Кто нибудь докупал доп метры по программе Растет семья - растет и квартира?
Сегодня ради интереса уточнила информацию . Как по мне вряд ли кто на такое согласится 😂цену кваптиры они считают, когда была куплена изначально. А добавлять сколько сейчас стоит новая.) в моем конкретно случае: покупала 2к за 15 🍋 60 кв.м , 3к стоит сейчас 26,5🍋 75 кв.м а доплатить должны почти 10🍋 проще продать эту за 22 сейчас (цена циан на данный момент) и купить за 26 уже трешку))доплатив при этом всего 4 млн
Сегодня ради интереса уточнила информацию . Как по мне вряд ли кто на такое согласится 😂цену кваптиры они считают, когда была куплена изначально. А добавлять сколько сейчас стоит новая.) в моем конкретно случае: покупала 2к за 15 🍋 60 кв.м , 3к стоит сейчас 26,5🍋 75 кв.м а доплатить должны почти 10🍋 проще продать эту за 22 сейчас (цена циан на данный момент) и купить за 26 уже трешку))доплатив при этом всего 4 млн
Странная у них арифметика. На что расчитана такая логика?
да, внешне все готовок вводу, но вот опять мало фоток изнутри выложили😈
Мне кажется будет одновременно ввод в эксплуатацию и ключи. Внешне опять же мое мнение еще столько же сделать, сколько сделано. ( 2+ месяца) А внутри интересно какое кол-во допустим уже готовы. И по лифтам. Есть они уже? Так много вопросов 😀
Мне кажется будет одновременно ввод в эксплуатацию и ключи. Внешне опять же мое мнение еще столько же сделать, сколько сделано. ( 2+ месяца) А внутри интересно какое кол-во допустим уже готовы. И по лифтам. Есть они уже? Так много вопросов 😀
я могу ошибаться, пусть меня поправят кто разбирается. Лифты есть на таком этапе, но естественно не подключены.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.