Конечно, если у вас есть пара-тройка лишних лет, чтобы проводить экспертизы, судиться, добиваться исполнения, наверное, есть шансы добиться от застройщика идеала. Но у большинства людей этого времени нет. Чем застройщик отлично пользуется.
Марина, а вы хотели жить в новостройке с первых дней, как королева? Ну не бывает такого, везде ситуация одинаковая. МР хоть не отказывается все устранять, в отличие от многих других застроев. Время - один из главных моментов для того, чтобы все наладилось, но видать у некоторых людей вообще терпения нет.
Я делюсь своим опытом и опытом собственников, которые приобрели вайт-бокс. То, что его надо сносить, - это факт. То, что кто-то его решил оставить, вполне допускаю, у людей может быть в принципе ограниченный бюджет на ремонт. К сожалению, такая квартира не будет радовать долго. И я, в отличие от Вас, реальный собственник, а не засланец от МР.
Из этой ситуации можно выйти малыми затратами, подретушировать с умом и все, полностью сносить не вижу смысла, не ну если денег лопатой греби, то пожалуйста сносите
Из этой ситуации можно выйти малыми затратами, подретушировать с умом и все, полностью сносить не вижу смысла, не ну если денег лопатой греби, то пожалуйста сносите
В первый же месяц после сдачи дома систему отопления прорвало в десятке квартир. Повезло, что еще ни у кого ремонта не было. Те, кто вскрывали стены, обнаруживали проводку в удивительном состоянии: оголенные провода, скрутки и пр., т.е. угроза пожара. Такое нельзя ретушировать, такое надо полностью переделывать, если хочешь жить спокойно.
В первый же месяц после сдачи дома систему отопления прорвало в десятке квартир. Повезло, что еще ни у кого ремонта не было. Те, кто вскрывали стены, обнаруживали проводку в удивительном состоянии: оголенные провода, скрутки и пр., т.е. угроза пожара. Такое нельзя ретушировать, такое надо полностью переделывать, если хочешь жить спокойно.
Что то я не слышала такого, хотя приняла квартиру одна из первых. Вас читаешь и если честно, то начинаешь сомневаться, что мы про один и тот же ЖК пишем. К тому же если бы был потоп, то об этом тут изначально бы написали, а не через такое длительное время.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Что то я не слышала такого, хотя приняла квартиру одна из первых. Вас читаешь и если честно, то начинаешь сомневаться, что мы про один и тот же ЖК пишем. К тому же если бы был потоп, то об этом тут изначально бы написали, а не через такое длительное время.
А об этом и писали. Много раз. И не только тут. И фото с видео выкладывали. Просто Вам же удобно делать, что ничего не происходит.
уважаемая Катюша, ответьте почему же тогда вас нет в списке участников ДДУ?
А об этом и писали. Много раз. И не только тут. И фото с видео выкладывали. Просто Вам же удобно делать, что ничего не происходит.
Марина все верно, причем у меня например прорвало несотря на то, что в акте приемки я указал на течь отопления. и Вода стояла на уровне 20 см по стенам (фото я выкладывал со следами потопа). А как текла крыша и фасады в 4-6й секциях даже вспоминать не охота (фото и видео так же выложены)
Ни разу не видел, чтобы вы тут хоть раз выкладывали фото. И кстати насколько я знаю, фото гости выкладывать не могут, а как вам это удалось? Получается, вы обманываете людей, даже в таких мелочах? Ну и как вам можно верить в более серьезных вопросах, после всего этого?
Ни разу не видел, чтобы вы тут хоть раз выкладывали фото. И кстати насколько я знаю, фото гости выкладывать не могут, а как вам это удалось? Получается, вы обманываете людей, даже в таких мелочах? Ну и как вам можно верить в более серьезных вопросах, после всего этого?
А где я написала, что я выкладывала фото? Вы свои фантазии за мои слова не выдавайте.
Всем привет! А кто-то брал квартиру с готовой отделкой? Расскажите, как оно?
У меня, но у меня в 1 очереди, там вроде другое. А если волнует качество исполнения, то мы ничего не переделывали. Аккуратно, розеток много, материалы не фуфловые, даже убрались хорошо после ремонта. Реально заезжай и живи.
У меня, но у меня в 1 очереди, там вроде другое. А если волнует качество исполнения, то мы ничего не переделывали. Аккуратно, розеток много, материалы не фуфловые, даже убрались хорошо после ремонта. Реально заезжай и живи.
В офисе продаж есть шоу-рум, можно прийти все потрогать пощупать порасспрашивать. Позвоните в офис, можно на любое удобное время договориться. Хотя мы и без звонка приходили
Всем привет! А кто-то брал квартиру с готовой отделкой? Расскажите, как оно?
Сейчас вам тут напоют такое, что волосы дыбом встанут. Тут есть пара человек, которые все переворачивают с ног на голову и их мухи делают слона. Лучше езжайте в шоу рум, там вам все покажут и расскажут, так будет больше толку. И легче будет определиться.
В офисе продаж есть шоу-рум, можно прийти все потрогать пощупать порасспрашивать. Позвоните в офис, можно на любое удобное время договориться. Хотя мы и без звонка приходили
Тоже с отделкой ключи получали. Все соответствует заявленной спецификации, сантехника, розетки и пр. Материалы отделочные тоже понравились. И по качеству, и по сочетанию. Короче, не зря их модный дизайнер постарался, мы довольны
Тоже с отделкой ключи получали. Все соответствует заявленной спецификации, сантехника, розетки и пр. Материалы отделочные тоже понравились. И по качеству, и по сочетанию. Короче, не зря их модный дизайнер постарался, мы довольны
Всем спасибо за ответы! Поеду смотреть, а то уж больно не хочется самому ремонт контролить
Шоу рум это конечно хорошо, но дело в том, что в шоу руме все делают с иголочки так сказать. А отделка в квартирах поставлена на поток, поэтому может отличатся по качеству. Тут на форуме смотрю, мнение разделилось на двое, одни все сносят, другие сразу заезжают и живут. Не совсем понятно, как так?
Шоу рум это конечно хорошо, но дело в том, что в шоу руме все делают с иголочки так сказать. А отделка в квартирах поставлена на поток, поэтому может отличатся по качеству. Тут на форуме смотрю, мнение разделилось на двое, одни все сносят, другие сразу заезжают и живут. Не совсем понятно, как так?
Сейчас, спустя больше года после ввода в эксплуатацию в ЖК заселено не более 10% квартир. Остальные либо делают ремонт, либо воюют с застройщиком в судах, либо пытаются продать свои квартиры. В общем-то должно быть очевидно, что те, кто пишут бессодержательно-восторженные отзывы никакого отношения к реальным дольщикам не имеют.
Сейчас, спустя больше года после ввода в эксплуатацию в ЖК заселено не более 10% квартир. Остальные либо делают ремонт, либо воюют с застройщиком в судах, либо пытаются продать свои квартиры. В общем-то должно быть очевидно, что те, кто пишут бессодержательно-восторженные отзывы никакого отношения к реальным дольщикам не имеют.
Ну давайте начистоту, заселено куда больше дольщиков, а никак не 10%. Многие да делают ремонты, а несколько человек бродят по форумам и пытаются подпортить репутацию застроя, уж не знаю кто они есть, дольщики или провокаторы. И что уж говорить, довольных дольщиков тут намного больше, чем недовольных.
Ну давайте начистоту, заселено куда больше дольщиков, а никак не 10%. Многие да делают ремонты, а несколько человек бродят по форумам и пытаются подпортить репутацию застроя, уж не знаю кто они есть, дольщики или провокаторы. И что уж говорить, довольных дольщиков тут намного больше, чем недовольных.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.