У кого-то есть информация по стройке следующих очередей в Береговом-2? Когда они начнут строить ее? И начнут ли вообще? Если продажи такие тухлые.
в 10х числах февраля открывали продаже эксклюзивного пула в высотках, не сказал бы что продажи там тухлые, думаю его и ждали
А строить будут однозначно, может с задержками но будут
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
в 10х числах февраля открывали продаже эксклюзивного пула в высотках, не сказал бы что продажи там тухлые, думаю его и ждали
А строить будут однозначно, может с задержками но будут
Будут конечно, место шикарное и явно перспективное. Так что даже можно не сомневаться, что все построят.
Будут конечно, место шикарное и явно перспективное. Так что даже можно не сомневаться, что все построят.
вот и я сейчас выбираю себе квартиру, насмотревшись на локацию и первую очередь Вопросы есть, конечно. Лифтов мало, например... но то, что продажи идут- инфа соточка)
вот и я сейчас выбираю себе квартиру, насмотревшись на локацию и первую очередь Вопросы есть, конечно. Лифтов мало, например... но то, что продажи идут- инфа соточка)
Опять же мало исходя из чего, какая у них скорость и тд. Явно они все скоростные, по этому от первого, до последнего этажа будут довозить с ветерком.
вчера был в офисе, народу передо мной три человека было, и за мной уже собирались. Так что такое, может все на высотный пулл набросились. Я кстати правильно манагера понял, окна же не открываются?
вчера был в офисе, народу передо мной три человека было, и за мной уже собирались. Так что такое, может все на высотный пулл набросились. Я кстати правильно манагера понял, окна же не открываются?
Окна не открываются на таких высотах. Есть покупатели конечно, да их может было не так много раньше, но сейчас когда готовность высокая, их явно больше будет.
Окна не открываются на таких высотах. Есть покупатели конечно, да их может было не так много раньше, но сейчас когда готовность высокая, их явно больше будет.
сейчас вторую раскупают, в первой мало осталось.
По поводу открытия- только створки будут открываться, это про второй. В первом другая система
а как на вас в принципе влияют продажи в жк? есть они или нет.
Если совсем голяк по продажам- понятно, жк строить будут вяло, с инфрой будет пробел. Но сидите тут за проценты распроданности спорите. Че они вам?
Если совсем голяк по продажам- понятно, жк строить будут вяло, с инфрой будет пробел. Но сидите тут за проценты распроданности спорите. Че они вам?
Тоже не понимаю как это на нас влияет. Все равно все продадут, это ясно и так. Я жду свою квартиру спокойно, а на остальное мне если честно все равно))
Лично мне вообще "ничо". Продажи нормальные, как и следовало ожидать, в премиальном сегменте повсеместно такие если вы рынок изучали должно быть знаете. Это же не эконом за мкадом, по недорого, тут люди не нахрапом покуют, как и я все по 100500 раз взвесят, туда посмотрят, там узнаю. Чувство такта уместно во всем и всегда, даже в покупке/продаже недвижимости.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽