Спасибо. Я смотрю квартиру в корпусе 1.2 с окнами на восток (во двор, на корпус 4.2. Что-то мне этот вид показался самым приличным из всех возможных вариантов.
Подскажите по вопросам пожалуйста:
1) Как будет проходить забор вокруг домов и главное где будут выходы. Менеджер сказал что эти 4 дома будут за своим забором, те что сдадутся в 2025 за своим, ходить друг к другу нельзя.
2) Какая инфраструктура (магазины и тд) будут на 1 этаже.
3)У кого есть или знает где взять инфо по размерам (ширина, длина) определенных помещений в квартире? Меня конкртно интересует ширина коридора.
4) Можно ли не делать отделку, то есть не класть ту же плитку на пол (тк хочу менять на свою), а получить ее "на руки" что бы потом просто не отдирать и не выбрасывать? Хоть продать можно будет))
Спасибо. Я смотрю квартиру в корпусе 1.2 с окнами на восток (во двор, на корпус 4.2. Что-то мне этот вид показался самым приличным из всех возможных вариантов.
1) Как будет проходить забор вокруг домов и главное где будут выходы. Менеджер сказал что эти 4 дома будут за своим забором, те что сдадутся в 2025 за своим, ходить друг к другу нельзя.
3)У кого есть или знает где взять инфо по размерам (ширина, длина) определенных помещений в квартире? Меня конкртно интересует ширина коридора.
4) Можно ли не делать отделку, то есть не класть ту же плитку на пол (тк хочу менять на свою), а получить ее "на руки" что бы потом просто не отдирать и не выбрасывать? Хоть продать можно будет))
1 - забор наверное после сдачи совместно с УК согласовывается (в проекте не видел)
2 - как захотят собственники коммерческих помещений, то и будет
3 - у менеджеров есть планы с осями и размерами. Я брал для к1.3 в части интересующее меня
4 - согласовывайте с менеджером (рекомендую обязательно письменно на имя какого-нибудь руководителя)
К чему вот эти все заборы??
До последнего надеялся, что их не будет...
По вопросу плитки, я думаю, это вообще не вариант - я узнавал в свое время на счет того, возможно ли другой материал использовать, купленный мной, ответили, такой опции нет)
К чему вот эти все заборы??
До последнего надеялся, что их не будет...
По вопросу плитки, я думаю, это вообще не вариант - я узнавал в свое время на счет того, возможно ли другой материал использовать, купленный мной, ответили, такой опции нет)
Плитка указана в Приложении №3 к ДДУ. Никто заморачиваться с изменениями не будет. Есть типовой ДДУ и все. А внесение изменений нужно согласовывать с юристами и пр. Поэтому можно пробовать только в диалоге с менеджером....
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Заборы можно обговорить на ОСС, я имею в виду их расположение.
И еще- берите тут квартиру если реально решили, потому что я думала, думала, настораживала панель, а потом оп, новый пул и поднятые цены на те же самые квартиры- такая ценовая политика у данного застроя
ПС. Окнами на запад не берите ни в коем случае
Заборы можно обговорить на ОСС, я имею в виду их расположение.
И еще- берите тут квартиру если реально решили, потому что я думала, думала, настораживала панель, а потом оп, новый пул и поднятые цены на те же самые квартиры- такая ценовая политика у данного застроя
ПС. Окнами на запад не берите ни в коем случае
На на север стремнее брать, вдруг все-таки курчатово снесут. Хотя ч очень сомневаюсь.
Или за окнами башен по северной стороне не только курчатово? Я по карте нашла сто там еще всякие склады по трубам и тд.
Какую башню брать посоветует общественность и куда окнами? На 4.2 прям огромная тень падает от уже воплощенной застройке. Рядом с 1.2 с запада могут со временем тоже что-то воткнуть или так и останется вид на промзону. Поэтому мне показалось что окна на восток самый лучший вариант. В 1.2 окно получается во двор, а в 2.2 на соседа 3.2 в окно смотреть. А на что будут смотреть окна в 3.2 и 4.2? Там уже что-то воздвигнуто из более ранней постройки?
На на север стремнее брать, вдруг все-таки курчатово снесут. Хотя ч очень сомневаюсь.
Или за окнами башен по северной стороне не только курчатово? Я по карте нашла сто там еще всякие склады по трубам и тд.
Какую башню брать посоветует общественность и куда окнами? На 4.2 прям огромная тень падает от уже воплощенной застройке. Рядом с 1.2 с запада могут со временем тоже что-то воткнуть или так и останется вид на промзону. Поэтому мне показалось что окна на восток самый лучший вариант. В 1.2 окно получается во двор, а в 2.2 на соседа 3.2 в окно смотреть. А на что будут смотреть окна в 3.2 и 4.2? Там уже что-то воздвигнуто из более ранней постройки?
Курчатова не снесут, по крайней мере не в этой жизни. Я взял 1.2 имхо, окно во двор, все, я подстрахован, что стройки не будет- негде воткнуть)))))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.