6 корпус

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Уже столько времени прошло, а что то никто особо не торопиться делиться своими впечатлениями. Выходит, что все таки пока что ключи получили только избранные, кто не стал указывать на недостатки и молча подписал акт приемки.)))

Сегодня получали ключи от квартиры после осмотра-приемки. Все делано отлично - придраться было просто не к чему. Только вот лифты пока не запустили в штатный режим, пришлось подниматься по  лестнице. Говорят что на той неделе все в норму запустят. Так что что все негатив - боты  с их заказными постами могут идти гулять дальше..... И еще дальше ....😀

Хватит врать людям!
Есть чат реальных покупателей.
Там фото, реальных щелей и тд
Сегодня получали ключи от квартиры после осмотра-приемки, фото и видео выложены. Все сделано кое-как.
Не продумано многое.
Ужасно построено.
Щели, затолканы чем то.
Кое как сделано
Что значит предаться не к чему?

Вы бот!
Хватит уже воспевать этого застройщика
Который и так поздно сдал!
Так ещё в плохом качестве!

Надоело это враньё.
Объявления

Сегодня получали ключи от квартиры после осмотра-приемки. Все делано отлично - придраться было просто не к чему. Только вот лифты пока не запустили в штатный режим, пришлось подниматься по  лестнице. Говорят что на той неделе все в норму запустят. Так что что все негатив - боты  с их заказными постами могут идти гулять дальше..... И еще дальше ....😀

Пишут гости. Не имени, ничего.

Почему заселение работает в будни 2,5 часа?
Безобразное отношение!
С 10 до 12.30 они работают.

Достали эти боты.

Как все прекрасно у них!

Пишут гости. Не имени, ничего.

Почему заселение работает в будни 2,5 часа?
Безобразное отношение!
С 10 до 12.30 они работают.

Достали эти боты.

Как все прекрасно у них!

:)))

Гости пишут потому что у них отключена регистрация. По крайней мере я не смог пройти   А вот про квартиру - все реально  Ключи у меня на руках  Доп соглашение заключено  Документы в подготовке на регистрацию     Не сомневайтесь - все это правда ))))

Вот ищу с кем поконтачить насчет ремонта квартиры - никогда не брал с голыми стенами  Есть свои плюсы и свои минусы

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Всем привет!
Мы получили ключи, так что подтверждаю, действительно выдают, не только для фото :)
Поздравляю соседей, и начинаю планировать ремонтные работы, тот еще квест)

Всем привет!
Мы получили ключи, так что подтверждаю, действительно выдают, не только для фото :)
Поздравляю соседей, и начинаю планировать ремонтные работы, тот еще квест)

Привет, Ботам!
И мы получили, но качество дома ужасное .

Лифты не работают.
Воды нет.
Мы ремонт не можем начать.

Поздравляю Ботов!
Обратите внимание
Номер телефона неподскажите?

Очень радостно, что и боты, и не боты наконец сошлись в том, что дом сдали и выдали дольщикам ключи.

Итого- поздравляю всех соседей! 🤗🤗🤗

Привет, Ботам!
И мы получили, но качество дома ужасное .

Лифты не работают.
Воды нет.
Мы ремонт не можем начать.

Поздравляю Ботов!

Лифты не запущены - поэтому качество дома ужасное 😄😄😄😄😄

Там все верно написано!
Перечитайте ещё раз, а то вам весело а нам подниматься на 14 этаж пешком!

Ощущение, что издеваетесь над жильцами.
Как смешно!!!!

Качество дома:
1. Огромные щели, чем затолканные.
2. Кривые стены.
3. При проходе стояков между перекрытиями, не установлены гильзы.

Я сделаю на Ютубе полный обзор, чтобы люди видели.
А не смеялись над нами.

Там действительно не работают лифты, и не работали.
Мы поднимались пешком.

И нет воды в доме и канализации.

У входа в подъезд волной плитка, Я не знаю в каком состоянии ее вообще положили.

Нечего смеяться.
Я уже писала сообщения и их удалили.
Все кто тут смеются, это чистой воды рекламщики и боты.

Как все отсниму выложу ссылку.

Мало того что ждали два срока отложили, так и получили. Кое как все ...

Уже столько времени прошло, а что то никто особо не торопиться делиться своими впечатлениями. Выходит, что все таки пока что ключи получили только избранные, кто не стал указывать на недостатки и молча подписал акт приемки.)))

Ну почему? Могу поделиться. Ключи вчера получили. Принципиальных критичных замечаний нет. Стандартное жилье эконом класса. Не знали, что нужно сразу и в УК обращаться за документами на счетчики. Поэтому уехали без них. 
Из необычного, лично для меня- счетчики воды находятся на лестничной площадке, закрыты на замок. Ключи от них тоже у представителя УК.

Ну почему? Могу поделиться. Ключи вчера получили. Принципиальных критичных замечаний нет. Стандартное жилье эконом класса. Не знали, что нужно сразу и в УК обращаться за документами на счетчики. Поэтому уехали без них. 
Из необычного, лично для меня- счетчики воды находятся на лестничной площадке, закрыты на замок. Ключи от них тоже у представителя УК.

Да ну их этих нытиков заказных    Пора закрывать тему и заниматься ремонтом в квартирах

Да ну их этих нытиков заказных    Пора закрывать тему и заниматься ремонтом в квартирах

Заказных нытиков? Вы в своем вообще уме? Вы в курсе, что за это мы платили свои деньги, что лишние года ждали окончания стройки и при этом жили на съемном жилье и выплачивали ипотеку и после этого нам впихивают то, что построили, а построили они самый настоящий ужас. За такое их сажать нужно.  

Да хорошо построили! Сроки задержали - это есть, но нытье про качество - полный бред. Дом очень неплохой по качеству.

Да хорошо построили! Сроки задержали - это есть, но нытье про качество - полный бред. Дом очень неплохой по качеству.

добрый день. А как регистрировали допсоглашения?

У меня тоже все отлично построено.  Долго искал к чему придраться в квартире - не нашел. Сейчас делаю ремонт. Доволен. Спасибо строителям

У меня тоже все отлично построено.  Долго искал к чему придраться в квартире - не нашел. Сейчас делаю ремонт. Доволен. Спасибо строителям

Вы еще поклон им отвесьте за то, что строили дом почти 8 лет. Какие же они молодцы, столько лет строить один дом, а вот другие застройщики за это время могли бы отстроить целый район. 

Дом хороший, квартирой очень довольна! Вот только УК у нас отстой, надеюсь получится сменить.

Дом хороший, квартирой очень довольна! Вот только УК у нас отстой, надеюсь получится сменить.

А первым домам, которые уже сдали и заселили, удалось сменить УК? Думаю это очень сомнительное предприятие. Так как сменить УК,  практически невозможно. Тем более в гарантийный срок домов. 

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов