Продажи в ЖК Portland

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

все таки не туда смотрел. если ниже листать  где графики, то там проценты которые я написал, а сверху сайта то, что написали вы) 

А вообще нужно в ПД посмотреть там точное количество проданных квартир

Тут и без этого метро в пешей доступности

Пешеходов только нет,одни гастарбайтеры и Камазы с песком!!!Какой ,на хрен ,ЖК???это была чистая промзона и туда какие-то умники вперли Портленд!!!Я там все пешком исходил!!!Там живого человека не встретишь!!!Нет там жизни,там место для работы,со всеми вытекающими,а не для жилья!!!
Объявления

Я от ЖК доКожуховской шел пешком-прилично,и главное, вокруг одни заборы и …Никакой цивилизации!!

В этом и прелесть инвестиционной покупки)

В будущем тут будет развитый район и цены будут другие.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Пешеходов только нет,одни гастарбайтеры и Камазы с песком!!!Какой ,на хрен ,ЖК???это была чистая промзона и туда какие-то умники вперли Портленд!!!Я там все пешком исходил!!!Там живого человека не встретишь!!!Нет там жизни,там место для работы,со всеми вытекающими,а не для жилья!!!

Так одни гастарбайтеры или все таки нет ни одного живого человека?)

Вас то что так задевает)) Наоборот хорошо, что вместо промышленного порта рядом с центром Москвы здесь будет красивое благоустроенное место. Портленд это только начало, остальные подхватят.

Обратите внимание

Вас то что так задевает)) Наоборот хорошо, что вместо промышленного порта рядом с центром Москвы здесь будет красивое благоустроенное место. Портленд это только начало, остальные подхватят.

Скоро всем конец!!!Слово «хорошо»к этому ЖК не применимы,слово «ужас»подходит больше!!

В воскресенье будем проезжать мимо объекта, возможно успеем посмотреть как там наш дом. В живую однозначно нагляднее.

В воскресенье будем проезжать мимо объекта, возможно успеем посмотреть как там наш дом. В живую однозначно нагляднее.

Не советую!!!!Настроение испортится!!Ужас!!!Если ты не бот,конечно!!

Спасибо за совет, но я сам разбираюсь. 
Мы будем проезжать гдето после 15:00, заезжаейте тоже.

Спасибо за совет, но я сам разбираюсь. 
Мы будем проезжать гдето после 15:00, заезжаейте тоже.

Мне -то зачем???Я два раза там был -пешком!!!Капотня в 100 раз лучше!!!

Конечно там будут камазы и рабочие, там же стройка) Район сам по себе там возле портленда пока не прогулочный, в сторону парка печатники  повеселее и народа побольше

Конечно там будут камазы и рабочие, там же стройка) Район сам по себе там возле портленда пока не прогулочный, в сторону парка печатники  повеселее и народа побольше

Ваша стройка там 2 года,а Промка с КамАЗами и рабочими 50 лет!!Одни заборы,больше там ничего и никого!!

Так это и смущает, вы видимо бот? Не читали предысторию переписки? Что про благоустройство нет конкретных ДАТ!

А если и будет, то минимум лет через 20!

А вы в парке жить будете или в жилом комплексе вокруг которого песчаный карьер?)

А вы в парке жить будете или в жилом комплексе вокруг которого песчаный карьер?)

Горы песка и щебня и портовые краны-это так романтично!!!

Горы песка и щебня и портовые краны-это так романтично!!!

А какого вам жить у железнодорожного депо?)

А какого вам жить у железнодорожного депо?)

А ещё рядом Курьяново(очистные сооружения)Забыл????Эх,ты….правда до них 5 км,но все равно будем считать что близко!!!А вот портовые краны и горы песка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО под носом ЖК Портленд и это не преувеличение!!!Сам два раза исходил там все пешком!!!!Ужас-ужас!!!Капотня-это цивилизация в сравнении…

Жить в жк, гулять в парке. Я ж вроде это и написал в сообщении

А ещё рядом Курьяново(очистные сооружения)Забыл????Эх,ты….правда до них 5 км,но все равно будем считать что близко!!!А вот портовые краны и горы песка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО под носом ЖК Портленд и это не преувеличение!!!Сам два раза исходил там все пешком!!!!Ужас-ужас!!!Капотня-это цивилизация в сравнении…

Ну Капотня такая себе цивилизация конечно, как Майя) 

А чем вам очистные помешали в 5 км отдаленности?

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов