Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 33 из 180
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

А эта шутка разве злобная или обидная? Я думаю у каждого есть знакомые евреи и ни для кого не секрет что по субботам они на кнопки не нажимают. Никоим образом никого не хотел обидеть и задеть чувства верующих и т.д. и тп. Если это так - то прошу извинить.

Про лифт классика, этим нельзя задеть )

Что-то реальная отделка не очень похожа на то, что было на рэндерах в галерее на сайте застройщика.

Прикрепленные изображения

• IMG_2264.JPG
Объявления

Вместо этого сделали такое:

Прикрепленные изображения

• UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7d1.jpg

Вместо этого сделали такое:

Ну Вы сравниваете первый этаж с рендеров и фактический второй этаж. Это же совсем разные вещи - входная группа и отделка этажей. В первую очередь высота потолка отличается.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну Вы сравниваете первый этаж с рендеров и фактический второй этаж. Это же совсем разные вещи - входная группа и отделка этажей. В первую очередь высота потолка отличается.

Возможно вы и правы в том, что рендер для первого этажа, а не для второго. Но в моем понимании дизайн данных помещений должен быть как минимум схож, а в нашем случае только количество лифтов совпадает.

Сегодня был в офисе, задавал этот вопрос. Ответили, что это ж этаж, а не первый этаж. Типа, первый этаж будет такой, как на рендерах. Так что пока расслабляемся и курим бамбук :)

• Yukka это нравится
Обратите внимание

Также позадавал вопросы по поводу межквартирных перегородок. Поглядели документацию, по ней выполнены они из блоков легкого бетона марки D900, толщиной 250-350мм. По поводу звукоизоляции печалька тоже.

По рендерам первый этаж хорош, а вот второй как-то очень убого выглядит. А на каждом этаже будет разная отделка разве? Почему же второй этаж сделали в другой стилистике? Ну серый цвет стен как-то вообще не очень...

На первом этаже входная группа. Вот она будет, как на рендерах. А все остальные этажи будут вот в таком "комфорт" стиле. 

Потому они наверное и не выкладывали рендеры этого убожества на всеобщее обозрение 

Видимо, да. Но опять же, ничего не изменить, к сожалению, так как договор составлен таким образом, что все может меняться, а мы автоматом соглашаемся с этим. 

Пообщался еще с ними по поводу сдачи в сентябре. Ну даже менеджер говорит, что "не знаю, как они собираются успеть". Спросил еще, сдавать будут без отделки внутри? Нет, говорит, полностью законченный. Даже учитывая темпы облицовки корпусов фасадом, понятно становится, что ни в каком сентябре этого года ничего не закончат. В лучшем случае, к лету ключи будут выдавать, как мне кажется.

Размеров квартир тоже пока нет, не дают, типа. Ограждение подтвердили, что не будут делать, типа в прошлом году закон приняли. Проект, мол, отдадим, на нем сэкономите. А мы делать постфактум не будем, потому что ну че мы, дураки что ли, собственные деньги тратить? Да, планировали делать, да, в стоимость включено было ограждение, но закона тогда ж не было. А теперь появился.

Также позадавал вопросы по поводу межквартирных перегородок. Поглядели документацию, по ней выполнены они из блоков легкого бетона марки D900, толщиной 250-350мм. По поводу звукоизоляции печалька тоже.

2,5 сантиметра ????? Хорошо, что у нас только в одной комнате половина стены с соседями.

2,5 сантиметра ????? Хорошо, что у нас только в одной комнате половина стены с соседями.

25-30 cм)

• Yukka это нравится

25-30 cм)

От я тупанула :)

Спасибо! 

В лучшем случае, к лету ключи будут выдавать, как мне кажется.

К лету следующего года? А что же там такого осталось делать? Максимум когда получим ключи - это декабрь-январь я думаю. Ну явно не целый год еще ждать, это вы уже слишком как-то загнули 

К лету следующего года? А что же там такого осталось делать? Максимум когда получим ключи - это декабрь-январь я думаю. Ну явно не целый год еще ждать, это вы уже слишком как-то загнули 

Делать там осталось: фасад на 2.5 корпусах, его штукатурка, окраска, до сих пор на 4-м показательном еще не закончили. Далее внутренняя отделка всех 4-х корпусов. Далее входные группы. Отделка внутри только полгода займет, объемы-то достаточно большие. Прокладка коммуникаций (вода-электричество), подключение отопления. Все, что мы видим на фото, это показуха, одна квартира, один этаж. Паркинг еще не заливали чистовой пол тоже, а значит, он тоже без отделки абсолютно. Посчитайте и получится к лету. Конец декабря-январь выкидываем. Плюс сдача госкомиссии это не значит, что сразу и ключи. Это значит, что могут выявиться недочеты, которые застройщик обязан будет устранить. Это тоже время. 

Делать там осталось: фасад на 2.5 корпусах, его штукатурка, окраска, до сих пор на 4-м показательном еще не закончили. Далее внутренняя отделка всех 4-х корпусов. Далее входные группы. Отделка внутри только полгода займет, объемы-то достаточно большие. Прокладка коммуникаций (вода-электричество), подключение отопления. Все, что мы видим на фото, это показуха, одна квартира, один этаж. Паркинг еще не заливали чистовой пол тоже, а значит, он тоже без отделки абсолютно. Посчитайте и получится к лету. Конец декабря-январь выкидываем. Плюс сдача госкомиссии это не значит, что сразу и ключи. Это значит, что могут выявиться недочеты, которые застройщик обязан будет устранить. Это тоже время. 

Возможно Вы и правы, но у них все фронты работ открыты и им ничего не мешает делать сейчас внутренние работы, отделку МОПов и т.п.. Коммуникации в паркинге они развели, раз цены на машиноместа выставили.

Относительно когда отдадут ключи: Застройщик сможет распоряжаться деньгами дольщиков только после ввода объекта в эксплуатацию, так что они как минимум заинтересованы ввести его как можно быстрее))))

Хорошо, если бы это было так. Будем надеяться. Но пока по темпам работ я вижу печаль-беду.

Застройщик сможет распоряжаться деньгами дольщиков только после ввода объекта в эксплуатацию

Откуда такая информация?
  • Назад
  • Страница 33 из 180
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов