Нужное подчеркнуть) Все распродают, всем спрятать деньги и ничего не покупать, везде недострой который является спланированной акцией для отъема денях у населения, проект бросят, лапша на ушах, всё удешевляют, район ужасный и будет только хуже!!!!! Гость прибежит ещё ,начнёт обвинять во всём власть и пальцем у виска крутить, мол все кто в это не верит дураки и боты)))
Если не значить что там происходило, на сколько была задержка и что там по итогу получилось, можно много чего "подумать". По итогу то сдали хороший комплекс.
Если не значить что там происходило, на сколько была задержка и что там по итогу получилось, можно много чего "подумать". По итогу то сдали хороший комплекс.
Вы начала нулевых вспомните, вот там срывали так срывали, больше того не достраивали, сейчас все относительно сносно, хотя не без этого.
Сейчас относительно …плохо,бум был предыдущие 10 лет!!Напротив меня ПИК котлован роет уже год под 4 дома(спроса нет),а раньше дома как грибы росли потому что спрос был!!!Почему так произошло я вам уже писал не раз!!
Сейчас относительно …плохо,бум был предыдущие 10 лет!!Напротив меня ПИК котлован роет уже год под 4 дома(спроса нет),а раньше дома как грибы росли потому что спрос был!!!Почему так произошло я вам уже писал не раз!!
Скоро перестанет) Сегодня стоимость акций у них упали и судом обязали 8 млрд рублей вернуть некой компании)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.