Общие вопросы.

• Назад
  • Страница 20 из 31
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Все ок! 30 апреля,там 10 дней майских праздников и числа с 15 мая выдача ключей по крпусам!!! Начнут с самого готового,остальные доделают. Примерно в августе месяце закончат выдачу ключей и вот тогда все будет гуд))))

Какая красивая картина ))) только все ключи должны выдать не С а ДО 30 апреля.

А мне кажется, что есть смысл обратиться. Я знаю, что есть такая практика с гарантийными письмами. Но, помилуйте, какие гарантийные письма с такими объемами недоделок. И за полтора месяца никакой движухи. И вопрос то у меня пока о законности получения разрешения.

по СНиПом, они могут получил ввод с недоделанными фасадами ( выше я уже писала текст по этому СНиПу), если ввод получают в 4 и 1 кварталах. СНиП разрешает доделку в первый тёплый месяц, следующий за месяцем ввода. Я остаюсь при мнении, что раньше 30 апреля нет смысла писать заявы в прокуратуру. А там, как хотите. Мне пока что интересно посмотреть ответ из мосстроя, или как там эта структура называется. По идее, может случиться ситуация, что резко завезут рабочих и все сделают за месяц. Мне вот интересно, а кто то обращался со всеми этими вопросами именно к застройщику, а не в бэсткон? Я думаю тут все на измене из за ситуации с ЖК, но главное не перестараться с инициативами...
Объявления
Я разговаривала со знакомыми, которые занимаются давно продажами в Новостройках, из другой компании ( называть не буду)- они даже ездили в Лобач. понятно, что субъективно, но все же : они не видят риска недостроя, но сразу сказали, что ключи не стоит ждать во время, то что задержат примерно на пол года, это нормальная практика в этом бизнесе, после получения ввода в эксплуатацию. Это было осенью. Меня больше парит то, что застройщик не предлагает подписать допники на перенос сроков.

Я разговаривала со знакомыми, которые занимаются давно продажами в Новостройках, из другой компании ( называть не буду)- они даже ездили в Лобач. понятно, что субъективно, но все же : они не видят риска недостроя, но сразу сказали, что ключи не стоит ждать во время, то что задержат примерно на пол года, это нормальная практика в этом бизнесе, после получения ввода в эксплуатацию. Это было осенью. Меня больше парит то, что застройщик не предлагает подписать допники на перенос сроков.

Да вообще как то все туманно, почему и хочу разобраться...
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Какая красивая картина ))) только все ключи должны выдать не С а ДО 30 апреля.

каждый день включаю онлайн камеру http://85.30.198.145...x.shtml?id=6976

так если раньше там рабочие, как муравьи, стайками перемещались, то сейчас тишина... У меня последние недели 3 паника просто нарастает ((

по СНиПом, они могут получил ввод с недоделанными фасадами ( выше я уже писала текст по этому СНиПу), если ввод получают в 4 и 1 кварталах. СНиП разрешает доделку в первый тёплый месяц, следующий за месяцем ввода. Я остаюсь при мнении, что раньше 30 апреля нет смысла писать заявы в прокуратуру. А там, как хотите. Мне пока что интересно посмотреть ответ из мосстроя, или как там эта структура называется. По идее, может случиться ситуация, что резко завезут рабочих и все сделают за месяц. Мне вот интересно, а кто то обращался со всеми этими вопросами именно к застройщику, а не в бэсткон? Я думаю тут все на измене из за ситуации с ЖК, но главное не перестараться с инициативами...

А вы знаете контакты застройщика? телефон, адрес

Обратите внимание

А вы знаете контакты застройщика? телефон, адрес

58cb62e0a051e_.png

• NBB196 это нравится

зашла на сайт застройщика. фото приквартирного коридора поразили(( надо же так сэкономить на высоте потолков!!! весь вид потерян, это даже не комфорт, а эконом для расселенцев...

58cabe40d47de_11080x800.jpg

зашла на сайт застройщика. фото приквартирного коридора поразили(( надо же так сэкономить на высоте потолков!!! весь вид потерян, это даже не комфорт, а эконом для расселенцев...

Там в этой части коридора под потолком какие то коммуникации проходят, в другой части, как и в квартирах немного повыше, по моим замерам 283 см, что после ремонта и устройства стяжки и подвесного потолка приведёт как раз к уровню потолка в стареньких панельках )))

каждый день включаю онлайн камеру
так если раньше там рабочие, как муравьи, стайками перемещались, то сейчас тишина... У меня последние недели 3 паника просто нарастает ((

а какое там имя пользователя и пароль?

а судя по фото мопа из 3его корпуса, которое ранее на форуме почтили- потолки явно выше, чем эти...хм.. мб это фото из дет садика??? В 3ем же корпусе потолки, как везде-только в 4м же высокие, нет?

а судя по фото мопа из 3его корпуса, которое ранее на форуме почтили- потолки явно выше, чем эти...хм.. мб это фото из дет садика??? В 3ем же корпусе потолки, как везде-только в 4м же высокие, нет?

Везде потолки одинаковые!!! Хотя заявляли что в 4 корпусе 3 метра. На фото выше это та часть хола где коммуникации и там потолок занижен. Но в целом потолки низковаты для бизнесс класса в 2017 то году.

Везде потолки одинаковые!!! Хотя заявляли что в 4 корпусе 3 метра. На фото выше это та часть хола где коммуникации и там потолок занижен. Но в целом потолки низковаты для бизнесс класса в 2017 то году.

Ну согласитесь, нафига так проектировать??? прям обидно....у нас квартира как раз под этими коммуникациями((( как в подвале блин

а какое там имя пользователя и пароль?

http://85.30.198.145...x.shtml?id=4600

Логин - VideoPlay1

Пароль - Video1

Ну согласитесь, нафига так проектировать??? прям обидно....у нас квартира как раз под этими коммуникациями((( как в подвале блин

Это на каком этаже такие потолки получаются? (((

Это на каком этаже такие потолки получаются? (((

на пятом точно есть

на пятом точно есть

На всех! В 1 корпусе точно,во 2 корпусе точно. Если из лифтового коридора заходим к квартирам,по правой стороне на всех этажах.

На всех! В 1 корпусе точно,во 2 корпусе точно. Если из лифтового коридора заходим к квартирам,по правой стороне на всех этажах.

В третьем корпусе та же хрень... Отличный проект, ничего не скажешь. Теперь хотелось бы узнать что это за коммуникации, и не будут ли они мешать комфортному проживанию, (как то шумы, излучения, запахи, температура, влажность... ничего не забыл?) Визуально и по общим ощущениям понятно что будут.
  • NBB196 это нравится

ну как на всех, если я фото прислала, 2корпус, 4 секция, 5 этаж

ну как на всех, если я фото прислала, 2корпус, 4 секция, 5 этаж

Я был в первом корпусе изначально смотрел там квартиру!!!! Во втором корпусе в котором в итоге купил прекрасную квартиру. Ходил по нескольким этажам выбирал и видел все своими глазами. А Вы да,прислали 2 корпус 4 секцию.
  • Назад
  • Страница 20 из 31
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов