Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 119 из 155
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

мою идею сегодня поддержал миллиардер Гуцериев предложив свои пятизвездочные отели под госпитали !!!!

за то будете жить а так еще лет пять ждать

Не уверен, что придётся так долго ждать.

Объявления

Нет, лет 5 будет восстановление экономики, а жить начнем через 10  :pardon:  :rofl:

Уровень экономики в стране не должен на это повлиять.

мою идею сегодня поддержал миллиардер Гуцериев предложив свои пятизвездочные отели под госпитали !!!!

Следуют по принципу К. Роналду. Тот тоже так сделал.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

еще раз мысли в слух!!! если нет воды то цена вопроса хорошей скважины глубина первой воды 18 м. боле мене хорошей 30 м до 100000 рублей!!! в каждом доме порядка 50 человек проживает индивидуальный септик на такое количество людей продается!!! если нас еще сто лет будут подключать может пойти по этому временному пути!!! у кого какие мысли??? фильтры на воду каждый поставит себе сам на входе в квартиру(можно и без них)

еще раз мысли в слух!!! если нет воды то цена вопроса хорошей скважины глубина первой воды 18 м. боле мене хорошей 30 м до 100000 рублей!!! в каждом доме порядка 50 человек проживает индивидуальный септик на такое количество людей продается!!! если нас еще сто лет будут подключать может пойти по этому временному пути!!! у кого какие мысли??? фильтры на воду каждый поставит себе сам на входе в квартиру(можно и без них)

Мало вы взяли глубину. Нужно до 60 метров и только там вода нормальная будет.

Обратите внимание

Мало вы взяли глубину. Нужно до 60 метров и только там вода нормальная будет.

я знаю о чем говорю у меня в осташково скважина техническая вода нормальная 18 м помыться посуду помыть и тд) дальше фильтры! а питьевую я даже в Москве в отрадном заказываю 19 литровые бутылки Но все это не принципиально 18 м или 60 речь идет о том что в этом направлении можно двигаться и если всем принять такое решение то не вижу проблем с заселением!!! Допустим есть в каждом корпусе по 20 квартир скидываемся на скважину и то же самое с септиком!!! 

Такие дачи потом не продашь ))

Такие дачи потом не продашь 

речь идет о временной мере

я знаю о чем говорю у меня в осташково скважина техническая вода нормальная 18 м помыться посуду помыть и тд) дальше фильтры! а питьевую я даже в Москве в отрадном заказываю 19 литровые бутылки Но все это не принципиально 18 м или 60 речь идет о том что в этом направлении можно двигаться и если всем принять такое решение то не вижу проблем с заселением!!! Допустим есть в каждом корпусе по 20 квартир скидываемся на скважину и то же самое с септиком!!! 

А-а. ну если технчиеская вода, то тогда да, я имел ввиду питьевую. В бутлях делали анализ?

Такие дачи потом не продашь ))

Всегда моно продать, было бы нормальное предложение. 

Мечта СБ Капитал осуществилась. Можно ничего не делать, имея такую отмазку . Нарочно не придумаешь. Это может серьезно отбросить стройку. По сути нас надо только сдать комиссии, или всё таки очистительных сооружений нет ?

Мечта СБ Капитал осуществилась. Можно ничего не делать, имея такую отмазку . Нарочно не придумаешь. Это может серьезно отбросить стройку. По сути нас надо только сдать комиссии, или всё таки очистительных сооружений нет ?

Кто на это сильно надеялся, так и получилось.

Строительства по всей Москве и МО идут полным ходом не смотря на вирус.
Если они остановили то это с их подачи .
Стройка водоснабжения является стратегическим объектом и должна проводится не смотря на карантин .
Так что если скажут что остановили из за карантина это чистой воды ... Сами остановили что бы опять деньги не вкладывать .

Строительства по всей Москве и МО идут полным ходом не смотря на вирус.
Если они остановили то это с их подачи .
Стройка водоснабжения является стратегическим объектом и должна проводится не смотря на карантин .
Так что если скажут что остановили из за карантина это чистой воды ... Сами остановили что бы опять деньги не вкладывать .

Ну да, так карантин может и на полгода затянуться, но это не значит, что всё должно стоять.

Вот вы ругаетесь на сбер, шишек всяких. У сбера денег как у дурака фантиков, но до тех пор пока подрядчик будет забирать их себе, ничего не построится никогда.

Вот вы ругаетесь на сбер, шишек всяких. У сбера денег как у дурака фантиков, но до тех пор пока подрядчик будет забирать их себе, ничего не построится никогда 

а что строить собрались?

Фильтры для воды давно уже стоят сам лично видел

на каждый корпус?

Только не нужно забывать о том, что их нужно всё равно менять.

• Назад
  • Страница 119 из 155
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов