Стройка, динамика, фото ЖК Portland

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Да что вы к динамике прицепились? Они идут с опережением плана на пару месяцев.
График прописан в проектной декларации, там 20% готовности 3 квартал (сентябрь 2023). По проектной декларации считается по трате бюджета (а котлован прям самый дорогой) и по строительной готовности (20% - выйти выше уровня земли).
Почему никто не читает документы, но делает какие то выводы?

Большинство вопросов по качеству к ПИК именно из за технологий ускорения стройки, к примеру они стены привозят с уже установленными окнами и при транспортировке эти окна страдают.
Кстати, в топовом проекте ПИК - Формы пошли трещины по плите из за несоблюдения технологий. Они там отстают и строят быстро чтоб наверстать. Опалубку снимают через 24-28 часов вместо минимальных 72. И нагружают поверхности не дожидаясь пока бетон застынет.

Поэтому советую внимательно следить за тем что у вас
Объявления

Кстати, в топовом проекте ПИК - Формы пошли трещины по плите из за несоблюдения технологий. Они там отстают и строят быстро чтоб наверстать. Опалубку снимают через 24-28 часов вместо минимальных 72. И нагружают поверхности не дожидаясь пока бетон застынет.

А где-то про это можно почитать, лучше с фото?

А где-то про это можно почитать, лучше с фото?

Есть куча таблиц в интернете

Прикрепленные изображения

• IMG_3487.jpeg
Ссс
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

"Топовый проект" это который?)

Так у ПИКа уже было такое на Барклая 6, хоть это и не топовый проект, но факт остается фактом. Так что ничего удивительного, если честно. Тут хоть и очень медленно идут, но тоже могут порядком накосячить. Стройке восьмой месяц, а сделано с гулькин нос. 

Обратите внимание

Так у ПИКа уже было такое на Барклая 6, хоть это и не топовый проект, но факт остается фактом. Так что ничего удивительного, если честно. Тут хоть и очень медленно идут, но тоже могут порядком накосячить. Стройке восьмой месяц, а сделано с гулькин нос.

Да сделано то как раз нормально, 0 этап на берегу реки всегда долог, капитал групп около 2-х лет работает по бадаевскому

Да куда вы торопитесь? Посмотрите, сколько времени занял 1 этаж по Форсту, они потратили 7 месяцев

И в Форсте уже все этажи готовы.
Почему у нас по Портленду должно быть иначе, если застройщик один? Не пойму.

И в Форсте уже все этажи готовы.
Почему у нас по Портленду должно быть иначе, если застройщик один? Не пойму.

Может, в Форсте 1 этаж и занял 7 месяцев, я не знаю, не следил так тщательно, как Владимир. Но у них и ключи раньше срока будут получать, чем по договору.
Так что с чем-чем, а с соблюдением сроков по строительству у застройщика норм все.

Может, в Форсте 1 этаж и занял 7 месяцев, я не знаю, не следил так тщательно, как Владимир. Но у них и ключи раньше срока будут получать, чем по договору.
Так что с чем-чем, а с соблюдением сроков по строительству у застройщика норм все.

А я о чем.Просто кому-то лишь бы волну негатива нагнать, а там не расти трава, правда это или плод чьего-то воображения. Более конкретно можно будет говорить только по факту готовности. А на сегодняшний момент я ничего критичного не вижу.

Конечно! Они если опаздывают забивают на строительные нормы. Последите внимательно

Да куда вы торопитесь? Посмотрите, сколько времени занял 1 этаж по Форсту, они потратили 7 месяцев

А меж тем у Форста все этажи уже построены и делают внутренние работы. Так что я за свою квартиру в Портленде и по срокам ее сдачи вообще не переживаю.

Так котлован всегда так. Всегда 0 этап самый долгий. Сваи забивают и дальше месяца три оценивают что с грунтом происходит. Тут еще вода рядом. Я как бы проблемы особо со сроком не вижу. Форма за год ровно отлила что Форст в 20 этажей что дом для переселенцев в 30. При этом и в том и в том параллельно сразу стены возводили

Не вижу ничего плохого, что самый важный нулевой этап делают так основательно и тщательно. Как говорится, чем крепче фундамент, тем прочнее и надежнее будет дом

Не вижу ничего плохого, что самый важный нулевой этап делают так основательно и тщательно. Как говорится, чем крепче фундамент, тем прочнее и надежнее будет дом

С языка сняли, тоже хотел это сказать

А меж тем у Форста все этажи уже построены и делают внутренние работы. Так что я за свою квартиру в Портленде и по срокам ее сдачи вообще не переживаю.

И очень зря, что не переживаете. Смотрю манагеров сюда набежало очень много и это не спроста. Нужно же как то успокаивать дольщиков, которые за 8 месяцев не видят никакого результата на стройке. 

И очень зря, что не переживаете. Смотрю манагеров сюда набежало очень много и это не спроста. Нужно же как то успокаивать дольщиков, которые за 8 месяцев не видят никакого результата на стройке. 

Я вот дольщик и не переживаю. Или должен переживать?

Посмотрите на Левел Южнопортовый, им примерно 10 месяцев понадобилось, чтобы прийти к тому, к чему Портланд за 8 пришёл

Ну конечно пусть года три строят нулевой этап, а все остальное за пол года сделают. На каждый период работ, выделяется свое время. Для этого и существует график работ, который должны соблюдать строители. Но тут видно, что уже прилично с него выбились.

Понятное дело, что тут есть люди, которые немного приукрашивают картину и которые при любых обстоятельствах будут писать, что все хорошо. Но темпы говорят сами за себя. За 8 месяцев работ, сделали минимальное количество работ. 

Понятное дело, что тут есть люди, которые немного приукрашивают картину и которые при любых обстоятельствах будут писать, что все хорошо. Но темпы говорят сами за себя. За 8 месяцев работ, сделали минимальное количество работ. 

Forst понадобилось 7-8 месяцев, чтобы выйти на уровень 1 этажа

Portland понадобилось 7-8 месяцев, чтобы выйти на уровень 1 этажа

Level Южнопортовая готовили фундамент примерно 10 месяцев

Что не так то?)

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов