Пришло смс:Передача вашей квартиры в корпусе 9,10 проекта Люблинский парк перенесена. Пригласим за ключами до 15.05.2023. Приносим извинения за задержку. Когда всё будет готово, сообщим в СМС
Пришло смс:Передача вашей квартиры в корпусе 9,10 проекта Люблинский парк перенесена. Пригласим за ключами до 15.05.2023. Приносим извинения за задержку. Когда всё будет готово, сообщим в СМС
Я получала ключи в предыдущем корпусе 7, там тоже многим вначале пришла смс о том, что переносят выдачу на 10 дней позже (с 10авг на 20авг). Мы уже настроились подождать, но потом 10го вечером вдруг открылась запись на ключи, и мы благополучно записались и получили. Зачем они писали про перенос - непонятно 🤷♀️, по-моему там все решают на ходу
Я получала ключи в предыдущем корпусе 7, там тоже многим вначале пришла смс о том, что переносят выдачу на 10 дней позже (с 10авг на 20авг). Мы уже настроились подождать, но потом 10го вечером вдруг открылась запись на ключи, и мы благополучно записались и получили. Зачем они писали про перенос - непонятно 🤷♀️, по-моему там все решают на ходу
Вы в каждом блоке принимаете квартиру?
Или все таки сотрудник пика?)
А то в каждой бочке затычка)
Считаете если у человека больше одной квартиры в собственности, то он сразу сотрудник Пика? Л - логика 🤦🏼♀️
Представляете, принимала квартиру сама или участвовала в принятии в нескольких блоках Люблинского, а также в Волжском парке, Полярной 25 и на Варшавке 141. Рассказываю про свой личный опыт, надеюсь кому-то пригодится.
Считаете если у человека больше одной квартиры в собственности, то он сразу сотрудник Пика? Л - логика 🤦🏼♀️
Представляете, принимала квартиру сама или участвовала в принятии в нескольких блоках Люблинского, а также в Волжском парке, Полярной 25 и на Варшавке 141. Рассказываю про свой личный опыт, надеюсь кому-то пригодится.
Опыт...взять ключи в ящике и молча ничего не понимая в качестве принять квартиру....
Мало того, что на 0,5 метра накинули.
По дду 35,6 по факту 35,1.
Так еще почти месяц ждать.
Разочаровалась в застройщике.
Я,конечно, со специалистом принимать буду, пускай всё обмерит занлво, а вдруг они специально меньше именно на 0,5 записали, чтобы не платить компенсацию
Все правильно пишешь-так и было-подтверждаю…они сначала хотели 3 и 4 секциям давать,а потом вдруг обьявили всем!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб