Какие продажи в ЖК Береговой 2?

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вы хоть скажите в какой месяц собираетесь покупать тут квартиру, чтобы понимать в каком месяце будет 19+1 ДДУ. А то застряло все на 19 квартир и с мертвой точки не сдвигается. 

За 11 месяцев 2022 продано  7 квартир, средняя площадь 57.3 м2. 

А тут 100+ м2, надо срочно брать, все пропало, ничего не останется. Уже и перепланировку всем отделом продаж бегут согласовывать  )))

За 11 месяцев 2022 продано  7 квартир, средняя площадь 57.3 м2. 

А тут 100+ м2, надо срочно брать, все пропало, ничего не останется. Уже и перепланировку всем отделом продаж бегут согласовывать  )))

Ну у них есть только один выход, чтобы хоть как то увеличить спрос. Это значительно снизить ценник за м2. Иначе остальные корпуса даже смысла не будет строить. Ну и естественно сдать первый этап в сроки и без значительных косяков. 

Объявления

Ну у них есть только один выход, чтобы хоть как то увеличить спрос. Это значительно снизить ценник за м2. Иначе остальные корпуса даже смысла не будет строить. Ну и естественно сдать первый этап в сроки и без значительных косяков. 

420 т.р. в такой локации с такими параметрами это ок. Не снизят цены, некуда, это из области фантастики. Пока в стране творится черт пойми что, продажи элитки ни у кого не взлетят.

Вы хоть скажите в какой месяц собираетесь покупать тут квартиру, чтобы понимать в каком месяце будет 19+1 ДДУ. А то застряло все на 19 квартир и с мертвой точки не сдвигается. 

Обязательно лично вам сообщу на форуме, если и когда это произойдет, раз вас так беспокоят продажи.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Обязательно лично вам сообщу на форуме, если и когда это произойдет, раз вас так беспокоят продажи.

Мне то чего переживать, это пусть застрой переживает. Ведь ему нужно будет погашать кредит Банку, а с чего он будет его погашать, если за этот год продали всего 7 квартир, а за весь период всего 19 квартир. 

Мне то чего переживать, это пусть застрой переживает. Ведь ему нужно будет погашать кредит Банку, а с чего он будет его погашать, если за этот год продали всего 7 квартир, а за весь период всего 19 квартир. 

Застройщики компании не бедные, уверен у них есть свои расчеты и деньги на оплату кредита. За это точно не дольщикам надо переживать.

Обратите внимание

Застройщики компании не бедные

Однако, это не мешает Главстрою плакаться в ЖК Баланс, что они в шаге от банкротства и что им очень трудно заканчивать отделку в ЖК Баланс.

У Главстроя все в порядке с деньгами, пора уже закрыть эту тему. Они на Кутузовском в следующем году должны запустить проект, если бы денег не было, не запустили бы. И скидок нет - значит в быстрых продажах нет нужды.

У Главстроя все в порядке с деньгами, пора уже закрыть эту тему. Они на Кутузовском в следующем году должны запустить проект, если бы денег не было, не запустили бы. И скидок нет - значит в быстрых продажах нет нужды.

Ну вот когда откроют, тогда и поговорим. Хотя даже если и откроют в следующем году, хотя это очень сомнительно, каким образом это дает понять, что у них есть деньги? Строить то они будут не на свои деньги, а на деньги банка. 

Однако, это не мешает Главстрою плакаться в ЖК Баланс, что они в шаге от банкротства и что им очень трудно заканчивать отделку в ЖК Баланс.

Ха, ха то есть Главстрой там где надо прибедняется, а там где надо хвастается своими достатком? Ну то же, со временем все встанет на свои места. Пока что продажи тут стабильно стоят. 19 проданных квартир, и не на одну больше.  

Ха, ха то есть Главстрой там где надо прибедняется, а там где надо хвастается своими достатком? Ну то же, со временем все встанет на свои места. Пока что продажи тут стабильно стоят. 19 проданных квартир, и не на одну больше.

Не удивительно, каждый о своём кошельке печется. Вы же тоже на кошелёк здесь работаете.

Так они ждут пока ты 20 купишь. Самый активный пользователь форума и без квартиры, непорядок.

Так они ждут пока ты 20 купишь. Самый активный пользователь форума и без квартиры, непорядок.

стопэ, 20 квартиру обещала невидимка. Ох уж эта девичья ветреность, обещала сразу 100 м2.  Все за попкорном отправились.

Там манагер года уже премию от ГС ждал, в ресторацию коллег сводить обещал, а мадам  его прокинула. Нехорошо, как-то получается...

стопэ, 20 квартиру обещала невидимка. Ох уж эта девичья ветреность, обещала сразу 100 м2.  Все за попкорном отправились.

Там манагер года уже премию от ГС ждал, в ресторацию коллег сводить обещал, а мадам  его прокинула. Нехорошо, как-то получается...

Ох, ну девушкой меня еще никто не называл))) А вот Плакса то как раз мадам (или нет? я уже путаюсь, то от женского лица пишет, то от мужского). Но все равно не по джентельменски как-то получается, готов пропустить.
ПС вы настолько не наблюдательный, что даже не разобрались как следует в моих планах) Что уж говорить о моих гендерных признаках 😅

Что уж говорить о моих гендерных признаках 😅

с гендерной принадлежностью разобрались, Так что с покупкой 100 м2?

а то ведь планировка выбрана, квартиры разберут

Ту планировку, что мы выбрали, могут разобрать, их немного в продаже. А другую не хотелось бы.

с гендерной принадлежностью разобрались, Так что с покупкой 100 м2?

а то ведь планировка выбрана, квартиры разберут

Как разберемся с вопросом, непременно расскажу

не подведите, все третий месяц ждут 20-ю продажу 😂

О, вы наконец вышли из тени

О, вы наконец вышли из тени

Ну тут переживают когда я возьму квартиру, чтобы меня из виду не потеряли))) 

Я правильно понимаю что здесь в продаже только квартиры без отделки? Вроде говорили что в некоторых секциях возможно будет, но так и не уловил чем все закончилось.

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов