Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 13 декабря 2024 - 12:40 Сейчас чёрной сеткой дома закрыты-был там сегодня!! Правильно делают что закрывают, это защитный экран. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 декабря 2024 - 15:02 Правильно делают что закрывают, это защитный экран. Закрывают правильно,место -жесть!!!!одни краны портовые ,горы песка и все Рядом -впритык!!!Лучше уж как Ворсхолл на ж/д путях!!! Ответить ... Жалоба
Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 16 декабря 2024 - 09:03 Закрывают правильно,место -жесть!!!!одни краны портовые ,горы песка и все Рядом -впритык!!!Лучше уж как Ворсхолл на ж/д путях!!! Ну вам виднее на каком вокзале лучше жить и какие ЖД пути симпатичнее, с детства по ним околачиваетесь? Ответить ... Жалоба
Павел Павел Гости Гости 05 февраля 2025 - 18:51 Вот и еще один дом вывели в продажу. Значит, дела идут нормально и спрос большой, раз следом за 8ым 6ое строение начали продавать. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 05 февраля 2025 - 19:08 Ну вам виднее на каком вокзале лучше жить и какие ЖД пути симпатичнее, с детства по ним околачиваетесь? Я на обоих стройках «околачивался»!!!Место-врагу не пожелаешь!!! Ответить ... Жалоба
Дима Дима Гости Гости 05 февраля 2025 - 21:25 А разве жд пути кого нибудь нынче пугает? У Формы все проекты кроме Портланда на жд путях, у МР почти все, а есть Виктори парк и PV9, с ценником от 1 до 2 млн за метр. Да и Лужники коллекшн частью домов смотрит на МЦК. шумозащитные окна и норм вентиляция. Ответить ... Жалоба
Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 06 февраля 2025 - 08:44 Вот и еще один дом вывели в продажу. Значит, дела идут нормально и спрос большой, раз следом за 8ым 6ое строение начали продавать. Возможно наоборот в старых корпусах ничего не берут и пытаются завлечь свежим предложением, ведь цены ниже. Ответить ... Жалоба
Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 06 февраля 2025 - 08:45 Я на обоих стройках «околачивался»!!!Место-врагу не пожелаешь!!! Ну да, нечего врагам жить на набережной Москвы реки с прекрасным видом. Пусть живут в Люблино в промке где нибудь. Ответить ... Жалоба
Юра Юра Гости Гости 06 февраля 2025 - 17:41 Вот и еще один дом вывели в продажу. Значит, дела идут нормально и спрос большой, раз следом за 8ым 6ое строение начали продавать. Агач. кому полезна может быть инфа, 6 корпус без отделки. Ответить ... Жалоба
Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 06 февраля 2025 - 18:15 Агач. кому полезна может быть инфа, 6 корпус без отделки. Ну так не вижу проблем, под себя ремонт сделать можно Ответить ... Жалоба
DEN29x DEN29x Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 27 февраля 2025 - 16:52 Здравствуйте. Кто-то был рядом со стройкой на этой неделе? Ответить ... Жалоба
Антон Антон Гости Гости 27 февраля 2025 - 17:09 Здравствуйте. Кто-то был рядом со стройкой на этой неделе? Ага, живу рядом. Стройка кипит, сегодня начали монолит заливать в корпусах второй очереди Ответить ... Жалоба
DEN29x DEN29x Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 27 февраля 2025 - 17:17 Спасибо, но я уже узнал о ходе строительства в соседней ветке. У меня другая информация. Первая очередь отделка фасадов, вторая подготовка котлована. Ответить ... Жалоба
Антон Антон Гости Гости 27 февраля 2025 - 17:48 Спасибо, но я уже узнал о ходе строительства в соседней ветке. У меня другая информация. Первая очередь отделка фасадов, вторая подготовка котлована. да уже понял, что не туда попал - ветка портленд - а в меню справа написано соул) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 февраля 2025 - 17:55 Здравствуйте. Кто-то был рядом со стройкой на этой неделе? Я был!!!Ужас-локация!!!Одна промка вокруг на километры!! Ответить ... Жалоба
Инна Инна Гости Гости 27 февраля 2025 - 19:31 Я был!!!Ужас-локация!!!Одна промка вокруг на километры!! Да мы вас уже поняли, продолжайте наблюдения) Ответить ... Жалоба
Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 28 февраля 2025 - 08:10 Может кто поделиться свежими фотографиями?) Ответить ... Жалоба
Shiva Shiva Несколько аккаунтов Пользователь Несколько аккаунтов 22 сообщений 14 апреля 2025 - 17:31 мартовские фотки Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 14 апреля 2025 - 18:46 мартовские фоткиПрикрепленные изображения: 3 Мрак!!!Остановка с «романтичным» названием типа Тракторная ,вокруг ни души автобус прошел пустой,только хлам и заборы вокруг!!!Бегите оттуда!! Ответить ... Жалоба
Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 15 апреля 2025 - 06:30 Мрак!!!Остановка с «романтичным» названием типа Тракторная ,вокруг ни души автобус прошел пустой,только хлам и заборы вокруг!!!Бегите оттуда!! Полные автобусы вас не нравятся, пустые тоже, Люблино за то очень романтическое название) Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее