Артур Маркович Артур Маркович Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 05 ноября 2025 - 08:39 На полгода… А точно не больше? Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 06 ноября 2025 - 05:30 Нет конечно. Вы 1-вую ждёте? То есть вы сейчас подтвердили что будет перенос минимум на пол года? Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 06 ноября 2025 - 05:30 По договору если что нужно успеть выдать до 30.06.2026 Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 06 ноября 2025 - 08:29 По договору если что нужно успеть выдать до 30.06.2026 Все договоры сейчас стоят дешевле, чем бумага на которой они написаны!! Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 06 ноября 2025 - 10:11 Все договоры сейчас стоят дешевле, чем бумага на которой они написаны!! О чем именно речь вы ведете? Ответить ...
Смотрю_и_Вижу Смотрю_и_Вижу Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 06 ноября 2025 - 10:35 Так на сколько задерживать будут? На год, два? До большого сжатия вселенной успеют? А то я переживать стал Ответить ...
ПавеЛ ПавеЛ Гости Гости 06 ноября 2025 - 10:53 То есть вы сейчас подтвердили что будет перенос минимум на пол года? Я предсказаниями не занимаюсь, ориентируюсь по ходу строительства. "Нет" было сказано на флуд гостя, но вы и так это знаете. Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 06 ноября 2025 - 12:23 Так на сколько задерживать будут? На год, два? До большого сжатия вселенной успеют? А то я переживать стал Посмотрим, пока уведомлений не было, а времени остается всё меньше и меньше. Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 06 ноября 2025 - 12:23 Я предсказаниями не занимаюсь, ориентируюсь по ходу строительства. "Нет" было сказано на флуд гостя, но вы и так это знаете. Гость сказал, что на более чем год. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 06 ноября 2025 - 12:35 О чем именно речь вы ведете? О сегодняшней обстановке,конечно!!! Ответить ...
ПавеЛ ПавеЛ Гости Гости 06 ноября 2025 - 15:10 Гость сказал, что на более чем год. Очень увлекательно (нет). Как будут что-то по делу (не от гостя), обязательно обсудим. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 06 ноября 2025 - 15:45 Очень увлекательно (нет). Как будут что-то по делу (не от гостя), обязательно обсудим. Зачем вы так???Гость это все уже давно прошел,поэтому консультирует бесплатно!! Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 07 ноября 2025 - 08:46 Очень увлекательно (нет). Как будут что-то по делу (не от гостя), обязательно обсудим. Вчера выслали доп соглашение на перенос сроков, как только речь зашла, так сразу началась рассылка 😀 Ответить ...
Смотрю_и_Вижу Смотрю_и_Вижу Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 07 ноября 2025 - 10:28 Кто то из Формы явно читает форум, то тогда с отчетами о строительстве, то теперь... 😑 Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 07 ноября 2025 - 13:11 Вчера выслали доп соглашение на перенос сроков, как только речь зашла, так сразу началась рассылка 😀 Так гостя надо слушать Было,если своих мозгов нет от слова совсем!! Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 07 ноября 2025 - 13:33 Кто то из Формы явно читает форум, то тогда с отчетами о строительстве, то теперь... 😑 По сути пора было уже, они не ранее чем за два месяца до истечения срока обязаны оповещать. Ответить ...
ПавеЛ ПавеЛ Гости Гости 07 ноября 2025 - 14:40 Вчера выслали доп соглашение на перенос сроков, как только речь зашла, так сразу началась рассылка 😀 Что за соглашение? Мне пока ничего не приходило. Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 07 ноября 2025 - 15:05 Что за соглашение? Мне пока ничего не приходило. Ждите, на след неделе видимо Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.