Мы сами, думаю нет смысла платить деньги. Это же не капитальный ремонт.
А теплоизоляцию, как проверяли? Или поверили застройщику на слово? Вызывать приещиков нужно обязательно, иначе потом бед не оберетесь. А вот специалисты ничего не упустят.
Если не сложно, не могли бы вы поделиться фото? Ну или хотя бы озвучить , какие недоделки были? А еще интересует, как вам отделка мест общего пользования, прилично сделана?
Странно, люди вроде отписываются, что все хорошо, но как только просишь фото или какую либо конкретику, сразу же тишина. На мой взгляд, это не сулит ничего хорошего.
Наверное, после получения ключей уже не до сидения на форумах, сразу появляется много дел по ремонту.
Ну не знаю, на других новостройках делятся и фото и мнениями по поводу приемки. Тут же не понятно как то все происходит. Для меня это странно выглядит.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.