Какие продажи в ЖК Береговой 2?

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Продаж нет по банальной причине - в двух предыдущих проектах застройщик очень сильно задержал выдачу квартир. В Береговом-1 - на год, в Балансе люди уже 1,5 года ждут ключи. Поэтому в здравом уме никто ничего тут не купит, пока это все не сдадут и нельзя будет пощупать квартиру своими руками.

Это называется репутация. Главстрою теперь никто не верит, что он способен сдать выдать квартиру в оговоренные сроки. 

Про продажи поговорим в 25, когда будем ключи получать. Вот тогда мы посмеемся, а вы с работодателям поплачите. Но не расстраивайтесь, в гс есть вакансии, пойдете на стройке подавать стройматериалы, как раз покажите себя в деле и на пару кв метров в береговом заработаете.

Уровень продажников ГС упал до самого дна. О чем напишите в след раз?

Мост и ситуация в экономике по факту остановили продажи и обвалили цены по Б1 до 350 тыс/м2. А ведь его стройка только начинается. Зато тут  клуб розовых пони - а у нас продажи скоро как пойдут, ну просто все озолотятся 

Объявления

Мост и ситуация в экономике по факту остановили продажи и обвалили цены по Б1 до 350 тыс/м2. А ведь его стройка только начинается. Зато тут  клуб розовых пони - а у нас продажи скоро как пойдут, ну просто все озолотятся 

А вас то чего так продажи заботят? Продажи волнуют манагеров, застройщиков ну и конкурентов. Как до вас донести, что покупателям и жителям Берегового все равно, какая статистика у продаж. Конкретно в случае Берегового, можно посмотреть на первую очередь и все будет очевидно. 

Продаж нет по банальной причине - в двух предыдущих проектах застройщик очень сильно задержал выдачу квартир. В Береговом-1 - на год, в Балансе люди уже 1,5 года ждут ключи. Поэтому в здравом уме никто ничего тут не купит, пока это все не сдадут и нельзя будет пощупать квартиру своими руками.

Это называется репутация. Главстрою теперь никто не верит, что он способен сдать выдать квартиру в оговоренные сроки. 

В береговом ключи начали выдать в срок, указанный в дду. Сейчас все застройщики ложают со сроками, то ковид был, теперь сво, то ещё что. Тех кто в последние два года сдал в срок, можно по пальцам пересчитать. По этой логике получается никому доверять нельзя. Я считаю здесь причина другая. Был резкий скачок цен на рынке недвижимости, из-за этого многим сейчас не хватает накопленных средств, плюс в таком нестабильной ситуации в стране не каждый бежит тратить все накопления. Да и к тому же, за высокую цену, хочется получить готовый продукт, а не ждать сколько то лет. А кто мешает щупать, рядом готовые корпуса от застройщика, можете хоть общупаться!

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вам про Фому, вы про Ерему. Про мост все изначально знали, его строительство не было секретом, были и планы и реализация. Речь о том что смысл брать сейчас, ближе к сдаче видно будет. И с мостом ситуация решится и с ценами, да и цены я не особо заметил чтобы снижали. Было снижение на разницу в стоимости отделки. И все, я б сам был рад если снизили.

покупателям и жителям Берегового все равно, какая статистика у продаж. 

Речь о том что смысл брать сейчас, ближе к сдаче видно будет. И с мостом ситуация решится и с ценами, да и цены я не особо заметил чтобы снижали. Было снижение на разницу в стоимости отделки. 

и розовыми копытцами цок-цок ))

Обратите внимание

В береговом ключи начали выдать в срок, указанный в дду. 

В срок может выдавать и начали, было несколько квартир в 1 корпусе .

По факту

5 корпус - задержка 10.5 месяцев

7 корпус - задержка 11.5 месяцев

не год, но близко, если вдруг чего - в актах даты указаны.

Сейчас все застройщики ложают со сроками

Не так много застройщиков, которые 1,5 года не могут выдать квартиры. Главстрой как раз в этом списке немногих. И это точно опускает Главстрой в нижнюю лигу говно-застройщиков Москвы. 

Не так много застройщиков, которые 1,5 года не могут выдать квартиры. Главстрой как раз в этом списке немногих. И это точно опускает Главстрой в нижнюю лигу говно-застройщиков Москвы. 

И где это Главстрой сорвал сроки на полтора года? В первой очереди такого не было, там были срывы, но намного меньше, чем вы пишите. И кстати, не стоит забывать, в какие времена строилась эта очередь, форс мажорные обстоятельства еще никто не отменял. 

И где это Главстрой сорвал сроки на полтора года? В первой очереди такого не было, там были срывы, но намного меньше, чем вы пишите. И кстати, не стоит забывать, в какие времена строилась эта очередь, форс мажорные обстоятельства еще никто не отменял. 

ЖК Баланс. Более половины дольщиков не могут получить свои квартиры. В их ДДУ передача квартир - 3 квартал 2021 года. Это уже 1,5 года просрочки. И окончательную дату передачи квартир теперь даже не озвучивают, а все предыдущие даты нарушали.

Никакой форс-мажор не может оправдать 1,5 года задержки. Собственно, никто в Москве массово таких задержек не допускал, поэтому объяснить это можно только непрофессионализмом команды Главстроя, которые не смогли наладить процесс в силу того, что московская команда Главстроя - новички у которых крайне мало опыта (Береговой-1 - это первый проект этой команды в Москве). Ковид тут на десятом месте в причинах задержки.

Отсутствие продаж в Береговом-2 - это понимание того, что Главстрой - компания, которая неспособна планировать и укладываться в названные сроки. 

В срок может выдавать и начали, было несколько квартир в 1 корпусе .

По факту

5 корпус - задержка 10.5 месяцев

7 корпус - задержка 11.5 месяцев

не год, но близко, если вдруг чего - в актах даты указаны.

Исправляли дефекты и не выдавали ключи это разные вещи. А кто и по какой причине не принимал и отказывался подписывать апп знаем из соседнего форума.

Исправляли дефекты и не выдавали ключи это разные вещи. А кто и по какой причине не принимал и отказывался подписывать апп знаем из соседнего форума.

первый показ был летом, т.е. уже минимум полгода задержки. Но если Вы считаете, что нужно было принимать квартиру с трещинами и сколами в стеклопакетах, стенах, поцарапанными окнами, откосами с отклонением в 2 см от вертикали. То соглашусь - надо подписывать сразу, даже не поднимаясь на просмотр.

Кстати, из-за не соблюдения технологии (ГБ нельзя вести вплотную к потолку, без разрыва) трещины пошли снова. Это о квалификации талибана и качестве вайт-бокса от ГС. Не говоря, что первое правило внутрянки - полная заклейка окон перед отделкой. В резалте по Б1 минимум 5-10% стеклопакетов пошли на замену.

первый показ был летом, т.е. уже минимум полгода задержки. Но если Вы считаете, что нужно было принимать квартиру с трещинами и сколами в стеклопакетах, стенах, поцарапанными окнами, откосами с отклонением в 2 см от вертикали. То соглашусь - надо подписывать сразу, даже не поднимаясь на просмотр.

Кстати, из-за не соблюдения технологии (ГБ нельзя вести вплотную к потолку, без разрыва) трещины пошли снова. Это о квалификации талибана и качестве вайт-бокса от ГС. Не говоря, что первое правило внутрянки - полная заклейка окон перед отделкой. В резалте по Б1 минимум 5-10% стеклопакетов пошли на замену.

И что считаете лучше если бы вам стеклопакеты оставили без замены? У поставщиков свои сроки производства окон, обычно всем сразу меняют. Может поэтому во второй очереди застройщик сам производит фасадные модули с окном.

Может поэтому во второй очереди застройщик сам производит фасадные модули с окном.

А сам - это какая компания?

И что считаете лучше если бы вам стеклопакеты оставили без замены? У поставщиков свои сроки производства окон, обычно всем сразу меняют. 

Я считаю, что окна перед внутрянкой надо заклеивать, это вообще первое с чего начинают. Но почему-то до детей гор это доведено на было, пленка, скотч не выданы.

Я считаю, что вызывать на приемку квартиры, до замены стеклопакета с трещиной через все стекло (!) нельзя. Это как - клиент на радостях подписывает не глядя, а дальше рассказываем, что сам головой влетел?

На счет замены стеклопакетов - не расскажете всем про мастерскую по переклейке стеклопакетов в непроданной квартире на 8 этаже 7 корпуса, про едкий запах в МОПах, регулярные жалобы соседей.   Или мне самому посты из соседского чата выложить?

Я считаю, что окна перед внутрянкой надо заклеивать

Окна убивают еще на этапе доставки и установки.

Окна убивают еще на этапе доставки и установки.

у меня в загородном доме более 30 стеклопакетов, самые большие 2.6х1.2 м стекла 6, более 100 кг веса. И что-то ничего не убили в процессе доставки-установки. Хотя все разгружали-таскали вручную. И с чего бы это?

у меня в загородном доме более 30 стеклопакетов, самые большие 2.6х1.2 м стекла 6, более 100 кг веса. И что-то ничего не убили в процессе доставки-установки. Хотя все разгружали-таскали вручную. И с чего бы это?

Сравнили массовое жилье и загородный дом. Окна в любой новостройке, хоть с пленкой хоть без, где-то да шкрябают. Процентов 5-10% окон обычно идут под замену. От этого не деться никуда. Многоквартирные дома строятся руками работяг, которые не будут над каждым окном трепетать, и банкет по замене стеклопакетов за счет подрядчика уже закладывают в бюджет. А в загородном доме вы платите частной бригаде, которая за свой счет будет устранять дефекты, они заинтересованы сделать сразу качественно и получить рекомендации.

Сравнили массовое жилье и загородный дом. Окна в любой новостройке, хоть с пленкой хоть без, где-то да шкрябают. Процентов 5-10% окон обычно идут под замену. От этого не деться никуда. 

расскажите об этом любому застройщику сити, где у той же федерации вообще каждый стеклопакет был индивидуален и с учетом изогнутости стекла стоил запредельно. Ах да, там сдают в черновой. Таких проблем нет.

С того, что те, кто доставляли окна Вам отвечали перед Вами и Вы бы не заплатили, если что-то было бы не так. А у Главстроя (впрочем и у других застройщиков тоже) нормального контроля нет. Поэтому и доставляют как попало, и устанавливают безобразно.

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов