2, 3, 5 корпуса - завезен дополнительный строительный материал, разложены поддоны вдоль стен (пеноблоки) сравниваю с собственными фотографиями начала ноября;
П_здеш, езжайте на площадку вечером и дайте охранику 1000 рублей и сходите посмотрите готовность, ни лифтов, ни яб_ться. Зайдите на сайт этих, осталось 42 квартиры из 597 квартир, а бабла у этих на постройку нет и ни будееееееееееееееееееееет.
Сообщение отредактировал Demnnick: 08 февраля 2016 - 17:50
Выражайтесь более корректно
езжайте на площадку вечером и дайте охранику 1000 рублей и сходите посмотрите готовность.
1000 рублей???? Вы случайно не охранник на этой стройке? если каждый так ходить будет, то беспокоиться точно не стоит за сдачу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
1000 рублей???? Вы случайно не охранник на этой стройке? если каждый так ходить будет, то беспокоиться точно не стоит за сдачу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
р.s. все-таки модераторов нет на сайте .... :(
Нет я не охранник, я дольщик и переживаю за свое бабло, так же как и вы!
Нет я не охранник, я дольщик и переживаю за свое бабло, так же как и вы!
Тогда большая просьба к Вам, Adam, будьте корректнее в высказываниях. Мы все находимся в одинаковой ситуации, форум читают разные люди, разной возрастной и нравственной группы, если Вы планировали жить в этих домах, соседи, особенно с детьми, мало будут обрадованы такому соседству. И даже если данный объект для Вас - всего лишь бизнес, то хамство (против которого Вы так были настроены в более ранних высказываниях) вовсе не красит человека.
Добрый день! Немного не по теме, но все же. Кто-то писал о том, что осталось около 49 квартир в продаже, а так же про возможность объединения квартир. В связи со сложившейся ситуацией в жизни, вынужден продать однушку во втором корпусе,3 этаж , самая большая площадь из однушек. Не ипотечная, полностью оплачена, отдаю по переуступке прав. Может кому из Вас нудно или тем, кто живет в Лесном и хочет тут купить квартиру.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.