Застрой переносил сроки, факт. Но сейчас идёт очень хорошо, так что ждём сдачу 6 корпуса и тогда сделаем выводы.
Что сейчас идет все хорошо? Сдача 6 корпуса должна состояться в конце этого года, и вы хотите сказать, что корпус сдадут? Кстати до конца года не только должен быть сдан корпус, но еще и ключи всем должны выдать до 31.12.2022г. Что скажите, застрой выполнит на этот раз свои обязательства?
Что сейчас идет все хорошо? Сдача 6 корпуса должна состояться в конце этого года, и вы хотите сказать, что корпус сдадут? Кстати до конца года не только должен быть сдан корпус, но еще и ключи всем должны выдать до 31.12.2022г. Что скажите, застрой выполнит на этот раз свои обязательства?
Даже если в этом году не успеют, то в начале следующего года точно 6 корпус сдадут. Не думаю, что застройщик будет намерено тянуть с ключами, им наоборот, выгодно будет передать жилье дольщикам, чтобы уже все расходы, в том числе и по отоплению дольщики взяли на себя.
Даже если в этом году не успеют, то в начале следующего года точно 6 корпус сдадут. Не думаю, что застройщик будет намерено тянуть с ключами, им наоборот, выгодно будет передать жилье дольщикам, чтобы уже все расходы, в том числе и по отоплению дольщики взяли на себя.
Послушайте они уже один корпус тянут три года, а 7 корпус 4 года и что им может помешать, перенести еще сроки? Им нечего боятся, неустойку выплачивать они по любому не будут, так что могут и на 2 года сорвать, им не привыкать дурить людей.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Я купила полгода назад в 6 доме, дом в течении года сдадут, а цена хорошая. Думаю, как раз изза переносов сроков в прошлом, цены у них норм. Так что сейчас самое время для покупки.
Я купила полгода назад в 6 доме, дом в течении года сдадут, а цена хорошая. Думаю, как раз изза переносов сроков в прошлом, цены у них норм. Так что сейчас самое время для покупки.
Вот благодаря таким наиглупейшим советам, многие дольщики и вляпываются в долгострой. Цена говорите хорошая, а качество которое вы тут получите, вас не волнует? И вас не пугает, что дома еще несколько лет простоят не сданные?
Вот благодаря таким наиглупейшим советам, многие дольщики и вляпываются в долгострой. Цена говорите хорошая, а качество которое вы тут получите, вас не волнует? И вас не пугает, что дома еще несколько лет простоят не сданные?
Это подсадные, которые говорят как все хорошо и цены и тд.
Я звонила в компанию
Мне сказали, что в декабре не сдадут..
Успокойтесь и снимайте жилье дальше
У них разрешение строительства до 31 декабря 2022.
Я звонила в компанию
На это они мне ответили продлят.
Так что не сдадут они в 2022 году.
В 2022 не сдадут, в начале 2023 сдадут. Меня это полностью устроило, когда покупала квартиру четко осознавала.
И да, я не подсадная) Считаю ЖК Лобня сити очень неплохим вариантом.
Я звонила в компанию
На это они мне ответили продлят.
Так что не сдадут они в 2022 году.
Открою вам секрет, что они не только в 2022 году не сдадут, но и не сдадут даже в 2023 году. Так что скорее всего разрешение на строительство сначала продлят на год, потом еще на год и т.д.
У застройщика на счету ни одного замороженного дома или жк. А строят они уже лет 10. Что еще важно, за относительно невысокую цену - качество очень достойное.
У застройщика на счету ни одного замороженного дома или жк. А строят они уже лет 10. Что еще важно, за относительно невысокую цену - качество очень достойное.
А то есть что тут по одному корпусу 4 года срыв по ключам, а в одном три с половиной года срыв, это вам ни о чем не говорит? Разве это не замороженные дома на несколько лет? За невысокую цену говорите вы? А то что дольщики понесли колосальные потери из за такого длительного ожидания, вас я смотрю вообще не трогает да? Застройщик тут полнейшее дно.
Ни один из домов или жк гг атлант не признан замороженным, остальное ваши домыслы. Прежде чем купить здесь квартиру, убедилась в этом.
Перенос сроков был - это факт, но ВСЕ дома застройщик сдал.
Ни один из домов или жк гг атлант не признан замороженным, остальное ваши домыслы. Прежде чем купить здесь квартиру, убедилась в этом.
Анна, вы вообще сами понимаете, что пишите? Тут огромные срывы по срокам, и это факт, а не домыслы. То что вы пытаетесь тут отрицать очевидные вещи, говорит лишь о том, что вы имеете непосредственное отношение к застрою. Дольщики вляпались с этим ЖК, а застройщик Атлант - это дно.
А лишнее ожидание три с половиной года - это разве не заморозка? А в седьмом корпусе будет более 4х лет задержка. Так что не стоит говорить, что тут невысокая цена, цена для долгостроя вполне себе рыночная. Лучше уж было переплатить немного и уже три года жила бы в свей квартире, а не скиталась по съемному жилью и не было бы таких лишних расходов.
А лишнее ожидание три с половиной года - это разве не заморозка? А в седьмом корпусе будет более 4х лет задержка. Так что не стоит говорить, что тут невысокая цена, цена для долгостроя вполне себе рыночная. Лучше уж было переплатить немного и уже три года жила бы в свей квартире, а не скиталась по съемному жилью и не было бы таких лишних расходов.
Вполне логично все написали. Верно, для долгостроя цена в рынке. Понятно же, что в проблемных ЖК всегда ценник ниже. Но даже это не спасает. Так как не каждый даже по такой цене рискнет сюда вкладываться. Видать поэтому и работы закончить не могут, нет продаж- нет денег на строительство.
Застройщик в целом нормальный, по итогу не жалею, что взяли здесь квартиру. Но понимаю и тех, кто взял квартиру давно, и задолбались ждать.
PS Жилой комплекс получился классный!
Ну да сдал, только вопрос в том, с какими задержками они были сданы. Вот в 6 корпусе например сроки в очередной раз сдвинули на пол года, хотя корпус на вид готов. И срок срыва уже 3.5 года. В 7 корпусе еще даже коробка не готова, а там уже срыв в 4 года. Да за такую сдачу заст рою не мешало бы что то оторвать.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49