Стройка, динамика, фото ЖК Portland

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

https://stroi.mos.ru...nu-iuzhnyi-port

О том что ждет в южном порту

Появится много сопутствующей инфраструктуры, крутяк..

Так у ПИКа уже было такое на Барклая 6, хоть это и не топовый проект, но факт остается фактом. Так что ничего удивительного, если честно. Тут хоть и очень медленно идут, но тоже могут порядком накосячить. Стройке восьмой месяц, а сделано с гулькин нос. 

Строят быстро - плохо, строят медленно по всем стандартам - тоже плохо.

Объявления

Строят быстро - плохо, строят медленно по всем стандартам - тоже плохо.

Ага, такое ощущение, что главное съехать к теме, что это Пик, Форма и все будет ужасно.

Ага, такое ощущение, что главное съехать к теме, что это Пик, Форма и все будет ужасно.

Точняк. Я вообще заметил, куда не зайди, все кругом специалисты в сфере строительства и лучше самих строителей домов знают, как надо.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Точняк. Я вообще заметил, куда не зайди, все кругом специалисты в сфере строительства и лучше самих строителей домов знают, как надо.

Это как в вопросах политики. Диванные критики лучше знают, как управлять страной.

Это как в вопросах политики. Диванные критики лучше знают, как управлять страной.

И строить дома)))

Обратите внимание
Что тут за боты появились 🤨

Так у ПИКа уже было такое на Барклая 6, хоть это и не топовый проект, но факт остается фактом. Так что ничего удивительного, если честно. Тут хоть и очень медленно идут, но тоже могут порядком накосячить. Стройке восьмой месяц, а сделано с гулькин нос. 

Я не понимаю смысла рассуждений в форме предположений, как все будет. Все Ванги что ли? Тогда откройте магический салон, пользы больше будет, чем негатив сеять.

Я не понимаю смысла рассуждений в форме предположений, как все будет. Все Ванги что ли? Тогда откройте магический салон, пользы больше будет, чем негатив сеять.

+1. Увидим по факту сдачи. Меня на сегодняшний день в Портленде устроило: 1. цена, 2. проект благоустройства, 3. планировка 2к квартиры с вайтбоксом. 4. сроки сдачи.

+1. Увидим по факту сдачи. Меня на сегодняшний день в Портленде устроило: 1. цена, 2. проект благоустройства, 3. планировка 2к квартиры с вайтбоксом. 4. сроки сдачи.

Я думаю, нормально построят. Все же не зря создали новое юрлицо, которое будет специализироваться на застройке жк бизнес и премиум класса. Другие масштабы, другие возможности.

Я думаю, нормально построят. Все же не зря создали новое юрлицо, которое будет специализироваться на застройке жк бизнес и премиум класса. Другие масштабы, другие возможности.

Сейчас вам скажут, что ПИК=Форма. И понесется))

Сейчас вам скажут, что ПИК=Форма. И понесется))

Я даже спорить ни с кем не собираюсь. Мне проект понравился, я купила. В остальных умозаключениях посторонних мне людей не нуждаюсь.

Я даже спорить ни с кем не собираюсь. Мне проект понравился, я купила. В остальных умозаключениях посторонних мне людей не нуждаюсь.

Какая вы категоричная)

Какая вы категоричная)

Да нет. Просто не люблю, когда дают советы (типа купите лучше там, тут все плохо, давайте я вам сейчас список длинный скину, почему стоит покупать в другом месте и тд), в которых я не нуждаюсь. Для меня комплекс хороший, мне все нравится, все устраивает, смысл лишней демагогии.

Да нет. Просто не люблю, когда дают советы (типа купите лучше там, тут все плохо, давайте я вам сейчас список длинный скину, почему стоит покупать в другом месте и тд), в которых я не нуждаюсь. Для меня комплекс хороший, мне все нравится, все устраивает, смысл лишней демагогии.

В этом вопросе согласен полностью

А вы почитайте их форум, я плохо поняла, но вроде как там были нарушения в литье фундамента, и что ничего даже не исправил. Там даже отдельная тема есть по этому вопросу. Но давайте лучше поговорим о том, почему за 7 месяцев тут так мало сделано? 

Почему мало? Первый этап строительства - самый важный. А потому занимает больше времени, чем остальные. По мне, нормально у них по темпам работ все. Зато уверен, что делают по всем правилам.

Это всего лишь ваши догадки. А вообще я бы больше не об этом переживал, а о том, чтобы они и здесь не накосячили с фундаментом, как на Барклая 6. И потом ночами не лили бетон в воду. 

Не знаю, как Саша, я лично не настолько мнительный, чтобы переживать за все. А тем более какие-то негативные моменты, которые ко мне никакого отношения не имеют, проецировать на себя.

Да верно, любой застрой выполняет одни и те же действия, только вот каждый выполняет их по разному. А ПИК даже на стадии фундамента уже начал косячить, так что разница все таки есть. Смотрю тут и с темпами проблемы, строительство начали в декабре прошлого года, а работ выполнили, кот наплакал. Вот результат работ за пол года.

Сразу видно, что вы ни разу не были у них в офисе продаж и своими глазами не видели, на каком этапе сейчас стройка.

Не знаю, как Саша, я лично не настолько мнительный, чтобы переживать за все. А тем более какие-то негативные моменты, которые ко мне никакого отношения не имеют, проецировать на себя.

Ну это пока что негативные моменты к вам не имеют отношения, потому что идет стройка, а вот когда начнется приемка и когда вы будете проживать в этих домах, негатива вам будет предостаточно. 

Сразу видно, что вы ни разу не были у них в офисе продаж и своими глазами не видели, на каком этапе сейчас стройка.

Игорь, умоляю, не будите троллей)

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов