Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 19 из 19
  • 17
  • 18
  • 19

Нужное подчеркнуть) Все распродают, всем спрятать деньги и ничего не покупать, везде недострой который является спланированной акцией для отъема денях у населения, проект бросят, лапша на ушах, всё удешевляют, район ужасный и будет только хуже!!!!! Гость прибежит ещё ,начнёт обвинять во всём власть и пальцем у виска крутить, мол все кто в это не верит дураки и боты))) 

"Хорошая" компания, сразу вызывает доверие. 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

"Хорошая" компания, сразу вызывает доверие. 

Прикрепленные изображения: 1

Если не значить что там происходило, на сколько была задержка и что там по итогу получилось, можно много чего "подумать". По итогу то сдали хороший комплекс.

Если не значить что там происходило, на сколько была задержка и что там по итогу получилось, можно много чего "подумать". По итогу то сдали хороший комплекс.

А что в вашем понимании хороший комплекс?

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

​Вы начала нулевых вспомните, вот там срывали так срывали, больше того не достраивали, сейчас все относительно сносно, хотя не без этого.

Сейчас относительно …плохо,бум был предыдущие 10 лет!!Напротив меня ПИК котлован роет уже год под 4 дома(спроса нет),а раньше дома как грибы росли потому что спрос был!!!Почему так произошло я вам уже писал не раз!!

Сейчас относительно …плохо,бум был предыдущие 10 лет!!Напротив меня ПИК котлован роет уже год под 4 дома(спроса нет),а раньше дома как грибы росли потому что спрос был!!!Почему так произошло я вам уже писал не раз!!

Скоро перестанет) Сегодня стоимость акций у них упали и судом обязали 8 млрд рублей вернуть некой компании)

Обратите внимание

Ну то есть всю прибыль с люблинского парка)

Ну то есть всю прибыль с люблинского парка)

В Люблинском парке даже в Ковид квартиры улетали как горячие пирожки,а сейчас нет!!!Кто виноват??? Угадайте с одного раза!!!

В Люблинском парке даже в Ковид квартиры улетали как горячие пирожки,а сейчас нет!!!Кто виноват??? Угадайте с одного раза!!!

В Ковид продажи приостановлены были как и строительство в вашем люблино)

Теперь очередь продать квартиру на вторичку в два раза больше чем за этими пирожками) Циан давно открывали?)

• Назад
  • Страница 19 из 19
  • 17
  • 18
  • 19
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов