Уважаемые дольщики Запада!
Дела по строительству нашего дома мягко говоря не супер! Конструктивно:
Разрешение на строительство истекло 30.06.17, не продлено по настоящее время
Договор субаренды земельного участка истек в декабре 2016, не продлен по настоящее время
3Застройщик перенес ввод в эксплуатацию на полгода, но так и не ввел в указанный срок.
Период выдачи ключей согласно условиям договора начался, но застройщик не уведомил о сроках выдачи ключей.
Бессмысленно от Бест-новостроя получать какую-либо информацию на стройке, они являются агентами по продажам и не несут юридической ответственности за строительство и передачу ключей, тем более за слова по срокам.
По динамике строительства - нулевая. Каждый месяц-два новые байки о сроках, и о строителях с Востока, которые скоро придут и быстро закончат...выгодные ракурсы в фотоотчёте... детский сад... Проводимые работы на стройке исходя из объемов строительства оцениваю как малозначительные. Мне был озвучен новый срок - декабрь 2017.
Считаю, что заинтересованным дольщикам в получении ключей, в лучшем случае до февраля 2018, необходимо официально направлять письма в адрес Застройщика с требованием прояснения ситуации и Комитет государственного строительного надзора г. Москвы, выдававший разрешение на строительство нашего объекта, с целью усиления контроля строительства. Сказки не будет!
Договор субаренды земельного участка истек в декабре 2016, не продлен по настоящее время
3Застройщик перенес ввод в эксплуатацию на полгода, но так и не ввел в указанный срок.
Период выдачи ключей согласно условиям договора начался, но застройщик не уведомил о сроках выдачи ключей.
Бессмысленно от Бест-новостроя получать какую-либо информацию на стройке, они являются агентами по продажам и не несут юридической ответственности за строительство и передачу ключей, тем более за слова по срокам.
По динамике строительства - нулевая. Каждый месяц-два новые байки о сроках, и о строителях с Востока, которые скоро придут и быстро закончат...выгодные ракурсы в фотоотчёте... детский сад... Проводимые работы на стройке исходя из объемов строительства оцениваю как малозначительные. Мне был озвучен новый срок - декабрь 2017.
Считаю, что заинтересованным дольщикам в получении ключей, в лучшем случае до февраля 2018, необходимо официально направлять письма в адрес Застройщика с требованием прояснения ситуации и Комитет государственного строительного надзора г. Москвы, выдававший разрешение на строительство нашего объекта, с целью усиления контроля строительства. Сказки не будет!
Если это действительно так, как вы говорите и вы в курсе событий, то возьмите на себя ответственность организовать инициативную группу. Думаю, многие подпишутся
Nabliudateli, Вы так любезны...
Посмотрите ход стройки и прочитайте проектную декларацию от 07.07.17 Вы будете действительно в курсе событий.
Договор долевого участия подписывался не инициативной группой.
Письма пишутся в свободной форме.
Дееспособный человек может воспользоваться своим правом самостоятельно.
Воу воу! Палехче! Кем был озвучен срок??? Декабрь 2017 это что??? Кем, когда? Давайте уже объединимся!
Готов написать письмо, только не совсем нимаю, что потом с ним делать? Оставить ответ как доказательство в суде?
> Комплекс состоит из двух корпусов: Восток и Запад. «Лайнер-Восток» введен в эксплуатацию. Ввод в эксплуатацию корпуса «Лайнер-Запад» запланирован в текущем году.
теперь решили не указывать дату ввода в эксплуатацию
> Комплекс состоит из двух корпусов: Восток и Запад. «Лайнер-Восток» введен в эксплуатацию. Ввод в эксплуатацию корпуса «Лайнер-Запад» запланирован в текущем году.
теперь решили не указывать дату ввода в эксплуатацию
Ссылка не прошла.
Сегодня Собянин побывал на Ходынке. На портале Мэра Москвы и Правительства есть ссылка на статью. Просто на мос точка ру забейте в строке "Ходынский парк". Статья посвящена парку, но там есть выдержка
"Завершается строительство храма Святого Преподобного Сергия Радонежского на 800 прихожан, двух гостинично-офисных комплексов с апартаментами (первый корпус введен в 2016 году, второй планируют ввести в четвертом квартале 2017 года)."
Nabliudateli, Вы так любезны...
Посмотрите ход стройки и прочитайте проектную декларацию от 07.07.17 Вы будете действительно в курсе событий.
Договор долевого участия подписывался не инициативной группой.
Письма пишутся в свободной форме.
Дееспособный человек может воспользоваться своим правом самостоятельно.
Проектную декларацию от 07,07,17 просмотрела и не ощутила себя в курсе событий...
Сижу и думаю: я дееспособна зарплату освоить, уборку сделать в своей квартире, ну кушать приготовить.... Но очевидно, что я не дееспособна разглядеть между строк подвох в проектной декларации 07,07,17
Многоуважаемый Дольщик, разложите плиз, по-колхозному, что вас побуждает так паниковать?
Всем привет. Давно тут не был у вас. Смотрю, что всё печально теперь.
Паниковать конечно рано еще, но уже как мне кажется стоит готовить бумаги и доументы для похода в суд и урегулирования ситуации. Например стоит записывать звонки менеджерам и прочее.
Записался на просмотр 29 числа, глянем, что да как. Запад
Дольщик реально дела пишет. Перетрес декларацию, нашел п.11.1.4 и 12.1.6. И что Интеко баклуши бьет..???!!! Все просрочили и доки просрачили Задолбало меня где-то вычитывать о парке с лайнером... Засройщик в рот воды набрал Короче я от себя пишу застройщику и стройнадзор. Нас в Западе 2600 апартов каждый напишет, захлебнутся почту принимать...начнут шевелиться. Куда стройнадзоры смотрят...???
Дольщик реально дела пишет. Перетрес декларацию, нашел п.11.1.4 и 12.1.6. И что Интеко баклуши бьет..???!!! Все просрочили и доки просрачили Задолбало меня где-то вычитывать о парке с лайнером... Засройщик в рот воды набрал Короче я от себя пишу застройщику и стройнадзор. Нас в Западе 2600 апартов каждый напишет, захлебнутся почту принимать...начнут шевелиться. Куда стройнадзоры смотрят...???
Вот теперь всем домохозяйкам понятно, что:
1) Срок действия разрешения на строительство - 30.06.17 (ИСТЁК)
2) Дата окончания действия права застройщика на земельный участок - 30.12.16 (ИСТЕКЛО)
А теперь расскажите, пожалуйста, как писать застройщику и стройнадзор, на какой адрес?
И чего вы этим хотите добиться? Ещё больше проблем застройщику создать?
Чего я конкретно хочу?
Я хочу соблюдения ДДУ. Когда я единовременно оплачивала, меня уверяли, что ключи дадут в августе.
Сейчас вдруг всплывают сроки декабрь 2017.
Я НЕ прошу ключи раньше времени! Я хочу, чтоб меня хотя бы известили о том, что обещанная дата переносится, это во-первых.
А во-вторых, я вправе просить разъяснения как обстоят дела на сегодняшний день с землей, на которой строится дом, в котором я купила квартиру и выложила из кармана 5млн и с разрешением на упомянутое строительство.
Вы можете никого не спрашивать об этом и никому не писать, если вам не интересно.
Я хочу соблюдения ДДУ. Когда я единовременно оплачивала, меня уверяли, что ключи дадут в августе.
Я НЕ прошу ключи раньше времени! Я хочу, чтоб меня хотя бы известили о том, что обещанная дата переносится, это во-первых.
А во-вторых, я вправе просить разъяснения как обстоят дела на сегодняшний день с землей, на которой строится дом, в котором я купила квартиру и выложила из кармана 5млн и с разрешением на упомянутое строительство.
Вы можете никого не спрашивать об этом и никому не писать, если вам не интересно.
У вас там черным по белому написано - начало периода 28.06.2017, окончание периода 23.02.2018
Когда я единовременно оплачивала, меня уверяли, что ключи дадут в августе.
1. Сейчас вроде как июль месяц
2. Может говорили о том, что НАЧНУТ выдавать ключи? Так АИЖК их уже получил)
3. С каких это пор стройнадзор несет ответственность за .. из Беста? Меня девочка из Магистрата с интеллектом насекомого тоже убеждала, что около метро школу строят)) так может тоже в стройнадзор напишем, почему там офисные здания а не школа стоит?
Вообще трэш))
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 20 июля 2017 - 09:54
не выражайтесь
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее