Паркинги в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Ну не покупайте, господи. Каждый раз одно и то же, приходят к людям какие то дяди и прямо таки заставляют тратить деньги, покупать квартиры, парковочные места, а потом машины для этих праковочных мест. Прям заставляют и выбора у людей никакого нет. 

Вот вот, хозяин барин.

В целом странная позиция, нет планов покупать, но покритиковать обязательно надо. Люди, будьте добрее👍️

Объявления

Вот вот, хозяин барин.

В целом странная позиция, нет планов покупать, но покритиковать обязательно надо. Люди, будьте добрее👍️

почему я как человек, купивший у Формы квартиру, не могу покритиковать их ценообразование на паркинги, их малое количество, и закрытые продажи как при совке? 

Когда покупал квартиру, наверно раз 100500 все узнавал, пробивал, естественно посещал офис продаж. Рекомендую всем делать так же и вопросы в будущем отпадут.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Вот вот, хозяин барин.

Все добры, просто цены сейчас везде и на все кусаются, вот и люди тревожатся, можно понять.

Все добры, просто цены сейчас везде и на все кусаются, вот и люди тревожатся, можно понять.

о хоть один человек в адеквате. Понятно, что отовсюду ждешь как не кидка, так сюрприза конкретного в виде закрытых продаж

Обратите внимание

Кто нормально интересуется у того сюрпризов не бывает.

Когда покупал квартиру, наверно раз 100500 все узнавал, пробивал, естественно посещал офис продаж. Рекомендую всем делать так же и вопросы в будущем отпадут.

Все равно потом «сюрпризы» будут! Без этого никак…Дольщики Севенов тоже посещали…

вопрос просто один- почему не в открытой продаже? 

Боятся быстро расхватают!!

почему я как человек, купивший у Формы квартиру, не могу покритиковать их ценообразование на паркинги, их малое количество, и закрытые продажи как при совке? 

Не могу ответить, причины мне не интересны, кому надо было, пошли и купили.

Не могу ответить, причины мне не интересны, кому надо было, пошли и купили.

Не можешь…критика в России запрещена!!Ты можешь выражать только удовольствие!!

у вас же вроде в первой очереди паркинг? там же не было закрытых продаж насколько я помню? 

Потому что продажа только для собственников квартир.  кому то сразу при покупке предлагают, если есть варианты, кому то менеджер после. И цена на них скачет похлеще чем на квартиры 

Потому что продажа только для собственников квартир.  кому то сразу при покупке предлагают, если есть варианты, кому то менеджер после. И цена на них скачет похлеще чем на квартиры

Главное,успеть сорвать побольше-не прогадать!

Главное,успеть сорвать побольше-не прогадать!

Главное - успеть купить, вообще то. 

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов