Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 122 из 180
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

Спасибо. Я смотрю квартиру в корпусе 1.2 с окнами на восток (во двор, на корпус 4.2. Что-то мне этот вид показался самым приличным из всех возможных вариантов.

Подскажите по вопросам пожалуйста:

1) Как будет проходить забор вокруг домов и главное где будут выходы. Менеджер сказал что эти 4 дома будут за своим забором, те что сдадутся в 2025 за своим, ходить друг к другу нельзя.

2) Какая инфраструктура (магазины и тд) будут на 1 этаже.

3)У кого есть или знает где взять инфо по размерам (ширина, длина) определенных помещений в квартире? Меня конкртно интересует ширина коридора. 

4) Можно ли не делать отделку, то есть не класть ту же плитку на пол (тк хочу менять на свою), а получить ее "на руки" что бы потом просто не отдирать и не выбрасывать? Хоть продать можно будет))

Спасибо. Я смотрю квартиру в корпусе 1.2 с окнами на восток (во двор, на корпус 4.2. Что-то мне этот вид показался самым приличным из всех возможных вариантов.

1) Как будет проходить забор вокруг домов и главное где будут выходы. Менеджер сказал что эти 4 дома будут за своим забором, те что сдадутся в 2025 за своим, ходить друг к другу нельзя.

3)У кого есть или знает где взять инфо по размерам (ширина, длина) определенных помещений в квартире? Меня конкртно интересует ширина коридора. 

4) Можно ли не делать отделку, то есть не класть ту же плитку на пол (тк хочу менять на свою), а получить ее "на руки" что бы потом просто не отдирать и не выбрасывать? Хоть продать можно будет))

1 - забор наверное после сдачи совместно с УК согласовывается (в проекте не видел)

2 - как захотят собственники коммерческих помещений, то и будет

3 - у менеджеров есть планы с осями и размерами. Я брал для к1.3 в части интересующее меня

4 - согласовывайте с менеджером (рекомендую обязательно письменно на имя какого-нибудь руководителя)

Объявления

К чему вот эти все заборы??
До последнего надеялся, что их не будет...
По вопросу плитки, я думаю, это вообще не вариант - я узнавал в свое время на счет того, возможно ли другой материал использовать, купленный мной, ответили, такой опции нет)

К чему вот эти все заборы??
До последнего надеялся, что их не будет...
По вопросу плитки, я думаю, это вообще не вариант - я узнавал в свое время на счет того, возможно ли другой материал использовать, купленный мной, ответили, такой опции нет)

Плитка указана в Приложении №3 к ДДУ. Никто заморачиваться с изменениями не будет. Есть типовой ДДУ и все. А внесение изменений нужно согласовывать с юристами и пр. Поэтому можно пробовать только в диалоге с менеджером....

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Заборы можно обговорить на ОСС, я имею в виду их расположение.
И еще- берите тут квартиру если реально решили, потому что я думала, думала, настораживала панель, а потом оп, новый пул и поднятые цены на те же самые квартиры- такая ценовая политика у данного застроя
ПС. Окнами на запад не берите ни в коем случае

А у вас есть какие то проверенные УК по опыту? Все УК через которые проходил я, пока что не блистали своей работой!)

нет, но я думаю, соседи уже могут посоветовать, я это имела в виду

Обратите внимание

Заборы можно обговорить на ОСС, я имею в виду их расположение.
И еще- берите тут квартиру если реально решили, потому что я думала, думала, настораживала панель, а потом оп, новый пул и поднятые цены на те же самые квартиры- такая ценовая политика у данного застроя
ПС. Окнами на запад не берите ни в коем случае

Почему окна на запад плохо?

Почему окна на запад плохо?

сам задумался, а почему? может, из-за того, что велик риск дополнительной стройки под окнами- хз. 

сам задумался, а почему? может, из-за того, что велик риск дополнительной стройки под окнами- хз. 

С таким подходом любая сторона света в риске. Ну правда, интересно, почему именно запад не советуют?

С таким подходом любая сторона света в риске. Ну правда, интересно, почему именно запад не советуют?

да-да, из-за риска постоянной стройки

Ну район уже почти весь реорганизован, так что постоянной стройки не ожидается точно.

все равно не могу понять где там стройка может поместится, ну да ладно

Ну район уже почти весь реорганизован, так что постоянной стройки не ожидается точно.

Совершенно верно, особенно на западе и северо-западе, т к там под землей институт всем известный .

Совершенно верно, особенно на западе и северо-западе, т к там под землей институт всем известный .

Так что, уже за виды можно не боятся)

Так что, уже за виды можно не боятся)

Однозначно))

да может его и боится Марина, она тут про панельки сначала писала, теперь про окна на запад... давненько тут про ядерку не писали) 

На на север стремнее брать, вдруг все-таки курчатово снесут. Хотя ч очень сомневаюсь.
Или за окнами башен по северной стороне не только курчатово? Я по карте нашла сто там еще всякие склады по трубам и тд.

Какую башню брать посоветует общественность и куда окнами? На 4.2 прям огромная тень падает от уже воплощенной застройке. Рядом с 1.2 с запада могут со временем тоже что-то воткнуть или так и останется вид на промзону. Поэтому мне показалось что окна на восток самый лучший вариант. В 1.2 окно получается во двор, а в 2.2 на соседа 3.2 в окно смотреть. А на что будут смотреть окна в 3.2 и 4.2? Там уже что-то воздвигнуто из более ранней постройки?

Если все-таки быть точнее, то возможные риски перспективной стройки не на западе, а на севере) это так между прочим

Прикрепленные изображения

• IMG_20231004_123035.jpg

На на север стремнее брать, вдруг все-таки курчатово снесут. Хотя ч очень сомневаюсь.
Или за окнами башен по северной стороне не только курчатово? Я по карте нашла сто там еще всякие склады по трубам и тд.

Какую башню брать посоветует общественность и куда окнами? На 4.2 прям огромная тень падает от уже воплощенной застройке. Рядом с 1.2 с запада могут со временем тоже что-то воткнуть или так и останется вид на промзону. Поэтому мне показалось что окна на восток самый лучший вариант. В 1.2 окно получается во двор, а в 2.2 на соседа 3.2 в окно смотреть. А на что будут смотреть окна в 3.2 и 4.2? Там уже что-то воздвигнуто из более ранней постройки?

Курчатова не снесут, по крайней мере не в этой жизни. Я взял 1.2 имхо, окно во двор, все, я подстрахован, что стройки не будет- негде воткнуть)))))

Если все-таки быть точнее, то возможные риски перспективной стройки не на западе, а на севере) это так между прочим

Прикрепленные изображения: 1

где там строить? разве что вдалеке

• Назад
  • Страница 122 из 180
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов