Tatta05 Tatta05 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 09 ноября 2022 - 14:27 Добрый день! Примерно через неделю заканчивается ремонт в нашей квартире. Освобождаются очень хорошие мастера, могу рекомендовать! Ответить ... Жалоба
Donatelo Donatelo Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 10 ноября 2022 - 10:57 Добрый день! Примерно через неделю заканчивается ремонт в нашей квартире. Освобождаются очень хорошие мастера, могу рекомендовать! Не надо, спасибо. Хорошие мастера в рекламе не нуждаются. Вряд ли там у вас серьезные специалисты Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 10 ноября 2022 - 21:38 Не надо, спасибо. Хорошие мастера в рекламе не нуждаются. Вряд ли там у вас серьезные специалисты Напрасно Вы так. И рекламы нет, от чистого сердца предложила. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 10 ноября 2022 - 21:42 Не надо, спасибо. Хорошие мастера в рекламе не нуждаются. Вряд ли там у вас серьезные специалисты Если Вам не нужно, это не повод делать неприглядные выводы. Ответить ... Жалоба
Donatelo Donatelo Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 11 ноября 2022 - 12:36 Напрасно Вы так. И рекламы нет, от чистого сердца предложила. Это жизненный опыт и три ремонта за плечами. Хорошие специалисты в рекламе не нуждаются. Их выхватывают и забивают на 2-3 мес. вперед. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 07 января 2023 - 18:42 Добрый день! Примерно через неделю заканчивается ремонт в нашей квартире. Освобождаются очень хорошие мастера, могу рекомендовать! Здравствуйте, подскажите дорого берут мастера за однушку? Ответить ... Жалоба
Donatelo Donatelo Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 08 января 2023 - 19:16 Здравствуйте, подскажите дорого берут мастера за однушку? Все сугубо индивидуально. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 января 2023 - 10:55 Здравствуйте, подскажите дорого берут мастера за однушку? Здравствуйте! С Новым годом! Кажется , 170, но нужно уточнить. Там же от метража зависит тоже. Ответить ... Жалоба
Donatelo Donatelo Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 09 января 2023 - 11:18 Здравствуйте! С Новым годом! Кажется , 170, но нужно уточнить. Там же от метража зависит тоже А также от материалов, с которыми мастерам придется работать, от техники работ, от скорости... куча факторов. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 января 2023 - 15:40 А также от материалов, с которыми мастерам придется работать, от техники работ, от скорости... куча факторов. Донатело, вы мой личный тролль? Вопрос вроде бы не к вам был адресован. Ответить ... Жалоба
Вован_Бро Вован_Бро Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 09 января 2023 - 15:50 Донатело, вы мой личный тролль? Вопрос вроде бы не к вам был адресован. да тут вроде не троллинг, разве можно ответить сколько берут мастера за ремонт, какая-то общая температура по больнице. От 10 тысяч за квадрат и до ого-го Ответить ... Жалоба
Ангелина Ромашкова Ангелина Ромашкова Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 09 января 2023 - 16:28 Да уж, печаль) Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее