Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 32 из 180
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

День добрый! Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями, так сказать, "в живую". Спасибо. 

"В живую" не видели, к сожалению ((( Фото удалось только раздобыть...

Также сфоткали стенд перед въездом на стройку, где датой окончания строительства уже значится сентябрь 2017 г. 

Вот так новость, т.е. мы уже на 3 месяца раньше получим ключи? ) Интересно на когда проверка комиссии запланирована  

• Барабас Барабасыч это нравится
Объявления

Нормально по цветам.  Светильники тоже ни чего.

Про сентябрь, конечно фантастика)3

Нормально по цветам.  Светильники тоже ни чего.

Про сентябрь, конечно фантастика)3

Пожалуйста, напишите мне личное сообщение (возможно, это потребует авторизации на этом сайте). Я вам как гостю сама написать не могу(

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вот так новость, т.е. мы уже на 3 месяца раньше получим ключи? )

В начале мая в офисе говорили, что ключи все равно в январе только будут выдавать, причин не назвали.
По ДДУ у нас между вводом в эксплуатации и выдачей ключей у Застройщика есть полгода

Вот так новость, т.е. мы уже на 3 месяца раньше получим ключи? ) Интересно на когда проверка комиссии запланирована  

Как раз комиссия с декабря 2017 перенесена на сентябрь 2017, так что ключи в декабре 2017 при хорошем раскладе

Обратите внимание

Ох, не знаю, не знаю. Судя по фото, отделка того еще качества... какие-то дверцы бесконечные технические, пустые холлы с большим количеством пустого места, дешевая краска на стенах и плитка на полу. Ну то ж комфорт, чо :) Зачем морочиться, и так сойдет. По поводу сдачи в сентябре тоже не сильно верится, конечно, это, скорее, маркетинговый ход, чтобы продать побольше. Отделка входных групп, обычно, до полугода занимает, если по-хорошему. Либо будут сдавать без входных и доделывать. 

Фарс это или нет по поводу сентября, ключи то все равно получим в январе. Сколько длиться проверка после сдачи? Я думаю наверное где-то месяц уйдет, а потом будут какие-то исправления и доработки, так что губу лучше сильно не раскатывать.

В галерее на сайте новые фото

• Покупатель111 это нравится

Смотрю фотографии на сайте. В целом ок, даже стало нравиться после третьего просмотра))) Лучше минимализм, чем попытка сделать "дорого-богато" задешево. Единственное, что мне кажется, не вписывается в общий стиль - изогнутые дверные ручки. Были бы они прямые и тоже минималистичные, было бы лучше.
Есть несколько вопросов:
1. в холле этажа  на полу в плитке есть решетка - это какой-то водосток?
2. в квартире по полу тянутся красный и синий шланг - это теперь так воду для отопления проводят? Обычно же трубы в углу комнаты идут. А эти шланги надо в пол прятать?
3. Я так понимаю, межквартирные перекрытия еще не сделаны? Иначе непонятно, что это за короба посредине квартиры стоят. По плану все короба - по периметру квартир.

Смотрю фотографии на сайте. В целом ок, даже стало нравиться после третьего просмотра))) Лучше минимализм, чем попытка сделать "дорого-богато" задешево. Единственное, что мне кажется, не вписывается в общий стиль - изогнутые дверные ручки. Были бы они прямые и тоже минималистичные, было бы лучше.
Есть несколько вопросов:
2. в квартире по полу тянутся красный и синий шланг - это теперь так воду для отопления проводят? Обычно же трубы в углу комнаты идут. А эти шланги надо в пол прятать?
3. Я так понимаю, межквартирные перекрытия еще не сделаны? Иначе непонятно, что это за короба посредине квартиры стоят. По плану все короба - по периметру квартир.

На фотках квартира трехкомнатная из первого корпуса с окном в ванной, т.е. там, где бетонный столб посреди квартиры - это стояк санузла, а сам санузел - это небольшая выгородка возле окна с батареей. Таким образом, все по плану.

• Кристина Кристина это нравится

Есть несколько вопросов:

Могу ответить по второму и третьему вопросу.

2. Это отопление. В современных домах отопление горизонтальное (как у нас). Трубы спрятаны в пол. Надо внимательно смотреть, насколько качественно они будут сделаны, потому что в случае протечки придется ломать пол.

3. Коробка - это стояк. Это трешка из первого корпуса с окном в ванной. 

• Кристина Кристина это нравится

Б.Б., Yukka, спасибо за ответы! Я думала, раз лифтовые холлы из 4 корпуса, то и квартиры там фотографировали))
Я даже не знала, что есть ванные с окном!

• Барабас Барабасыч это нравится

У меня другой вопрос возник: как лифты управляться будут. Никаких кнопочек или технологических отверстий под них на фото не видно )))

• МарияП это нравится

У меня другой вопрос возник: как лифты управляться будут. Никаких кнопочек или технологических отверстий под них на фото не видно )))

Да это наверное специальные лифты для евреев, будут реагировать на голосовые команды ) 

Да это наверное специальные лифты для евреев, будут реагировать на голосовые команды ) 

Давайте просто договоримся, что не будем шутить на тему любых национальностей. Ок? Пусть это будет табу

А в чем проблема шуток? :) Что-то личное? Не вижу ничего плохого в них.

По теме. Кнопок нет, потому что нет еще лифтов. Все это будет монтироваться позже. Сейчас собран один показательный этаж пока. 

А в чем проблема шуток? :) Что-то личное? Не вижу ничего плохого в них.

Перечитайте внимательнее мой комментарий, вы не уловили смысл моего высказывания.

Перечитайте внимательнее мой комментарий, вы не уловили смысл моего высказывания.

Перечитал. Ок, чтобы было понятно, что уловил: Не вижу ничего плохого в шутках про национальности. С чего бы это должно стать табу? Закон не нарушается, оскорблений никаких нет :)

Давайте просто договоримся, что не будем шутить на тему любых национальностей. Ок? Пусть это будет табу

А эта шутка разве злобная или обидная? Я думаю у каждого есть знакомые евреи и ни для кого не секрет что по субботам они на кнопки не нажимают. Никоим образом никого не хотел обидеть и задеть чувства верующих и т.д. и тп. Если это так - то прошу извинить.

• friendsys это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 180
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов