Да, похоже что наш «сериал» закончился)! На прошлой неделе была в офисе продаж, озвучивают сроки по ДДУ.
Начало они когда планируют,не сказали? 1000 квартир всё-таки. А все должны до 30.06 получить. Мне прям очень интересно) кому не важно и тд - не злитесь 😀
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Начало они когда планируют,не сказали? 1000 квартир всё-таки. А все должны до 30.06 получить. Мне прям очень интересно) кому не важно и тд - не злитесь 😀
Не думаю, что все получить успеют, но если в марте начнут, то 60-70% примут до июля.
Да, похоже что наш «сериал» закончился)! На прошлой неделе была в офисе продаж, озвучивают сроки по ДДУ.
А кто вам сказал что закончился, мне сегодня менеджер озвучила, что в марте сдача и выдача ключей апрель май июнь, по мере готовности квартир. Сказала не позже июня
А кто вам сказал что закончился, мне сегодня менеджер озвучила, что в марте сдача и выдача ключей апрель май июнь, по мере готовности квартир. Сказала не позже июня
«Сериал закончился»-имелось в виду, камеры так и не включат.
Ладно хоть не затянули на новый сезон.
Они специально отключили чтобы за белыми касками не наблюдали мы)
Ладно хоть не затянули на новый сезон.
Они специально отключили чтобы за белыми касками не наблюдали мы)
Еще вилами по воде. Тянут прям до последнего дня. И сдача дома в эксплуатацию ни о чем не говорит. Когда они начнут ключи выдавать -это может новый сезон и будет) . Если они уже стали продавать квартиры без отделки, думаю дела плохи.
Еще вилами по воде. Тянут прям до последнего дня. И сдача дома в эксплуатацию ни о чем не говорит. Когда они начнут ключи выдавать -это может новый сезон и будет) . Если они уже стали продавать квартиры без отделки, думаю дела плохи.
Факт продажи квартиры без отделки в корпусах 1.2-4.2 и 1.3-3.3 можете подтвердить или тоже вилами по воде?
А как это сдача дома ни о чем не говорит? Вы вообще вменяемы если такое пишете?
Факт продажи квартиры без отделки в корпусах 1.2-4.2 и 1.3-3.3 можете подтвердить или тоже вилами по воде?
А как это сдача дома ни о чем не говорит? Вы вообще вменяемы если такое пишете?
На циане. Каждый день застройщик обновляет информацию по продаже квартир. У меня только сомнения в адекватности соседей. Ничего неадекватного я не упомянула. Сдача дома в эксплуатацию не дает гарантий быстрой выдачи ключей. Тк квартиры должны быть с отделкой. Сдать дом могут без отделки. А сколько они будут делать эти ремонты никому не известно.
На циане. Каждый день застройщик обновляет информацию по продаже квартир. У меня только сомнения в адекватности соседей. Ничего неадекватного я не упомянула. Сдача дома в эксплуатацию не дает гарантий быстрой выдачи ключей. Тк квартиры должны быть с отделкой. Сдать дом могут без отделки. А сколько они будут делать эти ремонты никому не известно.
Странная Вы "Гость")
Отделка квартиры указывается в очень важном документе - ДДУ называется. В нем же указываются и даты выдачи ключей (крайний срок). У каждого этот ДДУ свой!
Время от ввода в эксплуатацию до выдачи ключей альтернативное, как застройщик сочтет нужным.
Странная Вы "Гость")
Отделка квартиры указывается в очень важном документе - ДДУ называется. В нем же указываются и даты выдачи ключей (крайний срок). У каждого этот ДДУ свой!
Время от ввода в эксплуатацию до выдачи ключей альтернативное, как застройщик сочтет нужным.
Что там про адекватность соседей говорите?🤨
То есть задержек не бывает?
Неадекватность это уже в сознательном возрасте оскорблять людей и ставить им диагнозы.
Не вижу смысла продолжать диалог. Про дду я знаю, про даты тоже. А как будет на деле не знает никто. Пока еще и в эксплуатацию ничего не сдано. Хотя на дворе без пары дней март.
То есть задержек не бывает?
Неадекватность это уже в сознательном возрасте оскорблять людей и ставить им диагнозы.
Не вижу смысла продолжать диалог. Про дду я знаю, про даты тоже. А как будет на деле не знает никто. Пока еще и в эксплуатацию ничего не сдано. Хотя на дворе без пары дней март.
Ну так зачем паника? Чего Вы воображаете себе несуществующие проблемы?
Если все три предыдущие сообщения от "Гостя" Ваши, то сами себе противоречите🤣
Март скоро, правильно. Соответственно есть время для сдачи, ведь 1-й квартал не закончен еще. Вы лично согласны?
Ну так зачем паника? Чего Вы воображаете себе несуществующие проблемы?
Если все три предыдущие сообщения от "Гостя" Ваши, то сами себе противоречите🤣
Март скоро, правильно. Соответственно есть время для сдачи, ведь 1-й квартал не закончен еще. Вы лично согласны?
Я лично согласна. И рассматриваю разные варианты событий. И еще хоть и не законодательно важно, но первоначальная дата сдачи дома была 3 квартал 2023 года.
Я лично согласна. И рассматриваю разные варианты событий. И еще хоть и не законодательно важно, но первоначальная дата сдачи дома была 3 квартал 2023 года.
Для покупателя важен именно ДДУ, в нем прописана финальная дата получения ключей. Далее можно оформлять собственность....
Тут я согласен, в целом, с Бостиком.
1. Какая разница, какая дата сдачи дома в эксплуатацию, если у Вас есть а руках ДДУ с конкретными сроками, которыми нужно руководствоваться?
2. В ДДУ срок выдачи ключей - он не нарушен, где РГ "затянул, как мог"? Вот ПИК, Донстрой сейчас затягивают на год-два относительно сроков в ДДУ - это да.
3. Ремонт в квартирах уже ведется, что подтверждают фотографии со стройки. Соответственно, вообще нет сомнений в сдаче дома в сроки.
4. С чем связано утверждение, что РГ продает квартиры сейчас без отделки? С рекламным сайтом Циан, данные на котором продавец заполняет "от балды"?
Всё верно считаете, сорвана сдача ввода, будет сорвана дата передачи ключей, так как она ставилась исходя из расчета сдачи в 3кв. 2023 года.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽