Ну что ответить тому, кто даже название ук жк лайнер не знает. Ук регулярно отвечает на вопросы, которые меня интересует. Какие вопросы интересуют тебя, я понятия не имею. У нищих слуг нет
Ну так тебе и говорят, не надо ля-ля, если нечего сказать
Добрый день! По моему договору Запад должны были сдать ГК 28.06.17. Сегодня звонила, сказали про перенос сроков на конец июля 2017 и подтвердили, что застройщик должен выплатить неустойку, но все через суд. Вот так. Денег со всех за доп.метры берут, красиво рассказывают и про сроки сдачи, 214 ФЗ, парки, метро и ипотеку, а по факту как всегда..развод и страдает дольщик.
Соседи, Пишем петицию на Собянина. Пусть проверяет кто принял Восток в таком состоянии 30.12.2016, что он до сих пор строится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Неужели кто-то верит словпм, а не датам в договоре??? Наивные такие)))
Миа, не очень поняла Ваш коммент..к чему и к кому он адресован..но предположу, что ответ на мой.
конечно, договор основной тут никто не спорит, но ,думаю, Вы о Лайнере не из договора узнали, видели рекламу, отслеживали стройку не сайте, да и договор не по почте пришёл (если Вы являетесь участником ДДУ) процедуру все проходили одинаково и бла-бла менеджеров одно и то же слушали. У меня не Восток, но причино-следственные связи- затянули один, затянули со сдачей другой - очевидны! Плюс, точнее минус- метро проходит под Востоком, которое также до сих пор не сдано, да и сдаются много апартаментов АИФ. Запад вообще ещё в процессе стройки. А сдача госкомиссии должна уже была быть (повторюсь).
И считаю, что сейчас самое время реагировать на такие вещи нам "инвесторам". Тем более, можно получить компенсацию! Буду разбираться.
Добрый день! По моему договору Запад должны были сдать ГК 28.06.17. Сегодня звонила, сказали про перенос сроков на конец июля 2017 и подтвердили, что застройщик должен выплатить неустойку, но все через суд. Вот так. Денег со всех за доп.метры берут, красиво рассказывают и про сроки сдачи, 214 ФЗ, парки, метро и ипотеку, а по факту как всегда..развод и страдает дольщик.
Соседи, Пишем петицию на Собянина. Пусть проверяет кто принял Восток в таком состоянии 30.12.2016, что он до сих пор строится.
А как происходит судебная процедура? До получения прав собственности? Или после?
Вы не в своём уме? Дом не сдан по договору. У вас юмор из сборника Петросяна. Куда писать? Кто пойдёт в суд?
Гостья из Будущего, судя по его/ее комментарию тут много сидит троллей из Интеко и Магистрата. Не удивлюсь, что "утки засланные". Так как люди, которые вложили собственные деньги, так рассуждать не будут. К тому же делать видимость стройки,контроля и сдачу объектов у этого застройщика ,включая Магистрат, отлично получается, что стоит пару менеджеров тут "прописать" для усыпления бдительности, ведь это дешевле, чем выполнить обязательства в срок.
Гостья из Будущего, судя по его/ее комментарию тут много сидит троллей из Интеко и Магистрата. Не удивлюсь, что "утки засланные". Так как люди, которые вложили собственные деньги, так рассуждать не будут. К тому же делать видимость стройки,контроля и сдачу объектов у этого застройщика ,включая Магистрат, отлично получается, что стоит пару менеджеров тут "прописать" для усыпления бдительности, ведь это дешевле, чем выполнить обязательства в срок.
Больше всего удивляет, что нас даже никто не уведомил о переносе сроков сдачи. Ни доп соглашений, ни писем. Какое-то хамское поведение. Читаю, а люди штуки шутят, кто-то ещё мол: мне горит. А мне горит! Я брала квартиру для того, чтобы в ней жить. А не смотреть на одни и те же фотоотчеты о ходе строительства.
А как происходит судебная процедура? До получения прав собственности? Или после?
Буду выяснять сама, так как посмотрев комментарии и ответы админов/модераторов на данном ресурсе, нам правду не сообщат в силу разных причин (ничего личного к админам).
Посажу юристов мониторить. Плюс посмотрю как петиции рассматриваются в госорганах.
Буду выяснять сама, так как посмотрев комментарии и ответы админов/модераторов на данном ресурсе, нам правду не сообщат в силу разных причин (ничего личного к админам).
Посажу юристов мониторить. Плюс посмотрю как петиции рассматриваются в госорганах.
Юля, при всем уважении, но вы что то путаете, какие ответы админов? Если вы про вопросы застройщику, так они просто передают, а не сами пишут. В чем вина форума? Я тут очень давно, и просто странно читать такие посты
Срок сдачи и срок выдачи ключей - это разные вещи. Вам-то какая разница когда будет сдан западный корпус если ключи всем будут выдавать до 02.2018 по договору. Восток сдали еще в 2016 году, а мне от этого никакого профита. Ключи обещают в августе, посмотрим
Юля, при всем уважении, но вы что то путаете, какие ответы админов? Если вы про вопросы застройщику, так они просто передают, а не сами пишут. В чем вина форума? Я тут очень давно, и просто странно читать такие посты
А вот у юристам обратиться здравое дело
Возможно, что и путает, но уж очень похоже ( и я полностью солидарна с Юлией), что под никами "Гость" прячутся не дольщики и покупатели недвижимости в Лайнере. Как уже кто-то тут сказал, что человек, вложивший СВОИ средства в строительство, будет заинтересован в сдаче в срок, а не в том, что бы мутить воду на форуме.
Моя женская интуиция угадывает админов в некоторых "Гостях".
А вопросы застройщику как раз и не очень-то передают. Потому как я писала, задавала конкретный вопрос про неработающую больше месяца камеру Запада и ни ответа ни привета..
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".