Продажи в ЖК Portland

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

все таки не туда смотрел. если ниже листать  где графики, то там проценты которые я написал, а сверху сайта то, что написали вы) 

А вообще нужно в ПД посмотреть там точное количество проданных квартир

Тут и без этого метро в пешей доступности

Пешеходов только нет,одни гастарбайтеры и Камазы с песком!!!Какой ,на хрен ,ЖК???это была чистая промзона и туда какие-то умники вперли Портленд!!!Я там все пешком исходил!!!Там живого человека не встретишь!!!Нет там жизни,там место для работы,со всеми вытекающими,а не для жилья!!!
Объявления

Я от ЖК доКожуховской шел пешком-прилично,и главное, вокруг одни заборы и …Никакой цивилизации!!

В этом и прелесть инвестиционной покупки)

В будущем тут будет развитый район и цены будут другие.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Пешеходов только нет,одни гастарбайтеры и Камазы с песком!!!Какой ,на хрен ,ЖК???это была чистая промзона и туда какие-то умники вперли Портленд!!!Я там все пешком исходил!!!Там живого человека не встретишь!!!Нет там жизни,там место для работы,со всеми вытекающими,а не для жилья!!!

Так одни гастарбайтеры или все таки нет ни одного живого человека?)

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов