Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 65 из 180
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Ни черта не перезванивают. Как вы ключи получаете???? Звонили сегодня, там говорят, если что-то узнаем-позвоним. Девочка вообще ничего не знает и не обещает. Что-то очень не нравится такой сервис...

Ни черта не перезванивают. Как вы ключи получаете???? Звонили сегодня, там говорят, если что-то узнаем-позвоним. Девочка вообще ничего не знает и не обещает. Что-то очень не нравится такой сервис...

Присоединяюсь. 

Ситуация очень раздражает.

Объявления

Был два раза был на Объекте перед Новым годом (замеры делал), у меня несколько раз спросили, хочу ключи сейчас получить, готовы были записать. Наш первый корпус в порядке очереди сказали конец января/начало февраля.

Уважаемые собственники, подскажите, а ЖК в итоге огорожен? Не могу понять по фотографиям с сайта..

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
[quote name="Chili" post="692470" timestamp="1516038776"]Уважаемые собственники, подскажите, а ЖК в итоге огорожен? Не могу понять по фотографиям с сайта..[/

Огорожен

А каким образом? Там нормальнй полноценный забор? 

Обратите внимание

[quote name="Chili" post="692470" timestamp="1516038776"]Уважаемые собственники, подскажите, а ЖК в итоге огорожен? Не могу понять по фотографиям с сайта..[/

Огорожен

Огорожен. 

А каким образом? Там нормальнй полноценный забор? 

Нормальная железная решетка высотой 160 см, вокруг детского сада выше, если я правильно помню.

Нормальная железная решетка высотой 160 см, вокруг детского сада выше, если я правильно помню.

"Нормальная железная решетка высотой 160 см, вокруг детского сада выше, если я правильно помню."

Спасибо

Позвонили сегодня. Согласовали время просмотра (1 корпус). Старый комментарий прошу  считать неактуальным.

Добрый день! На портале ProNovostroy проходит фотоконкурс - «Вид из нашего окна. Зима»! http://pronovostroy....es/fotokonkurs/

Для того чтобы принять участие достаточно загрузить фото по ссылке. С 01.02.2018 начнется голосование, первые три места получат ценные призы.

На странице Родного поля на сайте онград фотки есть, там на паре фоток виден этот забор, если интересно, для наглядности.

!!!

Соседи, есть достоверная информация, сколько еще не продано квартир? Хочется примерно понять, сколько лет еще будет идти ремонт в доме...

• Tribec это нравится

Соседи, есть достоверная информация, сколько еще не продано квартир? Хочется примерно понять, сколько лет еще будет идти ремонт в доме...

На официальном сайте 95 квартир висит в продаже, на реалти.яндекс - 105 квартир. Думаю что около года будут продавать, может полтора.

Ставлю на 2 волны за 4 года :)

В УК сказали, продано примерно 55% квартир, что очень удивило (мало), так что не верится.
По-моему, в Росреестре можно как-то посмотреть на сайте, но я не умею.

В УК сказали, продано примерно 55% квартир, что очень удивило (мало), так что не верится.
По-моему, в Росреестре можно как-то посмотреть на сайте, но я не умею.

На 31 сентября 17 продано было 280 квартир или чуть больше. Так как дом ввели в эксплуатацию  5 октября, то и ДДУ прекратили регистрировать. То что потом продали 70-80 квартир после ввода (всего квартир 660, 55% это 360 шт) охотно верю, у них темп был 15-20 штук в месяц. Так что УК скорее всего не врет. Получается что у нас самый крупный собственник - РГ и он странным образом молчит, в том числе и в части выбора УК.

На 31 сентября 17 продано было 280 квартир или чуть больше. Так как дом ввели в эксплуатацию  5 октября, то и ДДУ прекратили регистрировать. То что потом продали 70-80 квартир после ввода (всего квартир 660, 55% это 360 шт) охотно верю, у них темп был 15-20 штук в месяц. Так что УК скорее всего не врет. Получается что у нас самый крупный собственник - РГ и он странным образом молчит, в том числе и в части выбора УК.

Самое интересное, что застройщиков  с прошлого года обязали платить налог на нереализованные квартиры после ввода дома в эксплуатацию. Судя по кол-ву оставшихся квартир сумма налога будет приличной.

Всем привет. 

Мне по секрету сообщили, что продали больше или около 80%. Не знаю верить или нет, но источники связанны с РГ. Кто знает на какой стадии отделка?

• Назад
  • Страница 65 из 180
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов