Отзывы, обсуждение ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Предлагаю на этом закрыть вопрос с негативом в этой теме. Тем более, что новый год на носу, зачем портить друг другу настроение. Говорят, что редс уже полностью готов. Кто что слышал?

Ну не полностью, сейчас фасад где-то на уровне 25-26 этажа делают. Это в первой секции, во второй примерно наполовину. Я думаю, что до конца декабря закончат.

Ну не полностью, сейчас фасад где-то на уровне 25-26 этажа делают. Это в первой секции, во второй примерно наполовину. Я думаю, что до конца декабря закончат.

Раньше…
Объявления

На сайте есть раздел ход строительства. Там все подробно написано, что готово, что делают. Интересно наблюдать. На сегодня монтаж облицовочного кирпича у башен редс секция 1 и 2 выполнен примерно на 50%.

На сайте есть раздел ход строительства. Там все подробно написано, что готово, что делают. Интересно наблюдать. На сегодня монтаж облицовочного кирпича у башен редс секция 1 и 2 выполнен примерно на 50%.

А Platinum

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

А Platinum

Platinum позже стали строить, там пока только утепление идет, фасад еще не начинали.

В платинум с фасадом проще. Там крупноформатный камень на защелках. А в редс 1.5 млн кирпичей, которые вручную кладутся на раствор. И их еще класть и класть. Ну и в платинум южная сторона целиком из стекла.  

Обратите внимание

Ну что, проект продан целиком стране девелопмент. Ждём отпуска до уровня комфорт -. 

тут теперь даже лифтов МЭЛ не будет. 

Редс хотя бы сохранит фасады, Платинум высоту потолков. Холлы будут Мытищи стайл, террасы на редс точно не будет. 

а вот покупателям Грин и Голда можно посочувствовать. 

Защитнички проекта, ау, вы где, хочется узнать от вас комментариев по поводу слива проекта малоопытной компании из Тюмени с эконом портфелем, вы где все? 

К теме качества - новые окна для Reds просто валяются друг на друге на улице без всякой защиты с установленной фурнитурой. Прям в грязи под снегом, неделями. Сверху летит грязь, мелкие камни при установке фасада. Как думаете, окна которые пару месяцев так пролежат в грязи будут соответствовать какому то классу? 
и вот так на стройке валяется практически все стройматериалы. 

Интересно, а вы бы приняли окна к себе в дом или квартиру если бы их также привезли и бросили у подъезда на пару месяцев без всякой защиты в кучу? И профиль бы панельного весь побился и поцарапался? 

маргарита боб, главная терпила, расскажите нам плз. Качество же 5 из 5.?) 

Прикрепленные изображения

• IMG_2813.jpeg
  • IMG_2821.jpeg

К теме качества - новые окна для Reds просто валяются друг на друге на улице без всякой защиты с установленной фурнитурой. Прям в грязи под снегом, неделями. Сверху летит грязь, мелкие камни при установке фасада. Как думаете, окна которые пару месяцев так пролежат в грязи будут соответствовать какому то классу? 
и вот так на стройке валяется практически все стройматериалы. 

Интересно, а вы бы приняли окна к себе в дом или квартиру если бы их также привезли и бросили у подъезда на пару месяцев без всякой защиты в кучу? И профиль бы панельного весь побился и поцарапался? 

маргарита боб, главная терпила, расскажите нам плз. Качество же 5 из 5.?) 

Прикрепленные изображения: 2

Меня больше всего удивляет то, что вы удивляетесь таким вещам. Можно подумать, Пик когда то по другому делал. Да такое на каждом их объекте  происходит. У них даже рабочие в квартирах устраивают биотуалет. А тут какие то окна валяются на улице.)

Была просто надежда что ПИК сможет реально выстроить процессы в бизнес классе, донстрой же смог. В 2007 там тоже рабочими налили прям в квартирах и все летело в пропасть, но втб реально смог выправить. 

Да и материалы несколько дороже, раза в 3 чем использует ПИК, поэтому действительно были ожидания..

А вот так мягко скажем «валяются» другие элементы инженерных систем, отделочных материалов, утеплителя и тд. 

• IMG_2841.jpeg
Ссс

А вот так мягко скажем «валяются» другие элементы инженерных систем, отделочных материалов, утеплителя и тд. 

Ну они привыкли, что материалы, как на свалке валяются и не собираются ничего менять. А потом люди ожидают, какого-то хорошего качества. Да, откуда оно возьмется, при таком-то отношении. 

Да, все так.  Все ожидали бизнес модель - сделаем качественно и хорошо, тк первый проект, знаковый. Будем продавать дорого.

но концепт поменялся. Сделаем как обычно, в стиле ПИК и дешево продадим. Хотя бы в ноль

а потом решили просто скинуть проект, так как уже понятно что дороже 500 тр народ не хочет это г-но покупать, а из этих 500 - 350 близость к самой Тверской, 

кстати переселенцы свои квартиры продают всего на 80-90 тр дешевле чем здесь. 

но это только начало проблем, ждём когда мосс выйдет из проекта, так как небогатые покупатели студий врядли будут интересны ресторатором с средним ценником 10-15 тр за ужин без алко на человека. 

ну и 90% будет сдано в аренду, половина причем посуточно, так что жить тут точно будет невозможно. 

а когда с даете в аренду всем плевать насколько быстро будет разваливаться жк. 

в общем самая большая моя ошибка и моих клиентов и знакомых что мы повелись на обещания и связались с этим проектом. Даже с учетом того что чистая цена покупки была от 450 до 500 тр за хорошие метры, хорошие этажи и не с видом на жд. 

А те кто покупал по 55-650-750 - тем просто остается кусать локти и плакать. 

А вот и финальные рендеры БИЗНЕС ЦЕНТРА, который будет на месте «верхнего бульвара», которого никогда и не должно было быть, кроме как в фантазиях застройщика. 

• IMG_3397.jpeg
  • IMG_3392.jpeg
  • IMG_3393.jpeg
Ссс

А те кто покупал по 55-650-750 - тем просто остается кусать локти и плакать. 

Мда))) А вам то, что? Ну поплачат, ну покусают логти, но кусать то будут свои, а не ваши. Вы, что чужие деньги считаете? И так за них переживаете, будто за свои. Лучше накопите свои и купите уже хоть где нибудь. Может тогда хоть успокоитесь.

Возможно потому что я покупал именно панорамный вид на город? На высоком этаже? И за это доплачивал? 

и этот же вид Страна продолжает его продавать? И показывать рендеры без БЦ? 

к примеру и из пентхаусов редс вид теперь тоже окна в окна, в сторону Тверской - два БЦ, один был но подрос на 30метров, второго не было. Со стороны премненского вала - башни тишинского бульвара. Далее вид на 2 секцию. И только пока с угла 2-ой секции остается панорама. 

но Страна конечно же об этом не расскажет 

• IMG_3436.jpeg
  • IMG_3435.jpeg
Ссс

Иван, у нас несколько квартир здесь, + парковки + кладовки. Все от 85 и больше метров, на высоких этажах, выше 20, в разных секциях.
Просто продавали нам совершенно другое в 2022 году. Что не совпало - писал много раз. Был выбор за сопоставимые деньги купить в конце 2022 другие проекты, но Форма уверила что все будет круче чем в буклете, так как знаковый проект. 

информация для тех кто размышляет связываться с Формой Страной на этапе стройки или нет и насколько слова застройщика расходится с делом. 

писать про дешево заплатили тоже не стоит. Цена как помните была за подобные квартиры 600+. На стройку по декларации было выделено 24 млрд. Это более чем. 

Ссс
  • Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов