Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 23 из 24
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Узнавал кто нибудь накогда запланирована госкомиссия?

Артур, к сожалению, пока не знаю. Если узнаете напишите пожалуйста.

Артур, к сожалению, пока не знаю. Если узнаете напишите пожалуйста.

Узнаю,напишу…легче станет???
Объявления

Да не знает никто ничего конкретного, всю инфу в офис звонишь и получаешь, других вариантов нет. Если с менеджером хорошие отношения сложились, то проблем не будет. 

А что никто не звонил, 1,5 месяца на все про все осталось 😀

Узнаю,напишу…легче станет???

Да

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

А что никто не звонил, 1,5 месяца на все про все осталось 😀

Это кто решил что 1,5 месяца -ты??

Да не знает никто ничего конкретного, всю инфу в офис звонишь и получаешь, других вариантов нет. Если с менеджером хорошие отношения сложились, то проблем не будет. 

ну вы же понимаете что будет перенос сроков?

Обратите внимание

Умом понимаю,а сердцем понять не могу!!

Это кто решил что 1,5 месяца -ты??

Эх, решал бы я, они бы еще год назад должны были сдать, на момент покупки)

Умом понимаю,а сердцем понять не могу!!

В общем очень волнует вопрос, будет ли все таки перенос или нет

Эх, решал бы я, они бы еще год назад должны были сдать, на момент покупки)

Все сейчас сложно!!!У ВСЕХ задержки!!Так что будет обязательно!! Чуда не жди!!!Полгода-это минимум,считай повезло!!

Все сейчас сложно!!!У ВСЕХ задержки!!Так что будет обязательно!! Чуда не жди!!!Полгода-это минимум,считай повезло!!

У всех? Прям у всех?

У всех? Прям у всех?

ПИК сдавал 4 дома рядом со мной(2 -33 этажа,2-17 этажей),должен в марте ,сдал в августе!!Еще терпимо!!

Понимаю что может быть. Надеюсь на лучшее, ожидаю худшего - тысячу раз от разочарований спасало. Другой момент, что я не особо расстроюсь, если не сильно конечно соберутся переносить

Понимаю что может быть. Надеюсь на лучшее, ожидаю худшего - тысячу раз от разочарований спасало. Другой момент, что я не особо расстроюсь, если не сильно конечно соберутся переносить

Не в этот раз…спасти может только ОДНО!!!

ПИК сдавал 4 дома рядом со мной(2 -33 этажа,2-17 этажей),должен в марте ,сдал в августе!!Еще терпимо!!

Если этот горе застрой панельный дом сдать в срок не может, это не означает что у всех задержки)

Понятно, значит ждем уведомление о переносе 

Если этот горе застрой панельный дом сдать в срок не может, это не означает что у всех задержки)

Нет-нет ,конечно!!!У вас с опережением будет!!!Но есть нюансы…есть ещё один «горе-застрой»,и он делает главные задержки!!!И вот его вы никак не обойдете!!!Только ЧУДО ЧУДЕСНОЕ если случится!!

Нет-нет ,конечно!!!У вас с опережением будет!!!Но есть нюансы…есть ещё один «горе-застрой»,и он делает главные задержки!!!И вот его вы никак не обойдете!!!Только ЧУДО ЧУДЕСНОЕ если случится!!

Забавно что человек даже не понимает где и что пишет, данный застройщик это "дочка" ПИКа вашего если что, которого вы хвалили)

И да, опережение никто не ждет, так как вам же опять же писали, что осталось всего 1,5 месяца)

И да, опережение никто не ждет, так как вам же опять же писали, что осталось всего 1,5 месяца)

Этот договор стоит дешевле бумаги на котором он написан!!Никаких 1,5 месяца на будет!!Около года будет..
  • Назад
  • Страница 23 из 24
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов