройщик водил на экскурсию
в другие кв (на 15 этаж к1); это когда мне стены не в тот цвет выкрасили. Так вот, в этой евродвушке, в кухне-гостиной были две хорошие такие трещины на стене. Застройщик сообщил, что эта кв пока не готова

Как я поняла после слов менеджера, что это практически рандомно происходит. У меня запись открылась 30го.

Другим те же самые менеджеры говорили совершенно другое, отсюда и путаница и вопросы. 

Будет - договор заключен, об открытии гастронома вы тоже не в курсе? А он будет.

А где можно посмотреть это?
Всем добрый день! Может кто-то тоже уже заехал в 3 секцию, мы уже неделю живём и в квартире ну оооочень холодно, уже даже простыли. Закрыли эти вентиляции на окнах, но это особо не помогло, может у кого также? Думаем вообще их уже замуровать 😭

Всем добрый день! Может кто-то тоже уже заехал в 3 секцию, мы уже неделю живём и в квартире ну оооочень холодно, уже даже простыли. Закрыли эти вентиляции на окнах, но это особо не помогло, может у кого также? Думаем вообще их уже замуровать 😭

О каких щелях речь?

Как вы принимали если у вас такие щели и нарушен тепловой контур?

О каких щелях речь?

Я предполагаю, что Лилианна говорит о вентиляции окон (прилагаю фото).
Там тумблер можно поставить в 3 положениях; закрыто, 1 и 2.
Попробуйте покрутить выступающий язычок влево-вправо..
Прокручивается с усилием.

Прикрепленные изображения

• FC3785CA-22A9-40E9-8F1D-2279A7EB3DFC.jpeg
Там ещё под подоконником есть дыра для кондиционера (в к1 точно есть). Может, она?
Нужно просто отрегулировать. Снимите, выньте клапан, сбоку увидите болт, отрегулируйте такимобразом что бы задвижка прижалась.
Дуть не будет.
По опыту ремонта, все окна перепеневал, плюс дуло из щелей между газоблоками, после ремонта всенорм, но от застройщика получил полное гавно.

Я предполагаю, что Лилианна говорит о вентиляции окон (прилагаю фото).
Там тумблер можно поставить в 3 положениях; закрыто, 1 и 2.
Попробуйте покрутить выступающий язычок влево-вправо..
Прокручивается с усилием.Прикрепленные изображения: 1

Усилия быть не должно, отрегулируйте а то сломаете, да и клапан не работает как положено, нужно понимать, что если температура падает задвижка закроется, но если в помещение станет влажно она откроется, там мембрана стоит

Соседи, кто купил позже 12 сентября 19г квартиру с отделкой и уже получил ключи?

Нет
У нас тоже запись появилась 30-го. Ура!))
Сдают наспех, много мелких недоделок.
Соседи, кто уже установил кондиционеры, поделитесь контактами?

Нужно просто отрегулировать. Снимите, выньте клапан, сбоку увидите болт, отрегулируйте такимобразом что бы задвижка прижалась.
Дуть не будет.
По опыту ремонта, все окна перепеневал, плюс дуло из щелей между газоблоками, после ремонта всенорм, но от застройщика получил полное гавно.

Это все застройщик должен делать, вызывают пусть специалистов.

У нас тоже запись появилась 30-го. Ура!))
Сдают наспех, много мелких недоделок.
Соседи, кто уже установил кондиционеры, поделитесь контактами?

Сами будете?

Это все застройщик должен делать, вызывают пусть специалистов.

Сами будете?

Если бы сама умела, контакты бы не спрашивала:))

Есть те кто купил значительно раньше, а приглашение на приёмку всё нет(

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов