Я к тому, что с обычной водой здесь радиаторы довольно быстро будут набираться разной грязи и забиваться. За полгода-год здесь любые радики придется менять.
Я к тому, что с обычной водой здесь радиаторы довольно быстро будут набираться разной грязи и забиваться. За полгода-год здесь любые радики придется менять.
Согласен, но как показывает опыт, нужно поставить очень хорошие краны которые помогут потом отсоединить радиаторы и заменить или почистить.
В системы отопления подается специально подготовленная вода, а не просто водопроводная вода. Если подводящие магистрали в нормальном состоянии, а не забиты ржавчиной под завязку, то все нормально будет.
Радиаторы у нас по отзывам не очень, но их ставят очень многие застройщики. Такие же радиаторы будут устанавливать в ЖК на Живописной
Согласен, но как показывает опыт, нужно поставить очень хорошие краны которые помогут потом отсоединить радиаторы и заменить или почистить.
А вот мой плачевный опыт показывает, что при нижней разводке повесить новый радиатор или заменить арматуру присоединения (или как там эти гайки называются) - это целое сантехническое действо, иногда в 2 или 3 действия, так как нынче системы заполняют, потом сливают, потом опять пошло. В общем температура подачи с этими итп постоянно скачет, физика в трубках работает по расширению и сужению. А краны непосредственно у радиаторов сейчас никто не ставит при такой разводке, все на гребенке. В итоге хочется как-то сделать один раз хорошо и не трогать.
В системы отопления подается специально подготовленная вода, а не просто водопроводная вода. Если подводящие магистрали в нормальном состоянии, а не забиты ржавчиной под завязку, то все нормально будет.
Радиаторы у нас по отзывам не очень, но их ставят очень многие застройщики. Такие же радиаторы будут устанавливать в ЖК на Живописной
В принципе это наверное даже и целесообразно т.к. радиаторы довольно часто меняют на какие-то дизайнерские или еще кому-что в голову взбредет... Главное что здесь будет закрытая система со специальной водой, это уже не сковывает на покупку хороших радиаторов, т.к. с обычной водой далее бюджетных раскошеливаться не стоит )
Это не у нас закрытая система будет, у нас тепло подавать будет Мосэнергосбыт. Но в любые батареи подается специально подготовленная вода. Это обычная вода, проходящая специальную очистку
Это не у нас закрытая система будет, у нас тепло подавать будет Мосэнергосбыт. Но в любые батареи подается специально подготовленная вода. Это обычная вода, проходящая специальную очистку
Уже давно во всех новых домах системы отопления замкнутые, вода подготовленная и с тэц напрямую в ваши радиаторы никакой воды не попадает. Радиаторы можно ставить в принципе любые.
Да я не предлагаю, а спрашиваю. Просто менять стальные панельные имеет смысл только на стальные трубчатые или другие какие-нибудь дизайнерские медные ковекторы, вот и интересуюсь на что. Что такое тотал я не знаю, если какие нить алюминиевые или биметалл удивлюсь, они же уродливые, в том числе потому что они маленькие и на широких окнах это очень не красиво.
Откуда на лоджиях коричневый вообще появился, может все-таки серые?
На лоджиях изначально говорили, что коричневый будет. Единственное что, говорили, что он ТОЛЬКО снаружи будет, а внутри белый :) Ну опять надули, че такого :)
На лоджиях изначально говорили, что коричневый будет. Единственное что, говорили, что он ТОЛЬКО снаружи будет, а внутри белый :) Ну опять надули, че такого :)
Снаружи все рамы и комнат и лоджий одного серого цвета, не странно ли коричнеый тогда иметь внутри?
это риторический вопрос, я так понимаю ?! Вам написали, что установлено уже по факту.
То есть вы видели своими глазами вблизи и на 100% можете подтвердить, что цвет рам на лоджиях снаружи и внутри разный? Переспрашиваю потому что это полнейший нонсенс и я такого нигде ещё не видел, если конечно вы не ошибаетесь.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.