Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 13 декабря 2024 - 12:40 Сейчас чёрной сеткой дома закрыты-был там сегодня!! Правильно делают что закрывают, это защитный экран. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 13 декабря 2024 - 15:02 Правильно делают что закрывают, это защитный экран. Закрывают правильно,место -жесть!!!!одни краны портовые ,горы песка и все Рядом -впритык!!!Лучше уж как Ворсхолл на ж/д путях!!! Ответить ...
Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 16 декабря 2024 - 09:03 Закрывают правильно,место -жесть!!!!одни краны портовые ,горы песка и все Рядом -впритык!!!Лучше уж как Ворсхолл на ж/д путях!!! Ну вам виднее на каком вокзале лучше жить и какие ЖД пути симпатичнее, с детства по ним околачиваетесь? Ответить ...
Павел Павел Гости Гости 05 февраля 2025 - 18:51 Вот и еще один дом вывели в продажу. Значит, дела идут нормально и спрос большой, раз следом за 8ым 6ое строение начали продавать. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 05 февраля 2025 - 19:08 Ну вам виднее на каком вокзале лучше жить и какие ЖД пути симпатичнее, с детства по ним околачиваетесь? Я на обоих стройках «околачивался»!!!Место-врагу не пожелаешь!!! Ответить ...
Дима Дима Гости Гости 05 февраля 2025 - 21:25 А разве жд пути кого нибудь нынче пугает? У Формы все проекты кроме Портланда на жд путях, у МР почти все, а есть Виктори парк и PV9, с ценником от 1 до 2 млн за метр. Да и Лужники коллекшн частью домов смотрит на МЦК. шумозащитные окна и норм вентиляция. Ответить ...
Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 06 февраля 2025 - 08:44 Вот и еще один дом вывели в продажу. Значит, дела идут нормально и спрос большой, раз следом за 8ым 6ое строение начали продавать. Возможно наоборот в старых корпусах ничего не берут и пытаются завлечь свежим предложением, ведь цены ниже. Ответить ...
Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 06 февраля 2025 - 08:45 Я на обоих стройках «околачивался»!!!Место-врагу не пожелаешь!!! Ну да, нечего врагам жить на набережной Москвы реки с прекрасным видом. Пусть живут в Люблино в промке где нибудь. Ответить ...
Юра Юра Гости Гости 06 февраля 2025 - 17:41 Вот и еще один дом вывели в продажу. Значит, дела идут нормально и спрос большой, раз следом за 8ым 6ое строение начали продавать. Агач. кому полезна может быть инфа, 6 корпус без отделки. Ответить ...
Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 06 февраля 2025 - 18:15 Агач. кому полезна может быть инфа, 6 корпус без отделки. Ну так не вижу проблем, под себя ремонт сделать можно Ответить ...
DEN29x DEN29x Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 27 февраля 2025 - 16:52 Здравствуйте. Кто-то был рядом со стройкой на этой неделе? Ответить ...
Антон Антон Гости Гости 27 февраля 2025 - 17:09 Здравствуйте. Кто-то был рядом со стройкой на этой неделе? Ага, живу рядом. Стройка кипит, сегодня начали монолит заливать в корпусах второй очереди Ответить ...
DEN29x DEN29x Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 27 февраля 2025 - 17:17 Спасибо, но я уже узнал о ходе строительства в соседней ветке. У меня другая информация. Первая очередь отделка фасадов, вторая подготовка котлована. Ответить ...
Антон Антон Гости Гости 27 февраля 2025 - 17:48 Спасибо, но я уже узнал о ходе строительства в соседней ветке. У меня другая информация. Первая очередь отделка фасадов, вторая подготовка котлована. да уже понял, что не туда попал - ветка портленд - а в меню справа написано соул) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 февраля 2025 - 17:55 Здравствуйте. Кто-то был рядом со стройкой на этой неделе? Я был!!!Ужас-локация!!!Одна промка вокруг на километры!! Ответить ...
Инна Инна Гости Гости 27 февраля 2025 - 19:31 Я был!!!Ужас-локация!!!Одна промка вокруг на километры!! Да мы вас уже поняли, продолжайте наблюдения) Ответить ...
Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 28 февраля 2025 - 08:10 Может кто поделиться свежими фотографиями?) Ответить ...
Shiva Shiva Несколько аккаунтов Пользователь Несколько аккаунтов 22 сообщений 14 апреля 2025 - 17:31 мартовские фотки Прикрепленные изображения Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 14 апреля 2025 - 18:46 мартовские фоткиПрикрепленные изображения: 3 Мрак!!!Остановка с «романтичным» названием типа Тракторная ,вокруг ни души автобус прошел пустой,только хлам и заборы вокруг!!!Бегите оттуда!! Ответить ...
Аксенова Евгения Аксенова Евгения Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 15 апреля 2025 - 06:30 Мрак!!!Остановка с «романтичным» названием типа Тракторная ,вокруг ни души автобус прошел пустой,только хлам и заборы вокруг!!!Бегите оттуда!! Полные автобусы вас не нравятся, пустые тоже, Люблино за то очень романтическое название) Ответить ...
Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году