Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13

А вы собственно кто? Не знаю как у вас, а у меня по срокам вопросов нет, вся информация давно в открытом доступе. Мой вопрос скорее про актуальность этой информации и о том кто всё в итоге будет реализовывать.

А вы собственно кто?

По моему вы снова мимо кассы, вы про дома, мы про благоустройство набережной.

А вы собственно кто? Не знаю как у вас, а у меня по срокам вопросов нет, вся информация давно в открытом доступе. Мой вопрос скорее про актуальность этой информации и о том кто всё в итоге будет реализовывать.

И кто будет реализовывать второе пока никому не известно, так как конкурса на выбор подрядчика еще не было) 

Объявления

И кто будет реализовывать второе пока никому не известно, так как конкурса на выбор подрядчика еще не было) 

согласен, интереса ради посмотрел весь проект южного порта, вопрос один - кто все это будет строить?) раньше казалось что проект попроще 

согласен, интереса ради посмотрел весь проект южного порта, вопрос один - кто все это будет строить?) раньше казалось что проект попроще 

во во)

нарисовать нарисовали, а ни финансирования, ни подрядчиков, ни конкурсов нет и не было) 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

В Москве, кому строить, найдётся очень быстро)

во во)

нарисовать нарисовали, а ни финансирования, ни подрядчиков, ни конкурсов нет и не было) 

Думаю как подойдёт время, мы все всё узнаем 

Обратите внимание

В Москве, кому строить, найдётся очень быстро)

Вопрос дефицита рабочей силы в России стоит остро
На рынке труда не хватает 2,4-3 млн человек

Я бы поспорил 

Думаю как подойдёт время, мы все всё узнаем 

Ну да всё верно, об этом тебе три недели и пишем тут, что есть только время, минимум 10-15 лет) 

• Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов