Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 12 из 76
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Говорила только что с менеджером по продажам, по Восточному комплексу опережение графика строительства 2-3 месяца. Допуск на стройку пока до 7 этажа только, с 10 до 14 ежедневно, вроде по предварительной договоренности.

Виктория, постараюсь не нагнетать обстановку, но то, что говорят менеджеры делите на двое
Объявления
Если кто поднимется на объект, сделайте фото труб на потолке

Я купила квартиру год назад. Менеджеру смысла мне врать вообще не вижу, у нас была расслабленная беседа на разные темы по поводу дома.

А что вас заставляет сомневаться в сроках сдачи до конца 2016 года?  

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Я купила квартиру год назад. Менеджеру смысла мне врать вообще не вижу, у нас была расслабленная беседа на разные темы по поводу дома.

А что вас заставляет сомневаться в сроках сдачи до конца 2016 года?  

Как раз то, что сдадут в конце 2016 - сомнений практически нет, но сдать - не значит выдавать ключи)))) Там ещё передача УК месяца три занимает, потом начнут жильцам, да и как показывает практика - после сдачи ещё куча строительных доработок месяца на 3, а то и 6))))

Так что, ключи в лучшем случае в июне, как раз как указано в ДДУ.

Нам менеджер говорил типа через 2-3 месяца после сдачи дома, а это февраль-март, что нереально)

Как раз то, что сдадут в конце 2016 - сомнений практически нет, но сдать - не значит выдавать ключи)))) Там ещё передача УК месяца три занимает, потом начнут жильцам, да и как показывает практика - после сдачи ещё куча строительных доработок месяца на 3, а то и 6))))

Так что, ключи в лучшем случае в июне, как раз как указано в ДДУ.

Нам менеджер говорил типа через 2-3 месяца после сдачи дома, а это февраль-март, что нереально)

Да какие доработки? Сдают же бетонную коробку. В основном претензии могут возникнуть к подведенным коммуникациям и остеклению. Навряд ли монолит и кладка будут в таком состоянии, что их надо будет переделывать :)

Обратите внимание

Да какие доработки? Сдают же бетонную коробку. В основном претензии могут возникнуть к подведенным коммуникациям и остеклению. Навряд ли монолит и кладка будут в таком состоянии, что их надо будет переделывать :)

Доработки обычно связаны с инженеркой, благоустройством и отделкой МОП

Доработки обычно связаны с инженеркой, благоустройством и отделкой МОП

Согласен. Только как вот например обжаловать отделку МОП? Или еще что-то, что не входит в частную собственность.

Согласен. Только как вот например обжаловать отделку МОП? Или еще что-то, что не входит в частную собственность.

Обжаловать никак, это я как пример доделок после сдачи объекта сказала) к тому, что через 2-3 месяца после сдачи начнут выдавать ключи, как говорят менеджеры, - это очень оптимистично)

Обжаловать никак, это я как пример доделок после сдачи объекта сказала) к тому, что через 2-3 месяца после сдачи начнут выдавать ключи, как говорят менеджеры, - это очень оптимистично)

Ну это да, там с постановлением на учет еще много всякого может случится, плюс ГК может претензии какие-то высказать, тоже придется что-то переделать.

Поняла) спасибо

Внешняя сторона

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

У кого какие новости по процессу строительства? На официальном сайте фото от 24 апреля, на нем восточка обшита с внешней стороны теплоизоляцией почти полностью, уже начали монтаж самих фасадов и насколько продвинулись за это время?

а я вижу только фото от 24 марта(

а я вижу только фото от 24 марта(

Только что на сайте liner-dom выложили фото за апрель

Вот вам посвежее, господа

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Как думаете, что это за прямые полосы между белой плиткой? Если присмотреться, они идут параллельно до самого низа

О, так это же уже фасадик пошел!!

Как думаете, что это за прямые полосы между белой плиткой? Если присмотреться, они идут параллельно до самого низа

А чет не могу разглядеть, где там эти полосы. При случае посмотрю вживую или на бОльших фото и отпишусь. 

Кому какая облицовка нравится больше?
Светлая или под кирпич?
  • Назад
  • Страница 12 из 76
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов