Стройка, динамика, фото ЖК Portland

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Сейчас чёрной сеткой дома закрыты-был там сегодня!!

Правильно делают что закрывают, это защитный экран.

Правильно делают что закрывают, это защитный экран.

Закрывают правильно,место -жесть!!!!одни краны портовые ,горы песка и все Рядом -впритык!!!Лучше уж как Ворсхолл на ж/д путях!!!
Объявления

Закрывают правильно,место -жесть!!!!одни краны портовые ,горы песка и все Рядом -впритык!!!Лучше уж как Ворсхолл на ж/д путях!!!

Ну вам виднее на каком вокзале лучше жить и какие ЖД пути симпатичнее, с детства по ним околачиваетесь? 

Вот и еще один дом вывели в продажу. Значит, дела идут нормально и спрос большой, раз следом за 8ым 6ое строение начали продавать.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну вам виднее на каком вокзале лучше жить и какие ЖД пути симпатичнее, с детства по ним околачиваетесь?

Я на обоих стройках «околачивался»!!!Место-врагу не пожелаешь!!!

А разве жд пути кого нибудь нынче пугает? У Формы все проекты кроме Портланда на жд путях, у МР почти все, а есть Виктори парк и PV9, с ценником от 1 до 2 млн за метр. Да и Лужники коллекшн частью домов смотрит на МЦК. 

шумозащитные окна и норм вентиляция. 

Обратите внимание

Вот и еще один дом вывели в продажу. Значит, дела идут нормально и спрос большой, раз следом за 8ым 6ое строение начали продавать.

Возможно наоборот в старых корпусах ничего не берут и пытаются завлечь свежим предложением, ведь цены ниже.

Я на обоих стройках «околачивался»!!!Место-врагу не пожелаешь!!!

Ну да, нечего врагам жить на набережной Москвы реки с прекрасным видом. Пусть живут в Люблино в промке где нибудь.

Агач. кому полезна может быть инфа, 6 корпус без отделки.

Агач. кому полезна может быть инфа, 6 корпус без отделки.

Ну так не вижу проблем, под себя ремонт сделать можно

Здравствуйте. Кто-то был рядом со стройкой на этой неделе? 

Ага, живу рядом. Стройка кипит, сегодня начали монолит заливать в корпусах второй очереди 

Спасибо, но я уже узнал о ходе строительства в соседней ветке.

У меня другая информация. Первая очередь отделка фасадов, вторая подготовка котлована.

Спасибо, но я уже узнал о ходе строительства в соседней ветке.

У меня другая информация. Первая очередь отделка фасадов, вторая подготовка котлована.

да уже понял, что не туда попал - ветка портленд - а  в меню справа  написано соул) 

Я был!!!Ужас-локация!!!Одна промка вокруг на километры!!

Я был!!!Ужас-локация!!!Одна промка вокруг на километры!!

Да мы вас уже поняли, продолжайте наблюдения) 

Может кто поделиться свежими фотографиями?) 

мартовские фотки

Прикрепленные изображения

• E0317BD15B5B4F0D921DDC4120B5CD06.jpeg
  • 5CDD0A78CE5A4B9BA43AF36408E2EEE2.jpeg
  • 346FBB157BE042DE90B355CAA070C546.jpeg

мартовские фоткиПрикрепленные изображения: 3

Мрак!!!Остановка с «романтичным» названием типа Тракторная ,вокруг ни души автобус прошел пустой,только хлам и заборы вокруг!!!Бегите оттуда!!

Мрак!!!Остановка с «романтичным» названием типа Тракторная ,вокруг ни души автобус прошел пустой,только хлам и заборы вокруг!!!Бегите оттуда!!

Полные автобусы вас не нравятся, пустые тоже, Люблино за то очень романтическое название)

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов