Мария, а у вас квартира с отделкой? Какая секция у вас? Нам еще не звонили и на осмотр не записывали.
Не обращайте внимание, это манагеры застройщика пишут, по факту с отделкой ключи еще не выдают, вернее до сих пор не выдают. А между тем, уже сентябрь.
Уж ты ж бот никак не угомонится) Ключи от квартир с отделкой выдают, это же проще простого проверить 😁
Ну не прошел и год, надо же, какое счастье. Вот и посчитайте с учетом этого, какая задержка вышла у людей. Бот, это ты, так как пытаешся обелить такого горе-застроя.
Да, я купила, когда дом уже был сдан, действительно беспроигрышный вариант. Квартира полностью устроила.
Ваше счастье, что вы купили в сданном доме, а вот большинство покупало тут на самом старте, и почти 10 лет ждали свои квартиры без какой либо компенсации.
Я купила на этапе строительства, соответственно столкнулась с задержкой. Сама квартира хорошая, вопросов нет. Цена была вообще отличная. Задержки есть у всех застройщиков, была к этому морально готова. О выборе жилого комплекса не жалею, дом сдали (знаю много историй, где люди не получили жилье вообще. В общем, мое мнение положительное.
Я купила на этапе строительства, соответственно столкнулась с задержкой. Сама квартира хорошая, вопросов нет. Цена была вообще отличная. Задержки есть у всех застройщиков, была к этому морально готова. О выборе жилого комплекса не жалею, дом сдали (знаю много историй, где люди не получили жилье вообще. В общем, мое мнение положительное.
Задержки есть у всех застройщиков, но не такие глобальные, как здесь. Никто не срывает сроки по 5 лет и не строит дома десятилетиями.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!