Цены, бронь, продажи ЖК Moments

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ну они делают вид суперспроса

Да не особо, вот интересная подборка от пульса продаж. С большим перевесом побеждает ПИК (Форма), который буквально расчехлил локацию Сокола, и еще кое-что еще…

Прикрепленные изображения

• photo_2023-07-04_19-51-25.jpg

Да не особо, вот интересная подборка от пульса продаж. С большим перевесом побеждает ПИК (Форма), который буквально расчехлил локацию Сокола, и еще кое-что еще…

Прикрепленные изображения: 1

По Соколу очень бодро шли продажи в первые месяца, последнее время сильно затормозилось, так как остались весьма неудачные лоты

Объявления
Кстати смотрю, что цены подняли на 400-500 тыс. за квартиру в июле.

Кстати смотрю, что цены подняли на 400-500 тыс. за квартиру в июле.

Так стройка какими бодрыми темпами там идёт - приходится им повышать. Но до этого цены больше месяца на месте стояли

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

а выше в ветке писали., что момент никуда не денется, и придется ему цены понижать.... продажи идут, ценник вырос. Вот вам и прогнозирование))))

Кто уже купил квартиру в Моментсе? Есть ли у них рассрочка?

Обратите внимание

довольно условная с огромными первоначальными взносами, и с минимальными сроками... даже при 70% взноса, вам дадут рассрочку всего лишь на 9 месяцев. Пик, по-моему, никогда рассрочек не любил

довольно условная с огромными первоначальными взносами, и с минимальными сроками... даже при 70% взноса, вам дадут рассрочку всего лишь на 9 месяцев. Пик, по-моему, никогда рассрочек не любил

Ну почему же - в репаблик 30-10-60 на 2 года без процентов сейчас, а была 20-10-70 какое то время назад.

Репаблик - топовый проект формы если вы не в курсе

Ну почему же - в репаблик 30-10-60 на 2 года без процентов сейчас, а была 20-10-70 какое то время назад.

Репаблик - топовый проект формы если вы не в курсе

так мы же вроде про моментс разговариваем, так там нет таких программ рассрочки

Да, там несколько вариантов. Можно в ипотеку, можно в рассрочку. Я покупал сам в рассрочку, у меня первоначалка была 30%

Да, там несколько вариантов. Можно в ипотеку, можно в рассрочку. Я покупал сам в рассрочку, у меня первоначалка была 30%

и на пол года всего? с возможностью потом перевести оставшуюся сумму в ипотеку

Пик-Форма в топе)

Прикрепленные изображения

• photo_2023-07-11_15-50-08.jpg

Пик-Форма в топе)

Прикрепленные изображения: 1

просто монополисты, по крайней мере в комфорт классе. По бизнесу, не... тут у них так не прокатит

Алекс, я вот фактам привык верить. Может, кто-то и делает вид суперспроса, но явно не застройщик Моментса. Ввод в эксплуатацию в 3кв. 2025года, продано уже 36% квартир в первом доме. По-моему, факт спроса на жилье в этом жк очевиден. Или тоже на сайте нашдом.рф накрутку делают?Сомневаюсь.

Кому эти квартиры нужны в таком отстойном месте и по такой цене??

Кому эти квартиры нужны в таком отстойном месте и по такой цене??

поясните, почему вы считаете место отстойным? на чем базируется ваше мнение?

Алекс, я вот фактам привык верить. Может, кто-то и делает вид суперспроса, но явно не застройщик Моментса. Ввод в эксплуатацию в 3кв. 2025года, продано уже 36% квартир в первом доме. По-моему, факт спроса на жилье в этом жк очевиден. Или тоже на сайте нашдом.рф накрутку делают?Сомневаюсь.

это хорошие цифры, да и дом рф можно легко доверять... но вот меня все же гложут сомнения, кто эти люди, которые столько квартир тут купили.. есть же альтернативы с близким сроком сдачи, с проверенным застроем и тд

Ну они делают вид суперспроса

Ажиотаж не ажиотаж, но спрос на квартиры есть. Я думала, брать или нет в Моментсе квартиру неделю. Мою квартиру за это время купили уже. Бронь не делала, сейчас жалею.

Ажиотаж не ажиотаж, но спрос на квартиры есть. Я думала, брать или нет в Моментсе квартиру неделю. Мою квартиру за это время купили уже. Бронь не делала, сейчас жалею.

и похожую уже не найти в жк?

на сайте вывели в продажу вторую очередь) 

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов